+ Ответить в теме
Страница 194 из 401 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 4002
    Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masternight Посмотреть сообщение
    Этим ты только доказал мою провакацию
    я ответил с воем посте и по даннай теме писать ничего нестану.
    А я перевевел на понятный тебе и твоим товарищам язык, ибо орфография, пунктация и стилистика в среде "канкретных пацанов" не в ходу. Все выдается на одном дыхании, выпятив вперед челюсь. Смысл от этого перевода не изменился.
    П.С. да вы не огорчайтесь, скоро утро, придет ваша соклановка и забанит этот форумный аккаунт. По другой причине, но все равно забанит. И до поры до времени никто вас трогать не будет.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

А провокатор агрит)))Кстати был твинком 50го лвла в этом входе .Забавно почему меня не задело АоЕ?Наверное просто потому что я не гостс
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    А провокатор агрит)))Кстати был твинком 50го лвла в этом входе .Забавно почему меня не задело АоЕ?Наверное просто потому что я не гостс
    Я тоже не Гостс. И большинство улетевших на респ ими не были. Сливались все подряд. Ну бывали и промахи, если выскакивало из телепорта сразу много народу. Ты уж их прости, что не слили.

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Я чета не понил, что там у вас в РФ делаецо...то есть в кубе терь везде мона сливать?

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Я чета не понил, что там у вас в РФ делаецо...то есть в кубе терь везде мона сливать?
    Нет, только в углу, на выходе из телепорта. Чем во всю пользуется ГОП1 клан. Ты входишь в куб, пока графика прорисовалась, по тебе уже ударила фулка 90+ и ты оказался в центре комнаты. "Канкретные пацаны" атдыхают так.

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Нет, только в углу, на выходе из телепорта. Чем во всю пользуется ГОП1 клан. Ты входишь в куб, пока графика прорисовалась, по тебе уже ударила фулка 90+ и ты оказался в центре комнаты. "Канкретные пацаны" атдыхают так.
    А мну по барабану на это дерьмо. Я играю с америкосами и не парюсь. Получаю позитив, хожу синим и весь их Мур видал в гробу, как в песне поют...

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    А мну по барабану на это дерьмо. Я играю с америкосами и не парюсь. Получаю позитив, хожу синим и весь их Мур видал в гробу, как в песне поют...
    Я бы тоже ушел, если бы не фрэнд-лист.
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Я бы тоже ушел, если бы не фрэнд-лист.
    Фрэнд-лист давно перешел в аську. И потом, за полгода Миры почти все свалили с сервера.

Первые шаги blacksab житель Идеального Мира

А я перевевел на понятный тебе и твоим товарищам язык, ибо орфография, пунктация и стилистика в среде "канкретных пацанов" не в ходу. Все выдается на одном дыхании, выпятив вперед челюсь. Смысл от этого перевода не изменился.
    П.С. да вы не огорчайтесь, скоро утро, придет ваша соклановка и забанит этот форумный аккаунт. По другой причине, но все равно забанит. И до поры до времени никто вас трогать не будет.
    Божемойкакойужас, убили в игре!!!11
    Крайне глупо судить о людях по поведению как в игре, так и вообще в интернете.
    Вокатор, неплохой троллинг, зачет
    Последний рубеж: Зепа - нубоприст 40+

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Почитал...афтарг жги исчо
    Неужели ты думаешь,что клан тупых малолеток и моральных уродов может хотябы владеть терами?
    Неужели ты думаешь,что тёрки DominioN и Ghosts выглядят именно так,как ты это читаешь в мир чате?
    Неужели ты думаешь,что тебя тут воспримут как глас народа и плюсанут в репу?

Провокатор,политика и внутренняя структура кланов,достаточно сложная штука....и тебе видимо нехватает своего скудного мозга,чтоб это понять.

+ Ответить в теме
Страница 194 из 401 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права