Страница 154 из 166 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1654
    Неопределившийся sibon житель Идеального Мира Аватар для sibon

прислушайтесь к советам людей даюших.. смотрите форум.. читайте 154 страницу флуда там есть ..много примеров решения .....
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

Развивающийся MegaIon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rustafa01 Посмотреть сообщение
    у мя после обновы када персом в игру вхожу выходит таблица ReportBugs че эт за шняга уже через несколько аков зайти пытался???
    у моего друга тоже была фигня с reportbugs тока когда он в хранилище заходил,он проверку сделал и больше небыло этой ошибки

Развивающийся GothicCat житель Идеального Мира

А я удалила игру..и заного её проинсталлировала..но всё равно не получаетса игру зайти..таже самая проблема...немогу понять в чём проблема?Может еслиб я понимала б что там написано то испраила бы..

Развивающийся NetSky житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sibon Посмотреть сообщение
    да бестолку народ не слышит им говориш..всеравно что со стенной обьшяешся)
    Да мы тут все пальцем деланные один ты умный!!!
    Это с тобой как со стеной. Говорили тут уже что проверку делали и не раз всё что писали тут я уже испробовал и не раз не помогло! Есть дельное предложение выскажись а нет так помолчи!
    Вот теперь у вас вид опрятный и аккуратный, - сказал отец, отрезав сыну голову!

Любопытный hustler007 житель Идеального Мира Аватар для hustler007

делал все как говорили и все равно непомогает!

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

а вы не пробывали раслабится..обшятся и играть ту игру которая вас устраивает .. ведь это так просто.
    Дак я играю. На западном сервере. И меня все устраивает. Общения мне хватает в реале выше крыши и даже более, а ПВ я рассматриваю скорее как соло игру. Мир, в который я прихожу отдохнуть от людей, а не общаться с ими. Почему я выбрал онлайн-игру? Очень просто - мне нравится этот мир и его атмосфера. Разумеется на ПВЕ сервере, где я полностью огрожден от всякого вторжения в мою частную жизнь. На западном ПВЕ сервере, естественно.

Игра разнообразная, и здесь разным людям интересно. Важно, чтобы интересы этих людей не пересекались. Иначе выходит фопа...

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ооо.... кажись с пятой попытки проверки всех файлов всё наконец исправилось. по крайней мере теперь всё на китайском
    ну хоть кто-то послушал.
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Дак я играю. На западном сервере. И меня все устраивает. Общения мне хватает в реале выше крыши и даже более, а ПВ я рассматриваю скорее как соло игру. Мир, в который я прихожу отдохнуть от людей, а не общаться с ими. Почему я выбрал онлайн-игру? Очень просто - мне нравится этот мир и его атмосфера. Разумеется на ПВЕ сервере, где я полностью огрожден от всякого вторжения в мою частную жизнь. На западном ПВЕ сервере, естественно.

Игра разнообразная, и здесь разным людям интересно. Важно, чтобы интересы этих людей не пересекались. Иначе выходит фопа...
    да я вас теперь ..только полностью понял..я тоже играю.. чтобы уйти от реала.. сам процесс осмотра графики ..искать красивые места.. и так далие..но иногда попадаются..люди такие и точно так думаю.....е ....и просто обшение сними ..легко и просто происходит.

ДЛЯ ТЕХ КТО ЭТО ИСКАЛ.....http://pwonline.ru/forums/fredirect....asks.data.html

Развивающийся NetSky житель Идеального Мира

ну хоть кто-то послушал.
    Ну ты сам себя переплюнул А ты не заметил что это сообщение чел написал 2 дня назад !!!
    Вот теперь у вас вид опрятный и аккуратный, - сказал отец, отрезав сыну голову!

Страница 154 из 166 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права