Уважаемые игроки Идеального Мира!Предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучшее поздравление игры с днем рождения. 10 участников, которые выложат лучшие работы, получат по пригласительному билету на Perfect Party!
От участников требуется сфотографироваться, держа в руках плакат, на котором будет написано поздравление. Использование графических редакторов не допускается.
Сроки проведения:
С 29 мая до 11:00 31 мая - прием работ.
С 17:00 31 мая до 14:00 2 июня - открытое голосование за 20 лучших работ, отобранных администрацией. По итогам голосования будут отобраны 10 победителей.
Приз: 1 normal-билет на Perfect Party.
Работы нужно выкладывать в этой теме.Администрация бесплатной онлайн игры "Perfect World"
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 13
-
29.05.2009 11:09 #1
Попади на Perfect Party бесплатно!
Последний раз редактировалось Megg; 29.05.2009 в 21:28.
-
29.05.2009 15:05 #2
Вот.
Сделалось.
-
31.05.2009 02:20 #3
Поздравлялка)
Как показала практика, поздравить кого бы то ни было с помощью плаката, имея в запасе несколько цветных мелков и какие-то странные "объемные фломастеры", да еще и без навыков рисования - весьма не просто.
Но! Человек сильнее системы, а значит, все достяжимо. При попытке придать лицам героев приятный розовый цвет, одно из лиц окрасилось в неприятно-черный, а посему позор пришлось поспешно сокрывать, используя для этого во всех смыслах "черного" дельца не цветной принтер. Надеюсь, аппликация не возбраняется.
Плакат "Поздравление".
Материалы: мелки, маркеры, ручки, простой карандаш, ластик в виде домика, двусторонний скотч, принтер, линейка вместо ножниц.
Автор: sensualite
От автора: в кадре прилагаются перемазанные мелом руки. Лицо в целях конспирации сокрыто.
А вообще было весьма весело. х)
-
31.05.2009 07:33 #4
Плакатик)
Камнями прошу не кидаться)
Как-то так....
-
31.05.2009 07:51 #5
Черте-что и с боку "бантик"
31 мая, время близится к 11.00 утра, участников конкурса только трое, и если за оставшееся время не произойдет ни чего экстраординарного (то есть если еще кто-нибудь изъявить желание проснуться, влезть на форум, намалевать плакат и оставить его тут), то я займу свое законное 4-ое место))) ибо... рисовать я не умею...да и банально лень)))
-
31.05.2009 11:05 #6
Прием работ продлевается до 15:00 1 июня 2009.
Победители будут выбраны администрацией.
-
31.05.2009 13:18 #7
c праздничком ;-)
Проснулся в отличном расположение духа ))) под шумок, пока любимая спала, её лаком нарисовал этот ШЕДЕВР ! обвёл ручкой, ибо нашёл её после
))
Желаю всем нам победы ! и приятного время препровождения на пёрфект пати !
-
31.05.2009 13:48 #8
с днем рождения PW !!!
Хорошо что продлили конкурс, так как сначало не решалась поучаствовать.
Но раз конкуренции особой нет, представляю на Ваш суд свои поздравления ;-)
Надеюсь на победу и желаю всем участникам того же !
-
31.05.2009 16:13 #9
-
31.05.2009 19:54 #10
Поздравляю любиый Perfect World!^_^
Прошу сильно не ругайте, жаль что художник из меня как из черепахи змея, постарался отличиться словом, прошу оценить хотяб этот мой талант.
прошу поверьте, мне и вправду PW полюбился своей красотой и свободой души ^_^
(текст поздравления)
Вот я лечу над широким простором, чувствую дуновение ветра, несущегося мне в лицо, и слышу доносящийся с гор голос флейты, нет ничего красивее этих гор и прекраснее этой атмосферы. А безмятежный город, лежащий за этими горами, наполнен теплом и радостью. Он красив, строен, его гордый вид приветствует путников, ищущих свой путь. И река, что течёт у стен этого города, радует своей красотой и спокойствием. Искупавшись в ней, ты ещё больше проникаешься этим миром.
Это самый красивый, самый тёплый, самый весёлый, самый захватывающий и самый гармоничный, врезающийся в самое сердце, самый Идеальный Мир. Я говорю это искренне, я полюбил этот мир с первых моментов и хочу пожелать ему всегда быть таким прекрасным и идеальным! С днём рождения тебя Perfect World! Счастья вам, о добрые Боги-создатели этого мира ^_^