+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
31.05.2009 19:38 #611Неопределившийся
Faith
notAlx
-
31.05.2009 19:40 #612
Хватит переливать грязь из пустого в порожнее. Ушли и ушли. Это наш выбор. Если Джолли удобнее сказать, что мы ушли поздно ночью, скрываясь от него - то пусть убеждает себя в это дальше. Не вижу смысла винить себя в том, что для него 10 часов вечера - это уже поздно и он уходит спать.
Да и всегда проще сказать, что ничего не делали, а что делали - было не так, чем признать, что просто у самого желания или времени не было выслушать то, что тебе предлагают или в чем видят проблему.
Все твои благие начинания так и остались лишь начинаниями, начиная помощью ги. Не было смысла выносить весь этот мусор, ты этим лишь опозорил себя, Дим. Меня не задевает вся грязь, которую вы здесь пишите. Это ваше право, ваш выбор. не мне вас судить. Изменилось лишь мое личное восприятие и мнение о каждом из вас. Продолжаем жить дальше. Пусть я буду для Джолли корнем зла, где-то рядом с Хордами, я думаю, я это как-нибудь переживу. Но хоть гильдию не позорь.Последний раз редактировалось balbeska; 31.05.2009 в 19:45.
Переточенный балласт Фейфов определился со своим выбором и срулил в Равенз.© Джолли
Теперь панда тебя "нинавидид".© NRgizer
В немилости у пятнистого медведя с 27.05.2009
Чертёнка балласт & корень зла WF 100lvl RavenZ
-
31.05.2009 19:41 #613
Я конечно Эмомод, конечно, вам же так удобно, я вообще разрушал постоянно понятие Ги, мешал всем и т. д. , лейте гавно дальше.. ( а за ваши немощные нападки на вышедших девушек) я бы вам точно морду набил бы(надо ж такими скотами быть), надо ж было так опускаться
-
31.05.2009 19:43 #614
Пиши. Мне интересно.
Я тоже был поражен. Ушел спать ты был в гильдии, проснулся - тебя уже нет. Это при том, что ты осознавал какой резонанс вызовет твой выход и как гильдия нуждалась в тебе. Не я нуждался, а люди, которые считали тебя другом.
Ну а раз ты способен на подобное и выходил сознательно, то для гильдии ты балласт, не смортя на то, что до этого ей помогал."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
31.05.2009 19:49 #615
Резонанс?) ты правда так думаешь, мне насрать на домыслы и плевки в спину, Ги умерла задолго раньше чем ты ушел игать в Айон, ибо цели Ги никто понять не может, уверен картина до сих пор не изменилась, ты зачем то начил говорить о том что мы ушли из за того что нас лишили каких то там привелегий, статуса VIP, ты сам то в это веришь?) бред
-
31.05.2009 19:53 #616
Хотя понимаю, надо же чтобы кто то был тем самым "козлом", да я, Чертенка, Сугари, Ингви, Фейф, Кармина, Зиалот,Ханорик давно пытались - по вашим словам, подоврать Ги, бегали по замесам, ходили на ивенты, учавствовали в ТВ, конечно, как нас еще назвать.................. Хотя знаю, может вон Арью подскажет?...
-
31.05.2009 19:54 #617
Давай, лей говно дальше, я же большего не заслуживаю.... давайте, лейте.............
-
31.05.2009 20:00 #618
Ну для меня непонятен ваш выход, чего вы им добивались. Сделать карьеру крыс, бегущих с корабля?
Уйти подальше от Джольки, который не меньше вашего занимался гильдией?
Сделать себе имя на том, что без вас гильдия уж точно развалится?
Я уверен, что я был, есть и буду отличным гмом, для тех, кто верит мне и идет со мной, тех кому я могу доверять. Если ты думаешь, что я твой раб и должен убивая свои нервы слушать ваше дерьмо, которым вы заполнили себе голову про развал гильдии, про то, что Джолька в Аионе, что Хорды сильней, что жизнь дерьмо?
Я считаю, что достижения и текущая сила нашей гильдии не в числе терр, проточке и количестве пвпшеров. Наша сила в сообществе, которое в любом случае самое интересное на сервере и которое вы САМИ покинули. Если было такое, что я кого-то из ушедших кикал или обижал - так сообщи? Чего ты уводишь разговор? Стыдно за свой поступок - извинись, не передо мной, перед кланом (доступ у тебя лично есть, но за 3 дня ни фразы ты не оставил на форуме, не попрощался). Вы плюнули в лицо клану и вот за это я вас ненавижу. Возможно я резок и груб, но самого факта вашего некрасивого ухода это не меняет.
Меня поражает, что вы ищите проблему во мне. Я остался и буду помогать гильдии по мере своих сил, вы ушли. Первое правило Инсайна и Фейф - кто ушел, тот и не прав. Меня в этой игре личные интересы давно не держат, я вернулся ради вас, ну верней теперь уже не ради вас, а ради тех, кому я нужен."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
31.05.2009 20:05 #619Неопределившийся
Джоля,мес,вы же вроде как взрослые мужики,а читать так и не научились.Сколько можно пытаться обьяснить что здесь не место для таких разборок?Сколько вы еще будете ломать тут комедию?Неужели так сложно открыть наш форум,создать тему с этими самыми причинами выхода,которые ты,Мес,хотел написать и продолжить там?
Faith
notAlx
-
31.05.2009 20:08 #620
У тя Джолли с крысами видимо какие то приятные ассоциации, то что ты не присутствуешь часто онлайн я не виноват, именно я предложил группе людей уйти ввиду не понимания или просто отсутствия целей реализации Ги, мы все и каждый в отдельности пытались сделать для оной что то, не пытаясь как ты говоришь заработать статус VIP и забить на все,вам же только митинговать охота, я устал и многие тоже, пускай, как оказалось я все время нахождения в Ги был баластом(участь видимо такая), в отличие от всех до сих пор думаю о Вас хорошо, "жду порцайку какашек"....