+ Ответить в теме
Страница 223 из 1369 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 13683
    У наставника eror2007 житель Идеального Мира

Question не получается создать персонаж

[QUOTE=davedee;288916]День добрый, хотелось бы поинтересоваться, что из перечисленного является нарушением игрового соглашения.

1 - Использование дополнительного аккаунта для хранения излишков лут
    2 - Использование второго аккаунта для торговли с другого компьютера без использования сторонних программ

3 - Перевод денег в игру посредством СМС.[/QUOT

не могу создать персонаж
    пишет [LINK-не удалось создать персонаж]
    что делать? версия 72

2.   #2222
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Угу, а компетентным службам по защите прав потребителей. Это просто пока дело не дошло до официальных жалоб. Пользовательское соглашение носит рекомендательный характер и не имеет юридической силы. А в остальном действует закон о защите прав потребителей и прочие документы этого же направления.

поржал. УК РФ также носит рекомендательный характер, да?)

знакомые юристы пусть доучиваются

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

sheath

Закон о защите прав потребителей вступает в силу при покупке товара/услуги - а вы не покупали игру!!! А скачали ее, если покупали, должны предъявить чек. Если нет, то закон на вас не распространяется, т.к. не было факта покупки!!!! Дар в расчет в законе не берется!!!

eror2007

сервер Мира? и прочие? есть такое дело, на орионе создать можно.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

4.   #2224
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Wolfik1300 Посмотреть сообщение
    сегодня на сервере мира утром ктото выбросил грин шмот и деньги на довольно приличную сумму.. я подобрал часть.. меня могут за это забанить? ( я боюсь что это паленые деньги и шмот, на жаба давит их выкидывать)
    скорее не забанят (80-90%), если действия будут носить случайных характер

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    скорее не забанят (80-90%), если действия будут носить случайных характер
    Чего это не забанят? Шмотки если паленые то под обстрел как все пойдет...Исключений нет ни для кого..Мой бан тоже несет случайный характер но я почему-то в бане..Странно,да?)
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

Первые шаги nechto22 житель Идеального Мира

каким камнем из шопа открыть ячейки в коте и снять красные кружки ограничения и у какого нпс?камней море только неясно какой для чего....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Кстати, много тем о том, что за прохождение куба перестали давать опыт. Так это или нет, и если да, с чем связано, и планируется ли нормализация работы куба?

Первые шаги skala13 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    6.20. Особенности пополнения лицевого счета Пользователя в Игре с помощью банковских карт:
    * В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

* Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

* Согласно ст.159 УК РФ мошенничеством считается хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием и наказывается штрафом в размере до 120 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года, либо обязательными работами на срок до 180 часов, либо исправительными работами на срок от 6 месяцев до 1 года, либо арестом на срок от 2 до 4 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет.
    Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами, все платежи, оплаченные банковской картой, проверяются Оператором. Пользователь-держатель карты, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от сотрудника Оператора, предоставить копию двух страниц своего паспорта — разворота с фотографией, а также копию банковской карты с обеих сторон (номер карты нужно закрыть, кроме последних четырех цифр). Если платеж производится лицом, уполномоченным держателем банковской карты, то помимо вышеуказанных документов, необходимо предоставить копию доверенности от владельца карты, выданной на имя указанного лица, на осуществление операций по карте, заверенную банком-эмитентом. В случае непредставления указанных документов Пользователем (по факсу или по электронной почте в виде сканированных копий) в течение 14 дней с даты оформления платежа или наличия сомнений в их подлинности, Оператор оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить оказание Услуг Пользователю до выяснения обстоятельств.
    Это тут при чём вообще?Уже не 1ый раз объясняю никаких подобных операций я не производил играл чесно,без всяких мошенничест и тому подобного!А по поводу персонажей?Да что ждать...90% что из бана выйдет 1-2 максимум...обидно просто уделил чему-то столько времени а потом за считанные секунды потерял...Ответа окончательного 2ую неделю жду?И сомневаюсь что он вобще будет,ответы были сплошь ботовскими фразами и "соглашениями" хотя я его и так почитать могу и знаю хорошо,а ничего толкового я не услышал...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Есть возможность спросить все это на вечеринке, где будут представители Нивала. Кто живет в Москве - вам удача...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Я две недели пытаюсь добиться вразумительного ответа и от администрации и от саппорта..Ни там ни там ничего не говорят... У самой нервишки сдают уже... Ну ничего..Ждем-ждем-ждем..
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

+ Ответить в теме
Страница 223 из 1369 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права