+ Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 344
  1.   #51
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    У меня один универсальный макрос для всех рядовых мобов:

дот "древний рой" (долго кастуется, пет бежит к мобу, начало атаки)
    + дебафф "рой железных скал" (пет добегает к мобу, вешает "Яросный укус")
    + стан "порождения земли" (если мишка, то он в этот момент агрит "Борьбой тигра")
    + "жалящий рой" (добивание, часто бывает что моб умирает когда только начинается каст "халящего роя", но в этом случае макрос не прерывается, а переходит к следующему скилу, хиллу)
    + хилл пета.
    По-моему, моб должен умереть уже от двух первых пинков Оо

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    С интересом прочитала) Надо сделать попробовать макрос, вдруг пойдет))
    Я кушаю и аптеку и банки, не представляю, как вам хватает только скиллов. Может я слишком неаккуратна, очень люблю мобов массом, а бао пока нет. Кусаются
    А вот хоткеи. Бывает меняю, но в основном
    Не понимаю, как можно равномерно прокачивать столько петов. Я пытаюсь прокачать лишь голема и закла, но и так они на полтора уровня отстают.
    Или вы в 4-ой комнате день и ночь сидите? XD.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Эх ... а я как бегал без макроса так и бегаю, по поводу скилов, хмхмхмхм все 10-го уровня некоторые 11-го
    Slipknot - Almost Offline

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

С интересом прочитала) Надо сделать попробовать макрос, вдруг пойдет))
    Я кушаю и аптеку и банки, не представляю, как вам хватает только скиллов. Может я слишком неаккуратна, очень люблю мобов массом, а бао пока нет. Кусаются
    Мное от билда зависит.
    Чем более интовый друль, тем легче ему с МЭ.

Мне хватает "Пищи" и "Гармонии"+"Жизненная сила" по очереди. Банки редко жру, разве что в ситуации когда зевнул, "Пища" еще не перезарядилась, а МЭ уже менее 50%. Тогда приходится скушать баночку, чтобы хирку зря не катать.
    ))

Короче, макросы - это очень индивидуальная штука, тут трудно дать универсальный ответ...

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно равномерно прокачивать столько петов. Я пытаюсь прокачать лишь голема и закла, но и так они на полтора уровня отстают.
    Приходится крутиться.
    Голем и пчела всегда прокачаны. Мишка и скорпион - в 4-ой комнате. Черепаху, каюсь, запустил, отстает уже на 20 уровней. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 29.05.2009 в 22:47.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Stolen_shde житель Идеального Мира Аватар для Stolen_shde

помойму макрос для друида не актуален.не так уж у нас и много скилов.
    Сама на мобах пользуюсь в основном "рой железных скал" - как правило кидаю первым, "порождение земли", "древний рой" - особенно если агрю сразу нескалько мобов, и "жалящий рой" - как правило добиваю им моба или кидаю пока остольные скилы в кулдауне. Хилить пета приходится редко, так как у меня бао.
    В лисьей форме использую только изгнание и ранение. И то это чаще в ПВП, либо на некоторых босах.
    Вега
    Лисичка 80+
    Клан - Амбер

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну, Мелодика, не у всех же пушки заточены на +9
    ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Я не всех качаю, зачем)) Лягухой ловлю лягушек на респе, котенком котят, голем на всякий случай, слот пока не нужен. Летяг и черепах меняю, как докачиваюсь до лучших. Осной пет миха. Заклинателя и скорпа качаю как ДД, скорп отстает сильнее, надо сходить в куб подтянуть) Как новые скиллы появятся, поменяю на них лишних петов.

Мное от билда зависит.
    Чем более интовый друль, тем легче ему с МЭ.
    Я лайт качаю, и на жизнь хирка. Это затрудняет использование гармонии, нужно подгадать момент, что бы не откатать зря. Так что на ману рулит аптека на 10 мин и банки. Еще и камни на ХП, восстановление маны весьма печально
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я не знаю, все по-разному наверное, но как ими не пользоваться, когда на тебе несколько мобов висит? по одному бить? но это медленно. когда на тебя нападают, мгновенно съесть банки - первое дело, чтобы хоть как-то покрыть пришедший на тебя дамаг. а за время отката жс и пищи я успеваю на эти банки нафармить несколько раз)))) с бао гораздо спокойнее их пью (шипы бао рулят), но тем не менее, можно сказать, что рекой льются.
    не знаю, я на петов по 2-3 моба всегда вешаю.. как только на меня кто-то заагрится лишний - агрю на него пета и все.. сама переключаюсь на быстрое добивание самого слабого из висящих - тут как раз-таки лед и не заменим) и станет и дамаг приличный)
    Многим друидам надо подкачивать петов, вот они и берут в пати чтобы не бить тупо в одиночку... )
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    кстати согласна) когда со свинкой - то на моба хватает пораждения далее рой железных скал свинка "кричит" на него и последний деревяннный рой его добивает) ну можно два пустить, если слишком живучий.)
    но это опять же влияние билда.. почти пур инт...
    Я не всех качаю, зачем)) Лягухой ловлю лягушек на респе, котенком котят, голем на всякий случай, слот пока не нужен. Летяг и черепах меняю, как докачиваюсь до лучших. Осной пет миха. Заклинателя и скорпа качаю как ДД, скорп отстает сильнее, надо сходить в куб подтянуть) Как новые скиллы появятся, поменяю на них лишних петов.

Я лайт качаю, и на жизнь хирка. Это затрудняет использование гармонии, нужно подгадать момент, что бы не откатать зря. Так что на ману рулит аптека на 10 мин и банки. Еще и камни на ХП, восстановление маны весьма печально
    летяжки - это бред.. особенно если под лвл меня(сама так делала, пока не поняла, что лесная оса вообще без хиила не жизнеспособна..) мне пет в большей степени как танк, нежели ДД нужен, так что купила свина и не жалуюсь)
    лягушенок, кстати, раньше тоже только для ловли ему подобных нужен был.. а сейчас он мой основной пет)

кстати да, про хирки) вот когда руки доходят до ее покупки, то в бонусе покупаю и кучу банок..

откат хирки - это не особо приятно)

9.   #59
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну, Мелодика, не у всех же пушки заточены на +9
    ))))
    Да там даже не +9, у лисы с петом дамаг достаточно высокий, чтобы хватало двух-трех ударов по мобу, если, конечно, качаться не с 20 лвл кроликом.

Макросы нужны только на боссах в ХХ, причем если вы дамагер, а не танк-с-бао.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Я летающих мобов только по квестам бью, летяг хватает. Свинку первую поймала только на 54 ур, качать было нереально лень. Куб то не прокатит. Продала благополучно)

Макросы для обычных мобов не пошли, все равно ручками вмешиваюсь
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

+ Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права