чей эта ты от темы отходиш,слив засчитан?
+ Ответить в теме
Показано с 5,181 по 5,190 из 121631
-
30.05.2009 10:59 #5181
fuck you punk
-
30.05.2009 11:19 #5182
-
30.05.2009 12:28 #5183
Джо, прост твои методы реально изменились) И если раньше ты стебал с юмором,и зажигающей искрой, то сейчас, имхо, просто неприкрытое поливание грязью, кое я не приветствовал никогда(так я считал ещё до вступления в Хорду))) Вспомни стишки которые ты писал, адские пёрлы от которых минут 15 под столом ржал) Вечера ржача в вентре, с тобой, Дампертом, Крисом) Вот это было время... Честно говоря, даже с корешами порой сидели, пили пивко, и как баш читали твои отжиги) А сейчас, единственное яркое "творчество" с твоей стороны это газета, которая изначально была отличной задумкой, и прекрасно реализовывалась. А потом превратилась в субъективный аппарат для поливания грязью. Я ж не спроста в вашей поздравительной темке написал, чтоб ты оставался таким,каким тебя помнят по времена Влада =)
Нус... поживём увидим, как Ад себя поведёт с Равенз) Надеюсь на их победу, но без особого энтузиазма...[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
30.05.2009 12:29 #5184
Ну если уж претендовать на правдивость, то пару-троойку болванов можно найти везде. Иногда не пару, и не тройку...но это уже детали. Но что бы заявлять так категорично - это уже ненависть. Ненависть - это плохо. Ненависть выдаёт свои картинки, отучает думать, съедает возможность видеть людей.
И после таких высказываний, потом ещё удивляетесь, что даже выйдя из кланов РРРФ по различным причинам, люди всё равно остаются в противоборствующем лагере...
P. S. не сдержалась, наверно буду сожалеть об этом. Постараюсь не обратить внимания на негатив, который скорее всего последует, и больше не писать здесь) Для меня, в первую очередь - это игра
P. S. S. на форум приходится заходить, время от времени, чаще нету желания, и читать всё это) masterm, кстати, тоже на форуме)
-
30.05.2009 12:58 #5185
Вот что у нас с Джолли есть общего, так это то, что полотна частенько адресуются вовсе не тому, кому принадлежат цитаты, а рассчитаны на широкий круг аудитории. Могла бы уже запомнить )
А по поводу Джолли и того что он пишет...
Мне достаточно того, что я замечаю из процитированного другими людьми кусков его полотен, чтобы понимать, что его значительный регресс налицо, и дегенеративные процессы, начавшиеся у него во времена, когда Джолли был мною добавлен в игнор, с энтузиазмом продолжаются.
Люди, ныне далекие от ПВ и Орды в частности, замечают, что мозг ему выдуло окончательно, это не тот Джолли которого все знали, палка давно перегнута, и та грязь и пакости, которые сейчас от него изливаются ко всем, в том числе к бывшим согильдийцам, уже ни в какие границы не лезут.
Собственно, жилищный вопрос портит всех, даже в идеальном мире.
З.Ы. блёх я уже вывел )
Это было легко. (ц)Нивал.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
30.05.2009 13:03 #5186
-
30.05.2009 13:08 #5187
Ты жертва высеров хордовских. Я не менялся и не собираюсь. Просто раньше тыбыл в моей гильдии, а потом мы разошлись, у тебя появились обиды (РФОшники опустились хуже некуда, предав все идеи Инсайна в РФО, ПВшники сделали Шинсейн, ставший именем нарицательным, а Джолька собрался и всех победил. Такая вот правда жизни.)
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
30.05.2009 13:44 #5188
Джо, почитай свои посты тут. И найди их старые посты на 4геймовском форуме. Как огонь и вода. 2 разных человека. И первое предложение служит подтверждением моих слов. Ибо сколько я тебя помню, ты никогда не позволял себе(или просто не хотел) отвечать в такой манере. За примерном далеко ходить не надо: Твои ответы в заявке лямы на инс портале. С юмором, без обиды и злобы. Но одновременно с такой смысловой и фактической нагрузкой, что ответить нечего. Тебе напомнить ответы-то? Мне не западло. Лови. Найди 10 отличий называется.
Опосля лямка тебе ничего не ответил) Или ты уже забыл этот диалог? А в такой манере проходили все диалоги с твоим участием. Когда ты не лил говно на врагов, а одним предложением, без грязи умудрялся заткнуть всех недовольных. И причём заткнуть так, что врагам оставалось только обтекать.
А сейчас? Твои попытки стали смешными... не из-за искромётности, а из-за тупости) Больше напоминает обиженного шестикласника(особенно вот этой фразой: "Ты жертва высеров хордовских".).
Джо, в твоей ГИ я никогда не был) Да и что ты подразумеваешь под "моей гильдии"?
О каких обидах ты говоришь? Как ушёл Влад, игра для меня потеряла всякий смысл. И мне уже было глубуко насрать что кто и где. Оставалось сделать последний финт, чтоб отсеять прицепившихся пиявок, и посмотреть, кто друг, а кто Брут)
Да, идеи Инсайна в РФО преданы. И как ты наверное заметил, я сейчас не там. И думаю тебе хватит мозгов понять, почему.
И Джо. Успокойся наконец с этим шинсейном. Когда был в РФО, мне было глубоко насрать на то, что у вас в ПВ(как раз,когда всё и происходило). Да и ещё в рфо я вертел и шинсейн и мейу(по личной неприязни). Если Дамп мне сказал правду, т.е. как было, то да. ОНИ были не правы. Но потом я пришёл в ПВ. И что увидел? Джольку, который на говно исходиться, лишь бы говна побольше вылить на врагов. Причём с юмором, достойным 5В класса(это относительно гей парадов и пр.).
Говоришь Джолька собрался и всех победил... Орион, хроника ТВ, Хорда 10 терр, рррф 29 тер на 4 гильдии. Найдёшь среднее число терр на ГИ? Или может дату назовёшь, когда ет ты всех победил?Последний раз редактировалось LeChrom; 30.05.2009 в 13:47.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
30.05.2009 13:57 #5189
Последний раз редактировалось Sorath; 30.05.2009 в 14:08.
-
30.05.2009 14:35 #5190
Согласен с тобой насчет ненависти, однако, ее нет. И категоризма тоже нет, зато есть жертвы пиара Джолли и даже некоторая жалость к ним.
Тут ты не права. Люди чаще остаются на противоборствующей стороне не из-за таких сообщений, как мое, про узкую группу легковерных и поддающихся промыванию мозгов _пишущих_ фанатов, а по другим соображениям. Не знаю как насчет того чтобы кто-то удивлялся, удивляться тут собственно не о чем.
Не будь столь плохого мнения, по крайней мере обо мне. Негатив следует только против тех, кто этого заслуживает.
Здравая позиция, рад за тебя.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...