Потому что не чего сказать. Если не можете подсказать, помочь, тогда нечего отписывться со своей критикой.Критиковать можно когда есть что критиковать. Главный совет и подсказку я уже дал.Учится надо в школе, а не выкладывая мерзкие маляки на форумы.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 57
Тема: Моя мазня
-
30.05.2009 21:47 #21
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
30.05.2009 21:51 #22
А я возьму и задам.
Почему, вы обливаете помоями не только такую откровенную ***** как у меня, но и ОЧЕНЬ талантливые работы? У вас в сообщениях... Ну критики положительной я не единого сообщения не нашла. Конструкивной критики тоже. Арту тоже нету.
(эта тема была приманкой для ВАС. и более ничем. Да, меня в РО. Мне пофиг. Я высказала свое мнение)
-
30.05.2009 21:52 #23
блювотрень поганае получай ластиком по башке

З.Ы.название темы св самую точку)МАЗНЯ и не более
-
30.05.2009 21:54 #24
Koswel, самый отвратительный в этой теме - ты. Не замечаешь? Человеку хочется рисовать, пусть рисует и совершенствует свой навык. Критика таких рисунков, тем более такая грубая, как у тебя - это абсурд и полное убивание вдохновений. Я тоже начинала делать видео с различного "гавна", тоже показывала миру, получала не критику, а пожелания. А сейчас - я победитель конкурса видео... если бы получила подобную тебе критику - забила бы на всё это.
И народ, сначала подумайте, к чему ваш коментарий приведёт, а потом говорите... сами же себя позорите и выставляете сволочью...
-
30.05.2009 21:54 #25
-
30.05.2009 21:57 #26
-
30.05.2009 22:04 #27
Ссылку на одну хотя бы НЕМНОГО талантливую работу которую я облил помоями?).но и ОЧЕНЬ талантливые работы?
Поздно уже плакать-то, чем бы эта тема ни была, свое мнения я высказал.эта тема была приманкой для ВАС
Не замечаю, странно, правда? Для меня более отвратительны лизоблюды, которые скажут что эти рисунки хороши.Koswel, самый отвратительный в этой теме - ты. Не замечаешь?
Мой комментарий приведет к тому, что если человек действительно хочет рисовать - то он пойдет и будет учится. Если не хочет - оно и к лучшему, пусть забьет.И народ, сначала подумайте, к чему ваш коментарий приведёт, а потом говорите... сами же себя позорите и выставляете сволочью...Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
30.05.2009 22:05 #28
LittleFluffyKitten, у меня для тебя 2 новости, 1 - хорошая, 2 - плохая.
1.(она же хорошая)): это не мазня
2.(плохая): мазня - это то что красками, а это карявки хD
а вобщет 3й улыбнул) ток так и непонял что там за надпись над стрелкойЗавязать бой, а потом сбежать!
Правила можно нарушать, но нельзя игнорировать.
Сириус, Процион ----> Я ----> OFF! _\/оо\/_
-
30.05.2009 22:09 #29
Ушла, почувствовав себя удовлетворенной.
З.Ы. Вот у вас наверняка будут скучные трудовые будни.
З.З.Ы. А у меня солнце, лето, море и песок!
З.З.Ы ^,...,^Последний раз редактировалось LittleFluffyKitten; 30.05.2009 в 22:14. Причина: Орфография=( Запятые забыла
-
30.05.2009 22:11 #30
Правда слишком жестока. Сколько лет автору? Может ему 5 лет. Для своего возраста - это хорошо. Может человек впервые рисует. Вариантов много. Мы не можем сразу говорить человеку правду, это действительно будет очень не солидарно и грубо. Мы же не говорим, что квадрат Малевича - это отвратительно и бессмысленно? Да, это для многих не понятно, но это искусство. Даже настоящая мазня порой бывает шедевром... в общем, грубо.
Это ваша точка зрения. А ведь мы не в армии, тут у людей другие взгляды на жизнь, другие понимания. Ты пришёл в тему и просто насрал... всё... и твоя фраза "Если ни хочет - оно и к лучшему, пусть забьет" - это полное подтверждение тому, что ты не знаешь, о чём говоришь. Я не могу привести примеры, потому что конкретно не знаю никого из композиторов, поэтов (знаменитых), но даже у некоторых из них сначала были такие непрухи. Ничего, один похвалил - он продолжал работать. И через пять лет стал великим. Не находишь?.. если бы того также обосрали, то он бы забил на всё и не стал продолжать. Всё, конец великому человеку, он умер... работает наглым торговцем на рынке...
Не, ну поздравляю %)... оптимистка XDПоследний раз редактировалось Alisenokmouse; 30.05.2009 в 22:13.