Страница 413 из 1779 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 17783
    Опытный Zlook житель Идеального Мира Аватар для Zlook

а вот снова я с дурацкими вопросами) Люди, подскажите плз как качать лвл крафта? Столкнулся с такой проблемой: нужно было сварить роскошные бриджи (я 22 лвл, вещь 4 ур). И мне пишет нужен 2 лвл портяжного дела. Тоже самое и с Железным луком. Вещи мне сделали другие игроки, но как варить самому я так и не понял. Ибо некоторые ресурсы нужные для крафта (нить квадратного сечения например) тоже требует 2 ур портяжного дела.. Тупик какой-то..

Цитата Сообщение от Zlook Посмотреть сообщение
    а вот снова я с дурацкими вопросами) Люди, подскажите плз как качать лвл крафта? Столкнулся с такой проблемой: нужно было сварить роскошные бриджи (я 22 лвл, вещь 4 ур). И мне пишет нужен 2 лвл портяжного дела. Тоже самое и с Железным луком. Вещи мне сделали другие игроки, но как варить самому я так и не понял. Ибо некоторые ресурсы нужные для крафта (нить квадратного сечения например) тоже требует 2 ур портяжного дела.. Тупик какой-то..
    Ну так крафти предметы 1 уровня. Там сделать нада штук 10 примерно. Когда индикатор дойдет до конца возьми следующий уровень крафта у старейшины. И все.

Любопытный bionik911 житель Идеального Мира

помогите взять аптекаря 4й уровень. обьяните че делать

Цитата Сообщение от bionik911 Посмотреть сообщение
    помогите взять аптекаря 4й уровень. обьяните че делать
    Ну, книгу продает непись на 617 391. Если правильно помню, нужно взять квест у старейшины.

ещё вопрос ребят. Как получить свечение в оружие? Камень вставлять нада или может при крафте рандомно дают? Если при крафте, то есть ли вероятность выбить оружие светящееся?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Zlook Посмотреть сообщение
    ещё вопрос ребят. Как получить свечение в оружие? Камень вставлять нада или может при крафте рандомно дают? Если при крафте, то есть ли вероятность выбить оружие светящееся?
    светитца фиолет - 3х-звездочное оружие, грин и голд оружие (=
    от 2х камней 7 лвл и выше появляютца визуальные эффекты вокруг рукояти только (=

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    светитца фиолет - 3х-звездочное оружие, грин и голд оружие (=
    от 2х камней 7 лвл и выше появляютца визуальные эффекты вокруг рукояти только (=
    с крафтом понятно, спс) А как быть с камнями? Они бывают треснувшие, божественные, осколки и ещё куча всяких. Нефриты, яшма и т.д. Как ими пользоваться? Не все из них имеют лвл, видимо не все предназначены для прокачки.
    Последний раз редактировалось Zlook; 31.05.2009 в 03:19.

Опытный Solqvic житель Идеального Мира

Из треснувших, божественных и осколков ювелир собирает миражи, используемые для заточки оружия и брони. Нефриты нужны для крафта снаряжения. Яшма используется для добавления орудию урона определённым элементом. А вообще, на камнях написано что они делают.

Развивающийся AlMaXDjs житель Идеального Мира Аватар для AlMaXDjs

Smile

Цитата Сообщение от Barracoon Посмотреть сообщение
    Еще вопрос про перенесение заточки с одного предмета на другой.
    что переносится заточка понятно
    но там еще написано что ''источник будет очищен'' т.е с него пропадет точка и еще камни ? поясните кто уже переносил
    Переносится заточка у НПС(маленький такой) рядом с яшмой 1го лвла. Требует для переноса камни мира(покупаемые в ИМ)! Чем выше заточка тем больше камней мира требуется!
    Жители Sirius"a: 12 персов 85, 1 акк

У наставника kokonokotonok житель Идеального Мира Аватар для kokonokotonok

Вопрос такого плана- Есть ли определённый интервал времени у Орды бездушных и каков он?
    И когда они появляються 50+? Или ихнее появление просто рандомное?
    То что не убило, сделало тебя сильнее? Нет. Колекой!

Страница 413 из 1779 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права