с чего ты взял что другим классам ничего подобного не добавили ? )
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 1414
-
29.05.2009 20:44 #601Неопределившийся
fuck you punk
-
29.05.2009 20:54 #602Любопытный
-
29.05.2009 22:04 #603
У танка не бывает много хп это во первых во вторых докачайся до 60+ и ты поймешь что ошибаешься причем оч глубоко в третьих с такой раскачкой у тя при танковании будут переагривать босса т.к ты качал тока скорость бега у тебя не будет +60% к физ защите у тебя не будет дебафающих скиллов таких как утроба оч полезная штука но чи жрет много!!! В четвертых кого ты там танковал???? если ты про громового быка то его каждый уважающий себя танк сам танчит!! а пур тя натянет и будет натягивать до 80+лвл ибо ты не качаешь 4 лапы))))) насчет топтания тобой варов не спорю убить топоршика не трудно во только ты для начала изучи скилы воинов!!! В пвп с приличным воином ты будешь спать и так как ты качаешь удавку на 48лвл когда у тебя уже есть вызов тысячатоооный молот и стан + скилл который огнем наносит урон забирая 1 чи(не помню название) мне кажется хоть и забирает чи зато наносит намного больше урона чем твоя удавка)))) насчет брать все доступные умения бери бери а потом забудь про них потому что качать нужно только те что тебе нужны к примеру удавка на 48лвл это ваще ниочем!!! вообще единственный класс который реально может устоять лоб в лоб это вар а у остальных класов тактик выстрелил отбежал.... так что лукарь пряморукий такого даже не танка упокует на раз два))))
-
29.05.2009 22:18 #604
да и еще будешь 60+ в гуй,ХХ,данжи,эвенты,ТВ(если ты катовод) все проходит на 4 лапах так что те придется жить на 4 лапах на мобах когда нет желания катать хирку то опять же придется встать на 4 лапы но дело в том что в пв нет сильного класса все зависит от человека к примеру я убил немало людей разных классов, НО попадаются люди которые лучше знают свой или мой класс чем я и нередко оказываюсь убитым либо загнанным в пис!!!! Не спрою танк самый живучий но кач без бафов приста отвратительный меня 4 моба (Змея бьет деревом) выносит тока так а с бафами приста я и 6 вынесу ))))
и не забывайте на 60+лвлах многое зависит от шмота ибо в синке как на 48лвл уже не катит)))
-
29.05.2009 22:35 #605Неопределившийся
-
29.05.2009 22:55 #606
Да??? Ваууууу!! Вот тока ты не учел что вары тоже точится умеют или ты этого не знал???
2)опять же танк светлый ибо темный никому не нужен)))) тоже с точкой
3)Вот ты говоишь что маг тоже против танка лоб в лоб тогда такой вариант 4 лапы черепаха утроба укус 2 лапы стан уничтожение вызов и арма! на деле можно управится на пару скилов меньше лично мне как танку друля с уроном от дерева страшнее чем маг на 5лвл выше обьясню
практически у любого доспеха базовой защитой является защита от стихий мага(Огонь,Земля,Вода) остальные тоже есть но не всегда
у меня никогда не было такого чтобы защта от 3 стихий мага было меньше чем от метала или дерева так что лично для меня маг не очень трудный противник (на земле) в воздухе от полета зависит!!!
-
30.05.2009 03:06 #607
-
30.05.2009 05:10 #608
-
30.05.2009 08:31 #609
В продолжение о поправке скиллов )
4ый рев тигра теперь нам дает скорость 9.3 О__о
по поводу темного не уверен, а вот светлый 100%
ну и самое главное..агроскилл 100 % попадание)
[p/s] сорри,если повторился)Perfect World пройден.
-
30.05.2009 09:32 #610
У меня другой глюк. При драке например с мобов временами оказываюсь в сфере поглощающей маг урон по мне*) Это если судить о касте накидываемого на меня. Красивенкая такая зелененькая стрелочка в квадрате в полоске бафов на персе. На несколько секунд.
Визуально и правда я как бы в сфере (сфера переливается легкими оттенками цветов-красиво) которая становится видимая после чего тускнеет и снова проявляется на пару тройку сек и пропадает. Обычно редко но временами каждый 3-5 моб и вижу даное. Правда поглощает ли непойму.
Вне зависимости на 2 или 4 ногах веду бой.

))))