Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 442
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Не сражался с Валхаллой, поэтому незнаю какой у них состав, но если смотреть по частоте встречания в мире, все же слабее Изгоев.

Так что ставлю на них.

Неделя скучная, результат +1 терра Мурр -1 тера Бэд.

Так что или тему закрывать или оставлять для флудофлеймосрача =))
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Так что или тему закрывать или оставлять для флудофлеймосрача =))
    Оставлять
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Что за враки, делали гео с мужем, проходил он через Волченка живым и здоровым, и на томах ни одного Амбера я так и не заметила. Вот Мурры если караулят, так караулят... Эх, были ж времена)))
    караулиЛИ, караулиЛИ
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Скучна...у нас тв нету, у вас тв скучные, бредмейкеры молчат - пойду спать дня на два.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

здрасте пофлудим смотрю тема для тв петестала быть полем сражения для кланов стронг и мур.обидно теперь это территория амбер и рисинг у корса как всегда в каждом клане по твинку все знает вперед всех слойка как обычно рассказывает всем какой он адский нагибатель,порой даже перехваливает себя радует маленький такой хвастунишка вот если б в реале так всех нагибал :Р ладно ладно,самоутверждайся в игре с тобой все равно спорить бесполезно,у тебя айкью больше моего :'( Бамки скоро кровью писать начнет,пытаясь до всех донести,какой же корс засранец моби изменщица :'( Маркиза,меня тоже муры забанили,им правда глаза колит обидно что по айпи не смогуту мобильника он динамический а Хрест реально уходит,или это отсебятина? архимонд,у меня тут на компе скрин завалялся,друг скинул,домой приеду закину,оч буду ждать комментариев хм.никого хоть не забыл ах да,муры бы теперь как пве клан?когда хоть соберетесь уже отдать нам одну из терр?ненадоело отбиваться?трусишки П.С.продам или обменяю украшение туманного чет там,на топор Пан Гун,или 18ккмиражи по 18 продам(800шт) в ПМ естЬ еще камни восьми диаграмм,8700 шт.договоримся на 500 за шт
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Скучна...у нас тв нету, у вас тв скучные, бредмейкеры молчат - пойду спать дня на два.
    Накаркала, вон Труммерс активизировался вместо того шоб трудиться на благо своей конторы и себя, любимого.
    Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    здрасте пофлудим смотрю тема для тв петестала быть полем сражения для кланов стронг и мур.обидно теперь это территория амбер и рисинг у корса как всегда в каждом клане по твинку все знает вперед всех слойка как обычно рассказывает всем какой он адский нагибатель,порой даже перехваливает себя радует маленький такой хвастунишка вот если б в реале так всех нагибал :Р ладно ладно,самоутверждайся в игре с тобой все равно спорить бесполезно,у тебя айкью больше моего :'( Бамки скоро кровью писать начнет,пытаясь до всех донести,какой же корс засранец моби изменщица :'( Маркиза,меня тоже муры забанили,им правда глаза колит обидно что по айпи не смогуту мобильника он динамический а Хрест реально уходит,или это отсебятина? архимонд,у меня тут на компе скрин завалялся,друг скинул,домой приеду закину,оч буду ждать комментариев хм.никого хоть не забыл ах да,муры бы теперь как пве клан?когда хоть соберетесь уже отдать нам одну из терр?ненадоело отбиваться?трусишки П.С.продам или обменяю украшение туманного чет там,на топор Пан Гун,или 18ккмиражи по 18 продам(800шт) в ПМ естЬ еще камни восьми диаграмм,8700 шт.договоримся на 500 за шт
    Бррррр....
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника BOT2008 житель Идеального Мира Аватар для BOT2008

всё как всегда, Murr +1 терра, #BAD# -1 терра
    Изгои против вальхаллы, думаю Изгои будут посильнее, но посмотрим)
    Райский вар из Империи

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Продолжаю вас радовать новыми номерами всеми полюбившихся юмористов. Итак, в этот раз на сцене Масленица =)

Корс опять показан как неадекват, без повода агрящийся на хороших Амберов =p

ps. Тв, тв, тв...
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Banned FromRO житель Идеального Мира

Продолжаю вас радовать новыми номерами всеми полюбившихся юмористов. Итак, в этот раз на сцене Масленица =)

Корс опять показан как неадекват, без повода агрящийся на хороших Амберов =p
    А по переписке и не скажешь что у них вар

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

а ничего что тут запрещено выкладывать переписку?
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права