хрон ты еще темку команчей глянь)
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 608
Тема: ~TheEnd~
-
30.05.2009 13:28 #461
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
30.05.2009 13:42 #462
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
да он везде поспрашивал уже
Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
30.05.2009 13:46 #463
вово,я о том же
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
02.06.2009 11:47 #464
Блдин чё мы в 2 в бане паремся с иксом...Скучно в 2 гоу все сюда..ухахахаа
lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф
Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI
-
17.06.2009 06:06 #465
Поясню натюрморт.
Некая Шаула - это я.
В течении суток на меня дважды нападал товарищ, активно махающий на скриншоте секирой - Menijak. Поначалу он махал не секирой, а детским мечом, забавно промахиваясь и не нанося серьезного урона. Я, собственно, на него внимания особо не обращал, фармил себе дальше.
Затем рядышком появлялись два товарища, представленные на скрине только никнеймами (выкрученные на минимум настройки рулят). В первый раз, не дождавшись от меня никакой реакции, компания довольно быстро свинтила в неизвестном направлении.
Во второй - а было это ночью, и им, видимо, было лень топать куда то еще и искать другого клиента - данная компания ошивалась рядом довольно долго. У мастера нАгИбАтОрА даже не выдержали нервы, видать, и он сменил детские мечи на пушку посерьезнее и начал юзать скиллы, катая мне хирку.
Видимо, он собирался данным нехитрым приемом заставить меня таки обратить на него внимание, но не свезло - прогуливавшаяся мимо рыбка запульнула в меня 3 фаерболами, а банок у меня не было. В итоге я отправился на респ. Жалко хирку и куклу.
Есть подозрение, что порозовей я хотя бы - товарищ Assasin немедля отправил бы меня на респ, не дожидаясь злополучной рыбешки. Почему именно он? Цвет ника какбе намекает, да и тру-обор по мне попадал 1 раз из трех своим чудо-топором.
Интересно, много они таким образом денег делают? xD
Вопросов два.
1. Это основной промысел данной разношерстной компании (два мастера, омг)? Или собрались в теплую компанию ради меня (есть серьезные подозрения - незадолго до гибели на заднем плане мелькнул еще один уже знакомый гопник, находящийся у меня в друзьях - что позволяет отслежить перемещения). Ответ даже хотелось бы из первых уст.
2. Как администрация клана смотрит на подобное времяпрепровождение личного состава?) Просто интересно xD ПК как такового не было - убила меня рыбка, как следствие претензий по этому вопросу предьявить не могу. Или могу? xD В любом случае - чтобы сделать выводы сказанного достаточно, полагаю.
Почему вопрос именно к Эндам, думаю, пояснять не надо xD Мастер Нагибаторов, как видно из форума - ваш будущий соклан, а мастер Вестов своим участием в акции намекает, что у них все чОтко в клане в этом плане.Последний раз редактировалось netbolshenica; 17.06.2009 в 06:25.
-
17.06.2009 06:19 #466
просто четкие парни хотели четко отжать что то
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
17.06.2009 09:28 #467
Причём тут клан ~TheEnd~ ? )
ЛокиДроу Канийский лучник - Последний Рубеж
LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
Windows 7 x64 User
-
17.06.2009 09:45 #468
А что Ассасин забыл в локации для 50+? Нормальная нагибалка еще не выросла?)
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
17.06.2009 10:35 #469
>Причём тут клан ~TheEnd~ ? )
если ваши админы решат, что Ассасин просто рядом тусил, то так оно и есть, значит, и вы не при чем xD мое дело маленькое, скрин выложил, коммент написал. А имеет этот пост отношение к вашему клану али нет, сами как-нибудь решите. Устав ваш - ваш, насколько произошедшее в него вписывается, решать тоже вам.Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков
-
17.06.2009 10:45 #470