+ Ответить в теме
Страница 94 из 128 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1280
    У наставника kageRyu житель Идеального Мира

привет флудерам о.О
    Лен, я не помню или не знаю, но кто есть Кордилина ? 8) и говорил же, не для девушек ВХО. после уберкавай ПВ ( особенно если полюбились корейские гриндилки ) там будет тоскливо.
    притч не помню никаких, но в память врезалась одна фраза из какого-то фильма: "Что имеешь-цени. потеряешь- не плачь". давно смотрел. не помню про что фильм и кто играл, но фразу запомнил кажись на всю жизнь.
    pw Орион WB - off
    who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
    реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Добрый день,

Нам ап и жду адекватных 50++. Надеюсь восстановить дружеские отношения с бывшими Идзугами, если Ваш новый клан Инь Янь не против, то будем рады союзнику.
    У нас новый сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.su%2Fforum, старый открыт времено для гайдов.
    Наши ПвП игроки теперь почти во всех топ кланах, не видел только в Хорде и Реборн.

Хочу 8 ранг к 100лвл - поэтому проведем в данжи 19-69 без вина вообще, 79-89 с нашим вином, ПМ мне.

Жил-был царь, и всего у него было в достатке, как и у всех царей. Но вдруг начали беды обрушиваться на него и его царство. Наступила страшная засуха, соседний царь воспользовался этим, напал на столицу и осадил её. Началась эпидемия, в которой погибла вся семья и половина жителей столицы несчастного царя. Когда войско ослабело, враг штурмом овладел городом и уничтожил оставшихся в живых. Царю удалось бежать. Он отправился к своему другу царю-союзнику, с которым они вместе выросли, но по дороге его захватила в плен шайка разбойников и продала в рабство. Три долгих и мучительных года он провел на дальних плантациях и, наконец, бежал. Когда же он достиг столицы своего друга, то его просто не пустили во дворец, так как стража не поверила, что он царь, увидев его лохмотья. Тогда ему пришлось устроиться на работу в городе, и целый год он трудился, чтобы заработать себе на приличную одежду.
    Только потом он предстал перед своим другом. Тот с состраданием и пониманием отнёсся к рассказу гостя и, подумав, сказал:
    - Я помогу тебе. Дайте ему стадо овец в 100 голов, пусть пасет, — приказал он.
    Убитый "дружеским" отношением царь-горемыка, всё еще не веря, что старая дружба забыта, поплелся пасти овец, ибо другого выхода у него не было. Когда он пас овец, проклиная судьбу, на его стадо напали волки и уничтожили всех овец. Придя с понурой головой во дворец, он рассказал о случившемся. Друг приказал:
    — Ну, хорошо, дайте ему 50 овец!
    Но и это стадо погибло, бросившись в пропасть вслед за вожаком.
    — Дайте ему 25 овец! — был следующий приговор.
    В этот раз ничего не случилось, все овцы мирно паслись и плодились, и через какое-то время у него было стадо в 1000 овец. Царь пришел во дворец и сказал:
    — Вот, у меня 1000 овец и через год будет вдвое больше!
    Тогда его друг, обрадованный этой новостью, обняв его, громко приказал:
    — Заберите у него овец!
    Вместо овец он отдал ему соседнее государство. Но наш царь, уже давно разочаровавшийся в дружеских отношениях, спросил:
    — Что же ты сразу не дал мне царство в самом начале!?
    — От него не осталось бы камня на камне, — ответствовал его мудрый друг. — Я просто подождал, когда кончится твоя черная полоса жизни и наступит следующий этап. Теперь же он наступил. Овцы были лишь показателем твоей судьбы.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Чтобы ваши тёмные полосы проходили гораздо быстрее. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

У наставника flagro житель Идеального Мира

...а следующий этап с белой полосой длился долго-долго.)))

Удачного дня всем!

Доброе Утро

Подумываю о переходе в другой клан, возможно кто то из "старичков" готов вернуться и принять клан?
    Достойных кандидатур которым готов передать клан вижу несколько, это те кто не развалит клан или хотя бы сохранит его.

"Когда человек чувствует, что его душа недовольна, он не должен просить совета. Самостоятельное принятие решений необходимо для твоего дальнейшего продвижения по жизни."

Утренний ап любимому клану

Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущённое приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда всё само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
    - Тут всё очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

Спасибо за все! Буду иногда заходить на форум клана.

У наставника flagro житель Идеального Мира

))) Когда от нас уходят, мы обижаемся, а уходя сами, хотим что бы другие реагировали иначе.

Тебе тоже спасибо за все!
    сомневаюсь, что на основании просмотра тем форума игроки принимают решение вступить в какие-то ГИ. При этом, MWF, обижусь, если перестанешь посещать форум и эту страничку. Приятно иногда заглянуть и прочитать какую-нибудь новую притчу, порой попадает в точку о наболевшем.
    Последний раз редактировалось Fox_cub; 30.05.2009 в 02:07.

Развивающийся serg-spb житель Идеального Мира Аватар для serg-spb

Всем доброе утро!
    Утренний ап от нового КЛ Genesis. После ухода старого КЛ клан существует и развивается.
    Продолжаем прием новых ПвЕ -ориентированных умных взрослых игроков 70+ лвл. Если вам надоело бегать в гордом одиночестве. то всегда рады вам помочь.
    Наш форум http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F
    Неаd_Hunt, ( можно просто Хант )
    Друль, 90++, Мастер клана Genesis
    сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F

На перепутье Maloibob житель Идеального Мира Аватар для Maloibob

Доброе утро у меня вопрос а че из старых некого не осталось?
    СЕРВЕР: ОРИОН
    КЛАН: ONE (мастер)
    КЛАСС: лук
    НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
    ЛВЛ:+1 и темный лукарь

У наставника Rogar житель Идеального Мира

Остались, еще и как) Теперь буду сидеть тут апая темку)
    До таких притч как у Вовы я еще не дошел, но сказку про колобка расскажу)

Испекли как-то Сяобао с Геной колобка в печке из ГИ. Положили его на башню Сюанмина остывать. А колобок взял и покатился.
    Катится себе по нуболоке людей и навстречу ему Воин.
    -Колобок-колобок я тебя на дроп пущу!
    -Я от Сяобао ушел, от Гены ушел и от тебя, Воин, уйду!
    И портанулся. Катится себе дальше. На встречу ему Маг.
    -Колобок-колобок, я тебя на ресы пущу!
    -Я от Сяобао ушел, от Гены ушел, от Воина и от тебя, Маг, уйду!
    И ушел. По землям пристов покатался, в ГД котов подоставал. Прикатился к ГО. И тут его увидела Лиса.
    -Колобок-колобок, я тебя просто съем!
    -Нет Лиса! Это я тебя съем!
    И съел. А что можно было ожидать от творения Гены?)
    ПОтом он съел Мага, Воина, Приста, Лука и Обра и поселился в Треноге Юй Вана назвав себя Глаз Смерти...

Мораль: не пинайте незнакомую фигню!
    Последний раз редактировалось Rogar; 31.05.2009 в 18:04.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 128 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права