Кто-нибудь может расшифровать режимы чата? у меня только первые 2 буквы прорисоваваются )
Показано с 3,991 по 4,000 из 17783
Тема: Хочу все знать (часть 3)
-
29.05.2009 23:29 #3991
-
29.05.2009 23:34 #3992
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Агро - идивидуальная характеристика монстра, т.е. она часто оочень часто разная.
Важные вещи по агро:
- агр считается отдельно для каждого игрока бьющего моба
- агр дамагом пропорционален нанесённому дамагу
- крит удар наносить в 2 раза больше агра чем тот же урон без крита (читать - ударил раз на 4к - сорвал, чтоб сорвать без крита нужно ударить на 4 раза простыми выстрелами по 2к)
- некоторые скиллы имеют бонусный агр, не зависящий от урона, такие скиллы принятно называть аграми (те же агры тигра, но не только они, драконы вара тоже имеют бонусный агр, просто не такой заметный, полный список агроскиллов не известен)
- некоторые босы прибавляют агр игрокам зависимо от его бега, больше бегаешь рядом - больше агр (пример - последний бос в гуй мастере).
- некоторые босы умеют скиллом обнулять все агро и агрится на рандом игрока поблизости, давая ему довольно агро (снять одним ударом не всегда получится тоесть) пример - демон небес.
узнать на что агрится конкретный бос можно только поумирав на нем раз 100, больше никак, увы.
Кто-нибудь может расшифровать режимы чата? у меня только первые 2 буквы прорисоваваются )
Режими по сути делают 2 вещи - меняют стартовые символы (пусто, !!, !~, $, !@) и переключают индекс.
Что будет / не будет показываться в чате для каждого индекса настраивается вами, крайний левый нижний угол, там есть кубик из точек, жать в него, дальше думаю разберётесь.
Лично я всегда стою на Общ. и просто ручками вбиваю стартовые символы
пусто - в общий чат
!! - в пати чат
!~ - в ги чат
$ - в торговый чат
!@ - в мировой чат
После отправки сообщения стартовые символы не пропадут, их можно тупо стереть бекспейсом и вбить новыеПоследний раз редактировалось OliOli; 29.05.2009 в 23:39.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
30.05.2009 00:07 #3993
-
30.05.2009 00:24 #3994
У меня взломали учётку и поставили пароль на банк.я сменил пароль на игровом акаунте а на банке пароль остался.Чит о делать?
-
30.05.2009 01:01 #3995
-
30.05.2009 02:24 #3996
я думаю вар и на 60 пройдет куб с хиркой и с бошкой на плечах, проблемой это не будет
выше правильно сказали, но самое классное что на фарме опыт течет медленно а фармиться много, так что если судить чисто из прокачки фармом, то хаи самыми богатыми будут, прост тем же лукарем затрат нет почти, зато выгода безгранично больше чем на лоу лвлах, я уж про друлей молчу...
кароче отсюда следует вывод, агрят именно агрят а не переманивают(всмысле хорошо что бы было и надежно) только танки, а танки это оборы, игру не переделать, так же как и с обора моба не снять, в смысле с норм обора а не с дурака, обор-танк, единственный чар с набором танковских скилов, паралель с ла 2 и сам проведешь, танки есть танки
все остальное может "танковать" только без скилов танка, да в принципе впору тех кто говорит ,что танковать можно кем то кроме оборов, нубы, не знающие слово танковать))))))))))))
четко расписанные создателями профы просто нельзя переделать, я где то уже писал что сравнивать танкование обора с кем то другим тоже самое что в ла2 орать паладину "биш!!!!!!!!! @$#& ХИЛЬ!!!!@"Последний раз редактировалось StriptiS; 30.05.2009 в 02:31.
-
30.05.2009 07:15 #3997
чтото я не нашел - а где и как использовать новую функцию автопуть???
"9 дней от улыбки" (АБС)
Win XP sp3/ Athlon 3500+/DDR400 1 Gb/Seagate 320 sata2/Gigabyte 7600 GT Spipe/Atx 420w
-
30.05.2009 07:25 #3998
и если у меня натасскано на быструю панель скилов куча разных - первая линейка это F1 и тп, та что сбоку 1 2 и тп.
А вот которая выдвигается с основной. которая вызываеся клавишами F1, F2 - какие у нее быстры клавиши?"9 дней от улыбки" (АБС)
Win XP sp3/ Athlon 3500+/DDR400 1 Gb/Seagate 320 sata2/Gigabyte 7600 GT Spipe/Atx 420w
-
30.05.2009 07:36 #3999
ммм... надо полагать одна панель на Ф1-2 и тд, вторая на цифрах под Ф-ками
То что выдвигается это дополнительные панели либо для быстрой замены одной на другую что бы использовать разные скилы, типо твои раскладки, либо для тыканья на второй ряд мышкой))))
Я лично не верю макросам зато верю рукам и вечно меняю панельки, особенно напряжно обором, раскладка тигра, раскладка двуногово, раскладка для пвп тигром, ну и менять скилы приходиться, это не учитывая цифр, только Ф-ки...
-
30.05.2009 07:48 #4000
Вы можете атоматически долететь до квестового НПС/моба, щёлкнув по названию такового в описании задания. Либо, удерживая alt, выбрать любое место на карте мира и щёлкнуть по нему, включится режим авто. С помощью ползунка можно регулировать высоту полёта.
P.S.: Перед тем как задать вопрос, рекомендую воспользоваться поиском в теме.Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.