Закрытая тема
Страница 47 из 112 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1114

портной в Городе Оборотней - невидимка, но все функции работают
    Раскол

Провидец 11+

Возможные билды: Крит, ДД, Контроль

Любопытный Elaias житель Идеального Мира Аватар для Elaias

Не знаю, куда написать, а тема не создается( Решение проблемы через поиск ничего не дало(не правильно задавала запрос?)
    Внезапно на самом интересном месте вылетает клиент(уже 2-3раза на боссах). Ничего не пишет, берет молча и вылетает 0о Так же вылетает, когда 3 минуты висит свернутым и плохо реагирует на alt-tab. Что это вообще такое и как с этим боротья?(
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

сегодня после обновления наткнулся на баг когда ты бежишь на месте или когда прыгаешь то висишь в воздухе до тех пор пока не нажмешь клавиши передвижения ... второй баг не знаю но выкинуло из игры и появилось окно ReportBugs которое я заполнил и успешно отослал!! прошу устранить еще один баг видел неоднократно когда кто либо попадая ногами за текстуры земли (поверхности ) передвигался неперебирая ногами 8))

Первые шаги ursofalk житель Идеального Мира Аватар для ursofalk

конечно не особо баг, но все же не очень кул))
    в 50 комнате куба когда сдаешь квест отсутствуют буквы, просто точки без подписей
    я не первый раз прохожу куб и знаю уже куда надо ткнуть, а тем кто пришел 1 раз приходится поломать голову,
    и дальше с 50 по 60 комнату такая же ситуация, или китайские надписи или их вообще нет

и еще в 26 комнате где надо бегать от "гуляки судьбы" скорость у етой гусеницы меняется. может так должно быть ) может мне уже мерещится ето))). все равно там успеваешь собрать она еле ползает, но пару раз уж очень шустро бегала
    Взял грех на душу и легко понес его по жизни.

На перепутье Yulia_Prestige житель Идеального Мира Аватар для Yulia_Prestige

Цитата Сообщение от fregati4es Посмотреть сообщение
    Вообщем у меня возникла серьёзная неполадка с квестом у людей на уважение 19 левела.
    Там вообщем надо пойти к огненой горе и убивать снежных волков , после чего сних падает предмет (статуэтка), забыл название , но вообщем кто знает тот понял , вообщем выбил я эту статуэтку и лежит она у меня в инвентаре для заданий , но в самом квесте у меня не видет ,что я её взял , и дальнейший заданий не даёт ,и отдать её не кому и выкинуть нельзя и квест сбросить тоже нельзя , что делать , я в замешательстве ..
    Прочитайте внимательно название темы .
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Unhappy

Цитата Сообщение от PaZZi Посмотреть сообщение
    После обновления появился такой баг: спустя некоторое время игры иногда час иногда минут 10ть персонаж "дергается" как будто где то застрял во время бега анимация нормальная,стоит остановиться как снова дергается перс и с ним камера. Пробовал сделать скрины но на них баг не отображается.
    +1, после этих "выдёргивайни"персонаж перестаёт адевкатно действовать на управление в бою,(не юзаютска скилы или же юзаютса с большим опозданием)в случае смерти во время "выдёргиваний"персонаж перестаёт двинатса и использывать что либо: Тп.скилы,решил испробывать проверку,не чего не помогло,у моих друзей такого нету,а вот у ещё одног обора так же ..
    П.с пока эти подёргивание были тока у оборотней.на даный момент единственый выход перезаходить в игру

Любопытный GreenG00 житель Идеального Мира

Добрый вечер .
    Меня мучает вопрос когда я смогу поиграть . все мои знакомые играют на сервер Мира (PW)
    А я как в чера обновил игру , захожу на сервак Мира и немогу создать персонажа .. пишет системная ошибка.
    под логином друга заходит.
    вобщем проблема в том что имя для персонажа существует какое бы оно небыло... спрасил у людйе на форуме такая же картина.

Надеюсь адм и модеры решат этот вопрос , потамушто в ближ время много кто из новеньких просто напросто несоможет играть.
    и Ув просьба отпишитесь когда решите проблему в личку.

Любопытный TomWarrior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cyvor Посмотреть сообщение
    +1, после этих "выдёргивайни"персонаж перестаёт адевкатно действовать на управление в бою,(не юзаютска скилы или же юзаютса с большим опозданием)в случае смерти во время "выдёргиваний"персонаж перестаёт двинатса и использывать что либо: Тп.скилы,решил испробывать проверку,не чего не помогло,у моих друзей такого нету,а вот у ещё одног обора так же ..
    П.с пока эти подёргивание были тока у оборотней.на даный момент единственый выход перезаходить в игру
    Cyvor, посмотри мое сообщение №778 на стр. 78 в теме "сетевые лаги и как с ними бороться". Возможно, поможет.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 - "Решение проблем при обновлении/запуске игры"

У наставника lukwin житель Идеального Мира

После вчерашнего обновления случаются частые вылеты игры в окошко ReportBugs со светофором на разнах компьютерах. До обновления вылетов не было совсем. Компьютеры разные, стоят в разных местах, доступ в интернет тоже через разных провайдеров. Проверку делали - вылеты сохранились.

У наставника Lexoid999 житель Идеального Мира

Наверное, кто-нить уже об этом писал - больно много читать, чтобы проверить, в любом случае напишу...
    Заметила рано утром сегодня...

В Трактире Путешественников стоит Наставник (примерно 122,835)...
    Когда с ним разговариваешь появляется вот такое!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-04-32-421.bmp

Закрытая тема
Страница 47 из 112 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права