Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 256 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2554
    Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

Цитата Сообщение от Yeastoday Посмотреть сообщение
    ++++ оборы косые
    ИМХО тут пвп чар лукарь(соло) и саппорт танк(пати)
    Но мне както лук больше нравится соло я люблю))))а так и вправду касоватый!!!!надоедает то что всё от танка чего хотят сходи туда потанкуй тама и тд)))а от лука несильно часто чёто требуют))))

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Совет от обора 75+: бери лука...особенно бери лука если ты не донатор, как я.... т.к. фарма с обором 0, а хирки летят только так... да и постоянные боссы тоже достают..по поводу ПвП-это абсолютно разные классы. Если обор может допустить ошибку в ПвП с тем же луком и его спасет хирка то лук нет..

Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Совет от обора 75+: бери лука...особенно бери лука если ты не донатор, как я.... т.к. фарма с обором 0, а хирки летят только так... да и постоянные боссы тоже достают..по поводу ПвП-это абсолютно разные классы. Если обор может допустить ошибку в ПвП с тем же луком и его спасет хирка то лук нет..
    Cпасибо учту твой совет!!!да мне вот втеме уже тоже все говорят что фарм луком легче!!!!!

Banned Tr3m житель Идеального Мира

++++ оборы косые
    оборы не косые, косые те кто не может разогнать меткость... линь+бижа на меткость+ кипящая кровь+ порошок на меткость+ острый камень в пухе.. и попробуй увернись)
    Последний раз редактировалось Tr3m; 30.05.2009 в 12:15.

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    оборы не косые, косые те кто не может разогнать меткость... линь+бижа на меткость+ кипящая кровь+ порошок на меткость+ острый камень в пухе.. и попробуй увернись)
    Паверь увернусь на насчёт кип крови понт себе тока хуже уже проверено!!!!

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desentegrator2 Посмотреть сообщение
    Паверь увернусь на насчёт кип крови понт себе тока хуже уже проверено!!!!
    Как-то не верится что человек, который не может выбрать класс самостоятельно, доживал до уровня, когда у тигр появляются Линь Юни и аптека на меткость.

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    Как-то не верится что человек, который не может выбрать класс самостоятельно, доживал до уровня, когда у тигр появляются Линь Юни и аптека на меткость.
    Просто такое в теме уже говорилось это рас а второ я на пвп сервере уворачивался причём ещё как!!!!но второе можно небрать!!!!Ну покрайне мере это маё мнение!!!!

Просто такое в теме уже говорилось это рас а второ я на пвп сервере уворачивался причём ещё как!!!!но второе можно небрать!!!!
    Фришки лесом. И почему второе можно не брать?

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    Фришки лесом. И почему второе можно не брать?
    Ну потомушто это как не как пвп сервер был!!!ну ненаю сматри сам хочешь бери а хочеш нет))))

Ну потомушто это как не как пвп сервер был!!!ну ненаю сматри сам хочешь бери а хочеш нет))))
    Я для себя уже решил и ваш совет мне не нужен

+ Ответить в теме
Страница 28 из 256 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права