+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 344
Тема: Макросы для друли
-
29.05.2009 22:26 #51Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
29.05.2009 22:26 #52
-
29.05.2009 22:27 #53
Эх ... а я как бегал без макроса так и бегаю, по поводу скилов, хмхмхмхм все 10-го уровня некоторые 11-го
Slipknot - Almost Offline
-
29.05.2009 22:28 #54
Мное от билда зависит.
Чем более интовый друль, тем легче ему с МЭ.
Мне хватает "Пищи" и "Гармонии"+"Жизненная сила" по очереди. Банки редко жру, разве что в ситуации когда зевнул, "Пища" еще не перезарядилась, а МЭ уже менее 50%. Тогда приходится скушать баночку, чтобы хирку зря не катать.
))
Короче, макросы - это очень индивидуальная штука, тут трудно дать универсальный ответ...
Приходится крутиться.
Голем и пчела всегда прокачаны. Мишка и скорпион - в 4-ой комнате. Черепаху, каюсь, запустил, отстает уже на 20 уровней. ))Последний раз редактировалось Trast; 29.05.2009 в 22:47.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
29.05.2009 22:45 #55
помойму макрос для друида не актуален.не так уж у нас и много скилов.
Сама на мобах пользуюсь в основном "рой железных скал" - как правило кидаю первым, "порождение земли", "древний рой" - особенно если агрю сразу нескалько мобов, и "жалящий рой" - как правило добиваю им моба или кидаю пока остольные скилы в кулдауне. Хилить пета приходится редко, так как у меня бао.
В лисьей форме использую только изгнание и ранение. И то это чаще в ПВП, либо на некоторых босах.Вега
Лисичка 80+
Клан - Амбер
-
29.05.2009 22:48 #56
-
30.05.2009 00:02 #57
Я не всех качаю, зачем)) Лягухой ловлю лягушек на респе, котенком котят, голем на всякий случай, слот пока не нужен. Летяг и черепах меняю, как докачиваюсь до лучших. Осной пет миха. Заклинателя и скорпа качаю как ДД, скорп отстает сильнее, надо сходить в куб подтянуть) Как новые скиллы появятся, поменяю на них лишних петов.
Я лайт качаю, и на жизнь хирка. Это затрудняет использование гармонии, нужно подгадать момент, что бы не откатать зря. Так что на ману рулит аптека на 10 мин и банки. Еще и камни на ХП, восстановление маны весьма печально
-
30.05.2009 05:41 #58
не знаю, я на петов по 2-3 моба всегда вешаю.. как только на меня кто-то заагрится лишний - агрю на него пета и все.. сама переключаюсь на быстрое добивание самого слабого из висящих - тут как раз-таки лед и не заменим) и станет и дамаг приличный)
кстати согласна) когда со свинкой - то на моба хватает пораждения далее рой железных скал свинка "кричит" на него и последний деревяннный рой его добивает) ну можно два пустить, если слишком живучий.)
но это опять же влияние билда.. почти пур инт...
летяжки - это бред.. особенно если под лвл меня(сама так делала, пока не поняла, что лесная оса вообще без хиила не жизнеспособна..) мне пет в большей степени как танк, нежели ДД нужен, так что купила свина и не жалуюсь)
лягушенок, кстати, раньше тоже только для ловли ему подобных нужен был.. а сейчас он мой основной пет)
кстати да, про хирки) вот когда руки доходят до ее покупки, то в бонусе покупаю и кучу банок..
откат хирки - это не особо приятно)
-
30.05.2009 11:00 #59Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
30.05.2009 17:41 #60