Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 442
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от 777KIBA777 Посмотреть сообщение
    ТВ Murrk vs BAD до сих пор продолжается...
    Не зависимо от результа - Муррков грац!
    Мда, что-то затянутое ТВ было, Бэды решили развлечься на малышах, раз на больших дядях не удается?
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника donaspeed житель Идеального Мира Аватар для donaspeed

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    За 2 недели Бэды теряют 2 локи.За 4 недели стронги дотеривают 4 локи.Итого2 месяца и наступит перелом: терры врагов взяты,что дальше???думаю стронги-Бэды будут брать одиночные терры из оставшихся 3-х.Итого останется 1 терра.Что же после этого,какая мотивация будет у Мурров???????
    Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Мб, отпинывать таких неадекватов, как тот, кого я сейчас цитирую?о.О
    в чем неадыкватность? О.о

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Мы конкурс объявим на лучшую мотивацию игры в мморпг ))

/ в другой игре когда я усиленно вкачивал лвл, шмот собирал, пробегая как то по городу увидел максимально прокаченого персонажа который искал пати , я спросил его зачем тебе пати ты же максимально прокачан и одет ? что тебе еще надо от игры? - и ответил он мне : очень многое , тебе сейчас этого не понять -)
    очевидный мегопапский снобизм. Иногда вежливый, иногда нет.

по ТВ
    Холеный сумоист среди плохо питающихся и нахальных подростков. Это для них Мур сильный и интересный противник?
    Последний раз редактировалось donaspeed; 31.05.2009 в 17:08.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Мда, что-то затянутое ТВ было, Бэды решили развлечься на малышах, раз на больших дядях не удается?
    Развлечением это было не назвать))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Любопытный Zync житель Идеального Мира

/ в другой игре когда я усиленно вкачивал лвл, шмот собирал, пробегая как то по городу увидел максимально прокаченого персонажа который искал пати , я спросил его зачем тебе пати ты же максимально прокачан и одет ? что тебе еще надо от игры? - и ответил он мне : очень многое , тебе сейчас этого не понять -)
    можно я ето в подпись вставлю? серезно!

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Бады разочаровали, вообщем как всегда. Никакой слаженности. Тупой зерг на протяжении всего ТВ.
    Сказывалось, только преимущество в лвле. Хотя в течении часа мы (Murrk) успешно дефились.

Растут Мурки... Грац. А Бэды... Эх, не будем о грустном.

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Мы конкурс объявим на лучшую мотивацию игры в мморпг ))

Приведу пример: в этом году Барселона завоевала 3 трофея из 3-х возможных.Будет интересно посмотреть,как и сможет ли Гвардиола настроить своих игроков на следующий сезон??????????

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Бады разочаровали, вообщем как всегда. Никакой слаженности. Тупой зерг на протяжении всего ТВ.
    Сказывалось, только преимущество в лвле. Хотя в течении часа мы (Murrk) успешно дефились.
    если-б бедам надо было вас порвать за 5 минут, то порвали-б без вопросов, народ просто развлекался, разбив сначала ваши все башни, потом даже пару раз позволили вам прорватся к кристалу, дабы отработать взаимодействие в обороне, вы-б могли успешно дефится все 3 часа ТВ, если-б некоторым из бедов не стало жаль своих хирок, только что толку от вашего дефа, нападали-то вы и вам надо было кристал разбить, а не дефится)))

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    если-б бедам надо было вас порвать за 5 минут, то порвали-б без вопросов, народ просто развлекался, разбив сначала ваши все башни, потом даже пару раз позволили вам прорватся к кристалу, дабы отработать взаимодействие в обороне, вы-б могли успешно дефится все 3 часа ТВ, если-б некоторым из бедов не стало жаль своих хирок, только что толку от вашего дефа, нападали-то вы и вам надо было кристал разбить, а не дефится)))
    это была величайшая победа, парни
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    Доооо.... еще Мурров обвиняют в снобизме.... сразу вспоминаю известное - "я не волшебник, я только учусь". Вот и мы - учимся.. вернее тренируемся, ибо скоро Бэды нам в этом помочь не смогут, так как получат то, что просили)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права