+ Ответить в теме
Показано с 4,151 по 4,160 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
30.05.2009 14:58 #4151форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
30.05.2009 17:03 #4152
Тебе и не было привета
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
30.05.2009 17:40 #4153
-
30.05.2009 22:45 #4154
во..показатель..день не посидела на орионе-одела лису к 29 в голд кольца,голд бижу и неспешно так подошла к уважухе перед 29м данжем...
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
31.05.2009 09:58 #4155
Показатель чего?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
31.05.2009 12:17 #4156
прювет Гед))
Aegris. почувствуй силу читолисы
ps она к тому что на пви играть рулезнее,чем на оффах с нашим опупенным процентом дропа)))
pps это была не я! О_о[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
31.05.2009 14:29 #4157
Хэля..я ж когдато начинала на орионе играть лисой...до 63 докачала даже так что читолиса тут нипричём.Ну тупо нету у нас у нивала молдов ни на кольцо сумашедшего волка ни на огненую фурию...да и с квестами *хорошее слово*
Тот же самый кристалл дружбы..тут ты получаеш 5к и бай бай..там постоянно можно раз в сутки вступать в пати и получать по 15к...рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
01.06.2009 10:35 #4158
Естно, шоп то должен расходится
Русс оффы ф2п игр это жесть, не раз уже убеждался
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
01.06.2009 20:31 #4159
первый прикол..сообщили что старый баг (флай петом на моба-боса) живёт до первого стука.Добропорядочные америкосы тут же стучат и лови бан=)).
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
01.06.2009 22:02 #4160
Аха , а ты думал в сказку попала , кстати не обязательно америкосы , могут и французики испашки и ангичашки и т.д. настучать ! там все по правилам.
Помнится был такой прикол про русского геймера и американского ( образно говоря ):
Американский геймер покупает игру с начала читает лицензионное соглашение, потом устанавливает .
За этим читает, пусть будет, гайд для новечка и ит.д.
Русский геймер , купил игру ( Оо уже не реалистично , но все же ) начал установку , вылезло окошко с лиц. соглашение . Р.г. ( да на фиг его ) установил игру , суют гайд как начать и т.д. И опятьже Рус.Г. да ну на фиг походу разберусь ...форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off