+ Ответить в теме
Страница 61 из 142 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1414
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

с чего ты взял что другим классам ничего подобного не добавили ? )
    fuck you punk

Любопытный Enon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    с чего ты взял что другим классам ничего подобного не добавили ? )
    только вот не надо разрушать иллюзию, что подарок с обновлением сделали не только обормотам ))))

Любопытный Bizon199111 житель Идеального Мира Аватар для Bizon199111

Цитата Сообщение от clmt Посмотреть сообщение
    Надеюсь это шутка? ))
    1. Правильный обор умирает редко. Потеря опыта у него ниже чем у остальных.
    2. Пара пилюль и мобов можно гриндить нонстоп. Главное подобрать наиболее подходящих.
    Я со своим обортнем скорее со слишком быстрым качем проблемы имею, нежели с недостатком экспы )) Были бы руки.

По-поводу гайда. Уж слишком он субьективен. Есть конечно полезная инфа для полнейших новичков, но для себя я ничего нового там не нашел. Если бы я его увидел до того, как начал играть обортнем, то наверное потерял бы весь интерес к этому классу. Судя по гайду, у обора большинство его умений бесполезны и не нужны ))))) Я же использую все скиллы, каждому из них можно найти правильное применение.
    Нужно всего навсего не торопиться с уровнем и по возможности прокачивать ВСЕ скиллы на максимум. Играю за оборотня 48 уровня, на ногах (тигра пока вообще не качал, только сам образ тигра изза скорости бега). Развил все "двуногие" умения по максимуму, осталось подтянуть только удавку. Статы качаю по усмотрению. В основном это сила и ловкость необходимые для актуального шмота. Остальное в выносливость. Бонусы стараюсь подбирать на ЖС, выносливость, точность, силу. Имею немеряное колличество ЖС, что позволяет мне:

1. танковать боссов вдвоем в пати со жрецом оба 48 ур. (на данный момент справлялись с боссами +7 уровней. т.е. 55 лвл )
    2. в пвп мне страшны лишь песонажи +10 уровней. ну или маги из за слабой маг защиты. Воинов моего уровня топчу даже не замечая.

Правильно раскачаного оборотня очень и очень сложно убить из за большого количества ЖС и хорошей защиты. Да и по шапке он настучать сможет. Главное не торопиться с уровнем и брать все доступные умения.
    У танка не бывает много хп это во первых во вторых докачайся до 60+ и ты поймешь что ошибаешься причем оч глубоко в третьих с такой раскачкой у тя при танковании будут переагривать босса т.к ты качал тока скорость бега у тебя не будет +60% к физ защите у тебя не будет дебафающих скиллов таких как утроба оч полезная штука но чи жрет много!!! В четвертых кого ты там танковал???? если ты про громового быка то его каждый уважающий себя танк сам танчит!! а пур тя натянет и будет натягивать до 80+лвл ибо ты не качаешь 4 лапы))))) насчет топтания тобой варов не спорю убить топоршика не трудно во только ты для начала изучи скилы воинов!!! В пвп с приличным воином ты будешь спать и так как ты качаешь удавку на 48лвл когда у тебя уже есть вызов тысячатоооный молот и стан + скилл который огнем наносит урон забирая 1 чи(не помню название) мне кажется хоть и забирает чи зато наносит намного больше урона чем твоя удавка)))) насчет брать все доступные умения бери бери а потом забудь про них потому что качать нужно только те что тебе нужны к примеру удавка на 48лвл это ваще ниочем!!! вообще единственный класс который реально может устоять лоб в лоб это вар а у остальных класов тактик выстрелил отбежал.... так что лукарь пряморукий такого даже не танка упокует на раз два))))

да и еще будешь 60+ в гуй,ХХ,данжи,эвенты,ТВ(если ты катовод) все проходит на 4 лапах так что те придется жить на 4 лапах на мобах когда нет желания катать хирку то опять же придется встать на 4 лапы но дело в том что в пв нет сильного класса все зависит от человека к примеру я убил немало людей разных классов, НО попадаются люди которые лучше знают свой или мой класс чем я и нередко оказываюсь убитым либо загнанным в пис!!!! Не спрою танк самый живучий но кач без бафов приста отвратительный меня 4 моба (Змея бьет деревом) выносит тока так а с бафами приста я и 6 вынесу ))))
    и не забывайте на 60+лвлах многое зависит от шмота ибо в синке как на 48лвл уже не катит)))

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bizon199111 Посмотреть сообщение
    вообще единственный класс который реально может устоять лоб в лоб это вар а у остальных класов тактик выстрелил отбежал.... так что лукарь пряморукий такого даже не танка упокует на раз два))))
    у темных магов физ деф доходит до 10-12к без чужих бафов,с точкой +5,у варов столько же
    пс:у светлых лис тоже в форме лисы)
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    у темных магов физ деф доходит до 10-12к без чужих бафов,с точкой +5,у варов столько же
    пс:у светлых лис тоже в форме лисы)
    Да??? Ваууууу!! Вот тока ты не учел что вары тоже точится умеют или ты этого не знал???
    2)опять же танк светлый ибо темный никому не нужен)))) тоже с точкой
    3)Вот ты говоишь что маг тоже против танка лоб в лоб тогда такой вариант 4 лапы черепаха утроба укус 2 лапы стан уничтожение вызов и арма! на деле можно управится на пару скилов меньше лично мне как танку друля с уроном от дерева страшнее чем маг на 5лвл выше обьясню
    практически у любого доспеха базовой защитой является защита от стихий мага(Огонь,Земля,Вода) остальные тоже есть но не всегда
    у меня никогда не было такого чтобы защта от 3 стихий мага было меньше чем от метала или дерева так что лично для меня маг не очень трудный противник (на земле) в воздухе от полета зависит!!!

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Bizon199111 Посмотреть сообщение
    2)опять же танк светлый ибо темный никому не нужен)))) тоже с точкой

вот качался я качался.... и тут выяснил что вдруг стал я никому не нужен

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Цитата Сообщение от enon Посмотреть сообщение
    только вот не надо разрушать иллюзию, что подарок с обновлением сделали не только обормотам ))))
    Слышал что пристам хил порезали...вот это плохо...паникапаникапаника

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

В продолжение о поправке скиллов )

4ый рев тигра теперь нам дает скорость 9.3 О__о

по поводу темного не уверен, а вот светлый 100%

ну и самое главное..агроскилл 100 % попадание)

[p/s] сорри,если повторился)
    Perfect World пройден.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

У меня другой глюк. При драке например с мобов временами оказываюсь в сфере поглощающей маг урон по мне*) Это если судить о касте накидываемого на меня. Красивенкая такая зелененькая стрелочка в квадрате в полоске бафов на персе. На несколько секунд.
    Визуально и правда я как бы в сфере (сфера переливается легкими оттенками цветов-красиво) которая становится видимая после чего тускнеет и снова проявляется на пару тройку сек и пропадает. Обычно редко но временами каждый 3-5 моб и вижу даное. Правда поглощает ли непойму.
    Вне зависимости на 2 или 4 ногах веду бой.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 142 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права