Страница 397 из 1779 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 17783
    Развивающийся rinatheroy житель Идеального Мира

спс большое))

Первые шаги FlareArrow житель Идеального Мира Аватар для FlareArrow

у меня странная проблема, если можно так назвать. на 19 лвл прошла данж успешно босса убили мобов тоже.вроде все нормально было. потом через какое-то время смотрю мне старейшина (зооморфов) опять дает квест народная служба.он разве не входил в данж? не пойму что такое. знака у меня давно нет. а квест висит. отменяла,взяла снова ничего не изменилось.я щас 30 лвл. пыталась его пройти , убила 2 волков в пещере не засчиталось почему-то. паниковать уже можно?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Если это не уважуха, то не паникуй... А первый раз квест защитали?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от FlareArrow Посмотреть сообщение
    у меня странная проблема, если можно так назвать. на 19 лвл прошла данж успешно босса убили мобов тоже.вроде все нормально было. потом через какое-то время смотрю мне старейшина (зооморфов) опять дает квест народная служба.он разве не входил в данж? не пойму что такое. знака у меня давно нет. а квест висит. отменяла,взяла снова ничего не изменилось.я щас 30 лвл. пыталась его пройти , убила 2 волков в пещере не засчиталось почему-то. паниковать уже можно?
    Паниковать можно, но не нужно) Этот квест и есть задание на данж. Сначало убить 2 разновидности мобов, после чего дают босса. Видимо Вы взяли квест знак железной крови (или как-то так он называется), т.е. непосредственно сам знак для данжа, а прилагающийся к нему главный квест нет. Впринципе ничего страшного. Надо только найти пати людей, кто согласится провести Вас в данж просто так по квесту (друзья например), либо пройти его самой.
    А на счёт волков, может не тех били?
    Последний раз редактировалось annalari; 29.05.2009 в 20:45.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

По этому квесту, если я правильно помню, сначала засчитываются лучники и только потом начинает считать волков. Можно сделать без проблем. Если на Орионе, пишите в личку, погуляем на досуге.

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Красный - человек-игрок, убивший много игроков.
    Белый - мирный игрок или тот, кто уже отмылся от пк, с таких шмот сыпется оооочень редко. С красных хорошо.
    Розовый, если вы набивали чи на нпсе, если ударили кого или убили 1 человека, мах - 2, то розовеете, потом все краснее и краснее, жгуче-красные - злостные пк.
    Это характерно для варов и пк.
    мне понравилось что режим пвп у нас, такого же цвета как и начальный режим ПК))))))
    Пвп это светло фиолетовый хотя "Если не видно разницы, то зачем платить больше?"
    Цитата Сообщение от Zlook Посмотреть сообщение
    2. В других ММОРГ присутствуют ключевые уровни. В ла2 например это 20, 40, 61, 76, На которых выполняются квесты на профессию и появляется возможность ношения более совершенного эквипа. Как с этим обстоят дела в ПВ?
    вот все все говорили говорили, ключевые моменты описали кроме того что на каждом х9 уровне даеться уважуха, и эт вроде самое основное для прокачки перса)))

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    КС - это вроде Counter-Strike
    ога, и вроде как всегда так и сокращали))

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Зато тут есть соски на физ/маг защиту, но активируются они только ручками, на каждое получение урона, плюс имеют ограничение по уровням.
    мм... а разве в инвнтаре нет специального слота для сосок что бы олни автоматически работали? видимо я наивно предполагал что ставя их туда они работают))) и то что они исчезают при ударе это и есть автоматическое использование)))

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    с какого лвла можно соваться в куб среднестатистическому воину-мечнику без доната и без хирок? Какой необходимый минимум: деньги, миражи, зелья хп и маны?
    без хирки вообще можно не пройти если с комнатами не повезет, даже во всех гайдах хирка описанна как обязательно условие для 100% прохождения куба
    а соваться и с 40 лвла можно, только пройти проблематично

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    По этому квесту, если я правильно помню, сначала засчитываются лучники и только потом начинает считать волков.
    По-моему, там не имеет значение в какой последовательности убивать мобов. Просто, скорей всего, били не тех волков. Нужны не которые на входе, а дальше. Можно по базе посмотреть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F6361
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Moderator
    Форумное солнце

Ты правильно говоришь, сначала лучники, потом волки.
    А что босса вы не били?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Moderator
    Форумное солнце

StriptiS

ты правильно предполагал про соски)))) если они так называются тут...
    я тоже такая наивная?!

Опытный AmeliyaDid житель Идеального Мира Аватар для AmeliyaDid

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Покупайте голд на ауке за игровые юани.
    А это как?Можно поподробней

Страница 397 из 1779 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права