+ Ответить в теме
Страница 519 из 12164 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 121631
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

чей эта ты от темы отходиш,слив засчитан?
    fuck you punk

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    чей эта ты от темы отходиш,слив засчитан?
    "от темы"?? "слив"???

жжёшь.
    Хотя нет.. ты уныл как и прежде.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ПАЗОР ХОРДАМ!

Тенарион, зачем все секреты выдал? ЯВирус пол-года был моим сокланом в РФО и естественно являлся объектом зомбирования посредствам форума. Причем настолько был фанатом своего дела, что приходил поддержать меня во все темы. Сейчас он в противоборствующей коалиции и низя уже писать "Джолли жжошь".

Надеюсь седня адовцев нагнут и лишат терры. Нубы, которые три недели сливают бабло на закрытие терр по 200кк вечно так делать не могут.
    Джо, прост твои методы реально изменились) И если раньше ты стебал с юмором,и зажигающей искрой, то сейчас, имхо, просто неприкрытое поливание грязью, кое я не приветствовал никогда(так я считал ещё до вступления в Хорду))) Вспомни стишки которые ты писал, адские пёрлы от которых минут 15 под столом ржал) Вечера ржача в вентре, с тобой, Дампертом, Крисом) Вот это было время... Честно говоря, даже с корешами порой сидели, пили пивко, и как баш читали твои отжиги) А сейчас, единственное яркое "творчество" с твоей стороны это газета, которая изначально была отличной задумкой, и прекрасно реализовывалась. А потом превратилась в субъективный аппарат для поливания грязью. Я ж не спроста в вашей поздравительной темке написал, чтоб ты оставался таким,каким тебя помнят по времена Влада =)

Нус... поживём увидим, как Ад себя поведёт с Равенз) Надеюсь на их победу, но без особого энтузиазма...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Речь, полагаю, идет про болванов, которые, по большей мере, находясь на стороне РРРФ, читают писанину Джолли с открытым ртом, а потом на полном серьезе ставят себе в подпись "смотрите, это тимспик хордов!" и прочие убогие высеры? И такие, к сожалению, появляются с завидной периодичностью.
    Ну если уж претендовать на правдивость, то пару-троойку болванов можно найти везде. Иногда не пару, и не тройку...но это уже детали. Но что бы заявлять так категорично - это уже ненависть. Ненависть - это плохо. Ненависть выдаёт свои картинки, отучает думать, съедает возможность видеть людей.
    И после таких высказываний, потом ещё удивляетесь, что даже выйдя из кланов РРРФ по различным причинам, люди всё равно остаются в противоборствующем лагере...

P. S. не сдержалась, наверно буду сожалеть об этом. Постараюсь не обратить внимания на негатив, который скорее всего последует, и больше не писать здесь) Для меня, в первую очередь - это игра
    P. S. S. на форум приходится заходить, время от времени, чаще нету желания, и читать всё это) masterm, кстати, тоже на форуме)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь. Это был повод назвать его блохастым лисом )
    Вот что у нас с Джолли есть общего, так это то, что полотна частенько адресуются вовсе не тому, кому принадлежат цитаты, а рассчитаны на широкий круг аудитории. Могла бы уже запомнить )

А по поводу Джолли и того что он пишет...
    Мне достаточно того, что я замечаю из процитированного другими людьми кусков его полотен, чтобы понимать, что его значительный регресс налицо, и дегенеративные процессы, начавшиеся у него во времена, когда Джолли был мною добавлен в игнор, с энтузиазмом продолжаются.
    Люди, ныне далекие от ПВ и Орды в частности, замечают, что мозг ему выдуло окончательно, это не тот Джолли которого все знали, палка давно перегнута, и та грязь и пакости, которые сейчас от него изливаются ко всем, в том числе к бывшим согильдийцам, уже ни в какие границы не лезут.
    Собственно, жилищный вопрос портит всех, даже в идеальном мире.

З.Ы. блёх я уже вывел )

Это было легко. (ц)Нивал.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Вот что у нас с Джолли есть общего, так это то, что полотна частенько адресуются вовсе не тому, кому принадлежат цитаты, а рассчитаны на широкий круг аудитории.
    Ты щас нереально круто так приподнялся к великому этим сравнением. Теперь люди будут нести тебе дары, девственниц и станешь ты Мессией Великого.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Джо, прост твои методы реально изменились) И если раньше ты стебал с юмором,и зажигающей искрой, то сейчас, имхо, просто неприкрытое поливание грязью, кое я не приветствовал никогда(так я считал ещё до вступления в Хорду))) Вспомни стишки которые ты писал, адские пёрлы от которых минут 15 под столом ржал) Вечера ржача в вентре, с тобой, Дампертом, Крисом) Вот это было время... Честно говоря, даже с корешами порой сидели, пили пивко, и как баш читали твои отжиги) А сейчас, единственное яркое "творчество" с твоей стороны это газета, которая изначально была отличной задумкой, и прекрасно реализовывалась. А потом превратилась в субъективный аппарат для поливания грязью. Я ж не спроста в вашей поздравительной темке написал, чтоб ты оставался таким,каким тебя помнят по времена Влада =)

Нус... поживём увидим, как Ад себя поведёт с Равенз) Надеюсь на их победу, но без особого энтузиазма...
    Ты жертва высеров хордовских. Я не менялся и не собираюсь. Просто раньше тыбыл в моей гильдии, а потом мы разошлись, у тебя появились обиды (РФОшники опустились хуже некуда, предав все идеи Инсайна в РФО, ПВшники сделали Шинсейн, ставший именем нарицательным, а Джолька собрался и всех победил. Такая вот правда жизни.)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ты жертва высеров хордовских. Я не менялся и не собираюсь. Просто раньше тыбыл в моей гильдии, а потом мы разошлись, у тебя появились обиды (РФОшники опустились хуже некуда, предав все идеи Инсайна в РФО, ПВшники сделали Шинсейн, ставший именем нарицательным, а Джолька собрался и всех победил. Такая вот правда жизни.)
    Джо, почитай свои посты тут. И найди их старые посты на 4геймовском форуме. Как огонь и вода. 2 разных человека. И первое предложение служит подтверждением моих слов. Ибо сколько я тебя помню, ты никогда не позволял себе(или просто не хотел) отвечать в такой манере. За примерном далеко ходить не надо: Твои ответы в заявке лямы на инс портале. С юмором, без обиды и злобы. Но одновременно с такой смысловой и фактической нагрузкой, что ответить нечего. Тебе напомнить ответы-то? Мне не западло. Лови. Найди 10 отличий называется.

Цитата Сообщение от liama Посмотреть сообщение
    Поднять с 0 гильду,которую в свое время даже чаосы уважали,вот это попробуй.
    Цитата Сообщение от Джолли Посмотреть сообщение
    ОМГ, "Подниматель пингвинов" (с) Михаил Задорнов

Как-то не застал период твоего руководства в Инсейне. Даже как простой игрок. Пропустил весну в рф=). Судя по стилю общения рад, что мы не состоим в одной ги. А уважение хаоса - не то, ради чего мы собрались в одну ги и играем. Инсейн уважают и сейчас никак не меньше, а возможно даже больше, чем тогда. Политика действительно изменилась, хотя большинство по сути в отношении к хаосу/другим расам частично с тобой согласны. Хорошая гильдия и стадо отморозков, которые кроме ненависти к кому либо ничего и знать не желают, - это разные вещи. Ну мне во всяком случае так кажется.

Можно каждый день было кричать Америка - Зло, в нашей странее лет 20+ этим только и занимались, а можно развиваться и брать от других государств что-то свое, при этом жестко сохранять суверенитет. Также и у нас. Это политика, а не войнушка во дворе с детьми.
    Цитата Сообщение от liama Посмотреть сообщение
    ТЫ такой забавный клован.Я в а***.Стиль общения не нравиться?Я твой рот ебал,окей?Стадо отмарозков?Дада.А сейчас одни сопли.
    Цитата Сообщение от Джолли Посмотреть сообщение
    Приезжай, наипемсу по самые гланды, ок?
    Опосля лямка тебе ничего не ответил) Или ты уже забыл этот диалог? А в такой манере проходили все диалоги с твоим участием. Когда ты не лил говно на врагов, а одним предложением, без грязи умудрялся заткнуть всех недовольных. И причём заткнуть так, что врагам оставалось только обтекать.
    А сейчас? Твои попытки стали смешными... не из-за искромётности, а из-за тупости) Больше напоминает обиженного шестикласника(особенно вот этой фразой: "Ты жертва высеров хордовских".).

Джо, в твоей ГИ я никогда не был) Да и что ты подразумеваешь под "моей гильдии"?

О каких обидах ты говоришь? Как ушёл Влад, игра для меня потеряла всякий смысл. И мне уже было глубуко насрать что кто и где. Оставалось сделать последний финт, чтоб отсеять прицепившихся пиявок, и посмотреть, кто друг, а кто Брут)
    Да, идеи Инсайна в РФО преданы. И как ты наверное заметил, я сейчас не там. И думаю тебе хватит мозгов понять, почему.

И Джо. Успокойся наконец с этим шинсейном. Когда был в РФО, мне было глубоко насрать на то, что у вас в ПВ(как раз,когда всё и происходило). Да и ещё в рфо я вертел и шинсейн и мейу(по личной неприязни). Если Дамп мне сказал правду, т.е. как было, то да. ОНИ были не правы. Но потом я пришёл в ПВ. И что увидел? Джольку, который на говно исходиться, лишь бы говна побольше вылить на врагов. Причём с юмором, достойным 5В класса(это относительно гей парадов и пр.).

Говоришь Джолька собрался и всех победил... Орион, хроника ТВ, Хорда 10 терр, рррф 29 тер на 4 гильдии. Найдёшь среднее число терр на ГИ? Или может дату назовёшь, когда ет ты всех победил?
    Последний раз редактировалось LeChrom; 30.05.2009 в 13:47.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Говоришь Джолька собрался и всех победил... Орион, хроника ТВ, Хорда 10 терр, рррф 29 тер на 4 гильдии. Найдёшь среднее число терр на ГИ? Или может дату назовёшь, когда ет ты всех победил?
    Зря стараешься, он на неудобные вопросы не отвечает.

-1 тера у Равензов. Они уже настолько выдохлись, что отдают теры практически без боя
    Последний раз редактировалось Sorath; 30.05.2009 в 14:08.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Но что бы заявлять так категорично - это уже ненависть. Ненависть - это плохо. Ненависть выдаёт свои картинки, отучает думать, съедает возможность видеть людей.
    Согласен с тобой насчет ненависти, однако, ее нет. И категоризма тоже нет, зато есть жертвы пиара Джолли и даже некоторая жалость к ним.
    И после таких высказываний, потом ещё удивляетесь, что даже выйдя из кланов РРРФ по различным причинам, люди всё равно остаются в противоборствующем лагере...
    Тут ты не права. Люди чаще остаются на противоборствующей стороне не из-за таких сообщений, как мое, про узкую группу легковерных и поддающихся промыванию мозгов _пишущих_ фанатов, а по другим соображениям. Не знаю как насчет того чтобы кто-то удивлялся, удивляться тут собственно не о чем.
    P. S. не сдержалась, наверно буду сожалеть об этом. Постараюсь не обратить внимания на негатив, который скорее всего последует, и больше не писать здесь)
    Не будь столь плохого мнения, по крайней мере обо мне. Негатив следует только против тех, кто этого заслуживает.
    Для меня, в первую очередь - это игра.
    Здравая позиция, рад за тебя.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

+ Ответить в теме
Страница 519 из 12164 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права