Страница 20 из 400 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3997
    Опытный Velian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Гм, разумеется ГвГ начнутся только тогда, когда сойдутся в упор. Поскольку ограничение на ТВ 80 человек - все решают уровни первых 80 человек в гильдии. Потом откроют новый сервер. Половина игроков убежит туда, чтобы уже имея опыт игры, быстро стать лидерами там. Тут останется гильдия лидер, пара стойких гильдий, не привыкших бегать туда-сюда, и мелочь, которая даже и не будет думать о захвате территорий (да и шансов на это у них ровно 0). Ну и будут воевать кошельками, то есть ставками...
    Я бы не очень надеялся на новый сервер. Это не РФ, где двум патям в одной локации тесно, вот и приходится сервера плодить. В этот сервер еще столько же народу можно напихать и он не чихнет даже. 90+ локи вообще пока пустые.

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Цитата Сообщение от Velian Посмотреть сообщение
    Я бы не очень надеялся на новый сервер. Это не РФ, где двум патям в одной локации тесно, вот и приходится сервера плодить. В этот сервер еще столько же народу можно напихать и он не чихнет даже. 90+ локи вообще пока пустые.
    Угу , вчера в 18-00 по МСК с третьего раза смог зайти в игру - сервер перегружен.

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    Эххх не завидую тем у кого территория на пути от Хордов до Чавасов, ибо зная как Хорды Чавасов не любят, то пойдут они к Чавасам снося все на своем пути (это мое ИМХО)
    Ну сейчас из всех гильдий владеющих территориями стабильное положение только у Орды и Рейвенов, т.к. первые пустят в свой угол разве что на недельку, а вторые прочно засели в своем углу. У остальных гильдий все будет зависеть от амбиций и дипломатии. У чаоса и сейчас положение незавидное, да вообще вся левая половина карты интересная, с нетерпением жду конца недели
    XypMa - Horde - EA

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

У Вас положение тоже незавидное Вас Суицыдники атакуют ))))
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Гм, разумеется ГвГ начнутся только тогда, когда сойдутся в упор. Поскольку ограничение на ТВ 80 человек - все решают уровни первых 80 человек в гильдии. Потом откроют новый сервер. Половина игроков убежит туда, чтобы уже имея опыт игры, быстро стать лидерами там. Тут останется гильдия лидер, пара стойких гильдий, не привыкших бегать туда-сюда, и мелочь, которая даже и не будет думать о захвате территорий (да и шансов на это у них ровно 0). Ну и будут воевать кошельками, то есть ставками...
    Я думаю пока не будет релиза ,не будет и 2 сервака .А к тому времени уже будет много игроков 45+ .И врядли кто захочет все бросать и снова утопится в квестах .Новый сервак подойдет тем ,кто и вправду нечего не теряет ,это игроки 35-

Потом за месяц тот-же сервак превратится в не новый и уже будет с хаями .Тогда уже и выбора не будет .

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

судя по малазии очень большие сомнения вызывает открытие даже второго сервера,ибо комьюнити русских игроков ничтожно мало, по сравнению с тем количеством народа, который играл на 2ух малазийских серверах.
    Мы желаем вам зла.

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Я думаю пока не будет релиза ,не будет и 2 сервака .
    скип
    .
    EVE-online до сих пор имеет статус ОБТ, релиз не был обьявлен...уже 5 лет

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    судя по малазии очень большие сомнения вызывает открытие даже второго сервера,ибо комьюнити русских игроков ничтожно мало, по сравнению с тем количеством народа, который играл на 2ух малазийских серверах.
    В то время рунет не пестрел банерами "бесплатной мегаигрухи" от Нивала.

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

малазийский сервер-это сервер для англоговорящих/-понимающих.
    там играл народ со всего мира начиная с америкои и заканчивая россией.
    я не думаю что на русофе будут играть буржуи из европы и америки.поэтому сервер скорее всего ограничится только русскоговорящим комьюнити.
    Мы желаем вам зла.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

У Вас положение тоже незавидное Вас Суицыдники атакуют ))))
    Звучит как нашествие эмо-позеров xD
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье withoutmosk житель Идеального Мира

они придут и взорвуца вместе с вами
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©

Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)

Страница 20 из 400 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права