Страница 28 из 195 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1949

Тогда жесть. Весь хлам можно хоть на складе оставить, а деньги куда ? Золото тоже дропается ?

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

Silentreal
    моё нубское имхо... хп - ****ь, мп - бестолку, зато уклон - воздух.... в шмотки уклон и шмотки только уклоном...) помоему выход

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ну мдеф все равно нужно, тут без вариантов, а вот уклон да, по-моему и в самом деле прекрасная штука.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Что то по поводу дропа всего золота с непк персонажа я сильно сомневаюсь))

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

Сомнение может и есть, но то что я потерял ку да то 50к после нескольких смертей подряд это факт, а если совпадение, то куда же я их мог потратить? О_о
    8 bit волна

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

AF0N
    напился и потратил на баб... короче делайте как я... храните деньги в сберегательной кассе!

Починка?
    10 символов
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

Починка, стрелы 500, 20 банок, 2 кольца 28 лвл, все равно не выходит 50к ) Лан, неважно, это уже оффтоп пошел. )
    8 bit волна

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Что то по поводу дропа всего золота с непк персонажа я сильно сомневаюсь))
    Поверь, врать по такому поводу - по меньшей мере глупо. Деньги выпадали из меня лично, это не "ОБС" связь. С тех пор излишки денег перед выходом из населенных мест скидываю на банкира, Все равно когда вернусь в город уже будет сумма собраная на каче, да и дропа принесу с собой, особо меня не напрягает лишний раз кликнуть мышой. Но вопрос не в этом... С уклонением у лучника тоже лабуда - мобы бьющие магией НИКОГДА не промахиваются. Мана-реген спасает но сейчас с перекошенным персом у меня хотя бы 1200 маны. на 2-3 мобов даже может хватить...Если бы не кидал в инт - было б 500-600. а дальше? когда абилы будут жрать по 200-300 маны? Всей маны хватит хоть на одного моба? Кто нибудь 60+ сказать сколько его дежурные скилы для кача жрут? Ессно лукарь, мне хочется понять в чем же юмор такой профы. без скилов лучник бьет как воин на 5лвл-ов меньше. Написал много,сумбурно но не могу привести вопросы в правильном порядке,

Тыщу раз говорено было, что хирки на каче рулят. А юмор знаешь в чем? В том, что вместо инты надо было агилу качать, тогда был бы и дамаг и куча всего. Судя по сравнению кол-ва маны ты вкачал инты 50-60 не меньше. Про мдеф тоже было сказано 100500 раз, x3 чего мудрите.

Страница 28 из 195 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права