Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 388
    У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Скажи мне пожалуйста товарищ, ты хоть иногда думаешь что пишешь или говоришь?! А если ты даже и думаешь, то чем?))))))))
    да(10 да)
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Опытный FsR житель Идеального Мира

Оо мне сказали вкоть в тряпошку) *побежал брать тряпку* расрас 11 ваши прист и друль слить меня из под моба немогут,так что расрас 11 2 фрага) в тряпошку я ток смаркаюсь когда смех пробирает от вас...ЗоЛоТцЭ спросите етого лука 80+ как я её\его сегодня ток 2 раза кикнул...и что она там она сказала про вату Оо к её сведению спецом сделал эксперемент который показал что я по мобу мажу чаще чем по ней)
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

мр шарк я тебя не сливал,как ты можешь судить о моём дамаге?

короче всё достал мну форум...ЗЕРС ТЫ ГДЕ ...и ещё) Завершено,это было легко -3 куклы -10 ветров-4 брава ЫыЫ -хирка тобешь моя) и много откатов у тех кто пал)
    P>S> Брэйвы ждите завтра в гости) мы идём к вам

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Вся эта байда о храбрости Эндов уже порядком надоела, почему? Потому, что мы все помним, как Эндам уже был обьявлен вар из-за МистериХ-а. Сколько Энды держались мы тоже помним... А вообще скажу вам так, я того же МистериХа больше уважаю, чем таких как Арм, ненавижу тех, кто грязные дела делает чужими руками, Мистер хоть и сумасшедший, но за свои действия сам всегда отвечал, не то что некоторые... Хотел Арм обьявлять вар середнячкам серва? Так пусть бы обьявил будучи в Терагонах и конечно же от их имени, думаю все понимают, что из этого вышло бы... учитесь отвечать за свои действия сначала, а потом уже указывайте кому-либо на соринки в его глазу...

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    1.Вся эта байда о храбрости Эндов уже порядком надоела, почему?
    2.Потому, что мы все помним, как Эндам уже был обьявлен вар из-за МистериХ-а. Сколько Энды держались мы тоже помним...
    3. А вообще скажу вам так, я того же МистериХа больше уважаю, чем таких как Арм, ненавижу тех, кто грязные дела делает чужими руками, Мистер хоть и сумасшедший, но за свои действия сам всегда отвечал, не то что некоторые... Хотел Арм обьявлять вар середнячкам серва? Так пусть бы обьявил будучи в Терагонах и конечно же от их имени, думаю все понимают, что из этого вышло бы...
    4. учитесь отвечать за свои действия сначала, а потом уже указывайте кому-либо на соринки в его глазу...
    1. Надоело? ) альт+Ф4 те в помощь.
    2. Дооо, начинать вар из за одного человека это было очень умнО.
    3. Это политика, сынку, а политика - это.., как бы тебе подоступней обьяснить? это политика если не понял, то гугл тебе поможет.
    4. это ты себе написал ответ на п.№3?

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Вся эта байда о храбрости Эндов уже порядком надоела, почему? Потому, что мы все помним, как Эндам уже был обьявлен вар из-за МистериХ-а. Сколько Энды держались мы тоже помним... А вообще скажу вам так, я того же МистериХа больше уважаю, чем таких как Арм, ненавижу тех, кто грязные дела делает чужими руками, Мистер хоть и сумасшедший, но за свои действия сам всегда отвечал, не то что некоторые... Хотел Арм обьявлять вар середнячкам серва? Так пусть бы обьявил будучи в Терагонах и конечно же от их имени, думаю все понимают, что из этого вышло бы... учитесь отвечать за свои действия сначала, а потом уже указывайте кому-либо на соринки в его глазу...
    не стоит ворошить прошлого:rtfm:
    и не осуждай настоящее, тем более это игра
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Свят, иди в игре флуди, я тут пока разомнусь

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    сегодня мы отбили атаку ветра(без помощи вошедших в клан терагонов) и то были некоторые ошибки...
    с помошью терагонов есть шансы что следующее ГвГ мы выйграем....

кстать...
    Вы разочарованы что сервер объединиться не против Ветра а против вас? А Ветра (читай вара) храбрые Концы росшие что-то около месяца в тепличных условиях конечно не бояться
    скажите пожалуста.. что для нас лучше? 100% помошь на ТВ и в ПК или "духовная" поддержка альтаира? я лучше бы предпочел первое....
    Есть шансы???)))
    Ню-ню))))
    Хроно... Ну какие шансы? об чем ты?))) Ну 25 мин будт гвг))) ну 30. Это все ваши шансы)))

Максимка, деточка, сегодняшнее тв было 25 мин, и это без поддержки перешедших террагонов, и если тупо логически просчитать - прошлое тв 7 мин, это тв 7*3.5 = 25 мин, то на следующем тв вас порвут ну или на после следующем, так что ГМ вам не светит

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права