+ Ответить в теме
Страница 68 из 256 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2556
    У наставника radream житель Идеального Мира

А где взять эту табличку, чтобы скидывать статы?

Цитата Сообщение от radream Посмотреть сообщение
    Такс.. прочел гайд, созрел вопрос) Я вкачивал стр по шмоту, 4декс\1кон, НО еще всадил инт до 20 чтобы на крыльях летать до нехочу. Лвл пока мал, 27) сейчас уже понял что 15 очков просаживать в инт небыло смысла, поэтому сейчас лучше будет скинуть все к нулю и заного распределить или так и продолжать делать аги и плевать на эти 15 очков? ПС летать буду на белых, реала жалко
    Надень любую шмотку +2 (хватит) манарегена, инту луше скинуть.
    Белые крылья +2 полета, а те что бесплатно +0,5, да и смотрятся белые прилично, если нет много ПвП нет смысла их менять на шоповские.
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от radream Посмотреть сообщение
    А где взять эту табличку, чтобы скидывать статы?
    талоны сброса и переноса продаются в шопе за голд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fcat%3Dimprove

Любопытный daisem1 житель Идеального Мира Аватар для daisem1

У меня к вам вопрос как к лукарям достаточно образованным:
    Можно ли лукарю дд билда (1 сила, 4 ловка) прокачать только эти скиллы для кача/пвп:
    1) Отбивающая стерла 2) Взрывающаяся стрела 3) Связывающая стрела ( лвла до 2)
    4) Ветка металла - максить 1 и 3 скилл второй до 2 лвла 5) Последний аое скилл из ветки элеметнов (непомню как называется) 6) Бафф на дамаг огнем и все пассивки кроме полета - максить в 1 очередь
    Заранее спасибо за ответ.
    Сервер - Астра.
    Ник - [Sumrac]
    Класс - Воин.
    Специализация - Хэви кастетчик.

Опытный Corbeiam житель Идеального Мира Аватар для Corbeiam

если есть деньги и дух то качай все, скиллы каждый должен определять для себя полезные они или нет, все зависит от манеры игры и наличия средств.
    poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
    --------------------------------------------------------------------------------
    PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от daisem1 Посмотреть сообщение
    Можно ли лукарю дд билда (1 сила, 4 ловка) прокачать только эти скиллы для кача/пвп:
    4) Ветка металла - максить 1 и 3 скилл второй до 2 лвла 5) Последний аое скилл из ветки элеметнов (непомню как называется) 6) Бафф на дамаг огнем и все пассивки кроме полета - максить в 1 очередь
    Ето зависит от тебя самого в первую очередь,на 65-и т.д. много духа,а денег- не очень проблема нафармить особенно лукурю
    я Думаю можно,но потом ты поимешь что важны еще и другие скиллы....а не только ети
    AA+820012;BB+199251

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от daisem1 Посмотреть сообщение
    Если так удобно - можно. Но не рекомендую.
    Максить по возможности всё, бесполезных скилов нет.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Первые шаги LittleMissSunshine житель Идеального Мира

а у меня такой вопрос: в гайде написано, что потом ВСЕ умения можно будет прокачать до 10 уровня, это так или я неправильно поняла? и это вообще реально??
    просто я прокачала в начале несколько лишних умений (про гайды не знала, а жаль), а теперь жалею, что на них столько духа потратила, можно с ними что нибудь сделать или уже ничего не сделаешь?
    и спасибо большое за гайд, все четко и ясно, мне очень помагает)

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LittleMissSunshine Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос: в гайде написано, что потом ВСЕ умения можно будет прокачать до 10 уровня, это так или я неправильно поняла? и это вообще реально??
    просто я прокачала в начале несколько лишних умений (про гайды не знала, а жаль), а теперь жалею, что на них столько духа потратила, можно с ними что нибудь сделать или уже ничего не сделаешь?
    и спасибо большое за гайд, все четко и ясно, мне очень помагает)
    У лукаря НЕТ лишних\ненужных скилов. Просто некоторые лучше учить позже, а некоторые СРАЗУ как появляются. Вернуть выученный скил невозможно наставнику, это навсегда твое. К 89 уровню духа 10кк+ и проблема лишь в нехватке денег на все. Духа сильно не хватает лишь на 70+, проще чуток потерпеть. Потом куча уважений на 79 и т.д. решает проблему навсегда. Только деньги подавай.

Первые шаги LittleMissSunshine житель Идеального Мира

спасибо большое, успокоили)

+ Ответить в теме
Страница 68 из 256 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права