+ Ответить в теме
Страница 196 из 401 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4002
    Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

По моему мнению, суть ПВ (ПВП сервера) докачаться до базового 70+ (ибо можно перса упаковать солидно) и начинать развлекалово. Здесь оно одно - вары. Все прочее - задыротыство...Вся эта шалабуда с политикой по сути прикольная штука. Все уже более-менее равны по лвл и можно позабавиться в волю. Уставшие от варов или от ПК как правило уходят на ПВЕ.

Думаю, что если бы на наших серверах синими можно было находиться до 70 лвл было бы гораздо интереснее. Остались бы те игроки, кому действительно это интересно. Негатив как правило прет от чего? Вот такие плохие гады "До_Прив_Стронги" сливают мелочь, не дают играть...бла бла бла...и поехало. Хотя об чем еще народу время свое убивать, если не по 101 разу одну и ту же мочалку мылить обо всем этом?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Господи...да никто никого злом не счиатает...чтож вы так прицепились к этой теории))

Это Игра и тут нету ни плохих ни хороших.
    Если каждый будет думать,что он хороший,а тот кто непохож на него - зло это ***
    Есть глас народа (я сейчас не про Vox_Populi ).

И народ в случае двух-трёхцветности терр начинает питать неняшные чувства ко всем оставшимся кланам на карте. Причём их может вести и зависть, и обида, и страх.

Знаешь, как от меня в кубе этот народ шарахался пару недель назад? Искренне верили что я их солью если они приблизятся.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    т.е. со второй частью моего сообщения сообщения ты согласился по умолчанию?)))
    а между нам никогда небыло разницы ) ну или я её невидел

Я лично особую неприязнь питаю только к Ангелу и Абошану (тут личное) и всё

Поселенец

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Я лично особую неприязнь питаю только к Ангелу и Абошану (тут личное) и всё
    Знаю что это никому не интересно, но передай Ангелфлай, если можешь, что она коза. Такая конкретная коза, с рогами на башке. =_=

Извиняюсь, не удержался.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Знаю что это никому не интересно, но передай Ангелфлай, если можешь, что она коза. Такая конкретная коза, с рогами на башке. =_=

Извиняюсь, не удержался.
    Бана не боишься?

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Мне не понятна суть наездов. Что Доминион, что Привидения, что Стронги, ну одна же фигня. Люди одни и те же везде. Кто-то адекват, кто-то нет, кто-то в Нивале имеет типа "невесту ", а кто-то бабло с терр сливает в реал.

Доминион типа хорошие, Привидения типа плохие - в чем разница между ими? Объясните.
    Так и нет разницы. О чем и речь. Только недолекие "дипломаты" считают, что, метнув кучку экскрементов в кого-то, они будут чище противника. Просто ни в ГОП1, ни в ГОП2 не идут люди, которые "отдыхают" в игре, туда стекаются трунагибатели, основная цель которых - доказать окружающим и себе, что они чего-то стоят. В большинстве своем. Есть, конечно, исключения, но они статистически малы, и ими можно пренебречь.
    Последний раз редактировалось vocator_pro; 30.05.2009 в 13:11.
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Поселенец

Максимум, что я могу за "козу" словить - это ридонли. На недельку-две. Но мне пофиг, честна.)

[sigpic][/sigpic]

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Так и нет разницы. О чем и речь. Только недолекие "дипломаты" считают, что, метнув кучку экскрементов в кого-то, они будут чище противника. Просто ни в ГОП1, ни в ГОП2 не идут люди, которые "отдыхают" в игре, туда стекаются трунагибатели, основная цель которых - доказать окружающим и себе, что они чего-то стоят. В большинстве своем. Есть, конечно, исключения, но они статистически малы, и ими можно пренебречь.
    Не могу с тобой согласится.
    Например,все мы в детстве играли в футбол во дворе - с кем в одной команде ты предпочитал играть?с теми кто выигрывает или проигрывает?А те кто состоит в фан кланах ПвЕ (ну мб не всегда вПвЕ,но без претензий на ТВ ) сравнить можно с парой- тройкой перепинывающих друг другу мяч.
    Просто в этой игре как то не продумано соответствий количества вмещающихся людей на сервере на количество территорий и вместительности кланов.Поэтому и получается что все хай лвл игроки сосредоточены в 2х-3х кланах,потому что там вместится и больше.Вот если бы народ со всех (ну 2х-3х) сервов собрать на одном или ограничить численность гильдий,вот тогда то и были бы настоящие территориальные войны с очень большим количеством сильных кланов
    А так имеем что имеем.
    Ну а по поводу дипломатов - как правило на форуме рядовые мемберы,а не дипломаты,да и форум в последнее время вялый - лето.Так что взрослых людей убавилось,а дети,которых из за каникул в игре прибавилось,на форум и не заглядывают.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Не могу с тобой согласится.
    Например,все мы в детстве играли в футбол во дворе - с кем в одной команде ты предпочитал играть?с теми кто выигрывает или проигрывает?А те кто состоит в фан кланах ПвЕ (ну мб не всегда вПвЕ,но без претензий на ТВ ) сравнить можно с парой- тройкой перепинывающих друг другу мяч.
    Просто в этой игре как то не продумано соответствий количества вмещающихся людей на сервере на количество территорий и вместительности кланов.Поэтому и получается что все хай лвл игроки сосредоточены в 2х-3х кланах,потому что там вместится и больше.Вот если бы народ со всех (ну 2х-3х) сервов собрать на одном или ограничить численность гильдий,вот тогда то и были бы настоящие территориальные войны с очень большим количеством сильных кланов
    А так имеем что имеем.
    Ну а по поводу дипломатов - как правило на форуме рядовые мемберы,а не дипломаты,да и форум в последнее время вялый - лето.Так что взрослых людей убавилось,а дети,которых из за каникул в игре прибавилось,на форум и не заглядывают.
    Аналогия ясна, в общем-то. Только вспомни свой прошлонедельный пост о том, что твой бывший клан предпочитает видеть у себя левелы, а не людей, и все станет на свои места. А теперь посмотри на это с точки зрения раздела карты на 2 части и вывода бабла в реал, прикинь, кто именно пришел из Гостов "надзирать" за выполнением плана и его заинтересованность. Подходят части одна к другой? Вот и все. Кто-то играет ради удовольствия, а кто-то ради других целей.
    П.С. чего это Эфериен Наташеньку козой назвал, как вы думаете?
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    Всегда не ты.

Поселенец

"Наташенька" хД

Из домиков ещё из-за Тусечки народу не посваливало?)

[sigpic][/sigpic]

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    "Наташенька" хД

Из домиков ещё из-за Тусечки народу не посваливало?)
    Да мне как-то фиолетово. распадись завтра Доминион вместе с Гостами на пару, я буду только рад.
    Всегда не ты.

+ Ответить в теме
Страница 196 из 401 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права