+ Ответить в теме
Страница 63 из 200 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1994
    Развивающийся mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

повторяю нету доступа никуда, Джолии и Тенарион сами добились того, что здесь происходит, а потом говорят , что мы себя пиарим)

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну для меня непонятен ваш выход, чего вы им добивались. Сделать карьеру крыс, бегущих с корабля?.
    Что характерно, крысами их считают полтора человека во главе с Джолли. Для остальных выход топ-пати - решение проблемы радикальным способом, не более. Сегодняшний выход академии, в нереальности чего ты меня убеждал три дня назад - точно из той же оперы.

Зае... , теперь вас здесь бум разбирать, ибо достало выслушивать какие мы плохие, ушли"как крысы".........

Да, не , не проблема, я ж деревянный.... "Крыса" и далее по тексту...

Цитата Сообщение от MESS1AH Посмотреть сообщение
    У тя Джолли с крысами видимо какие то приятные ассоциации, то что ты не присутствуешь часто онлайн я не виноват, именно я предложил группе людей уйти ввиду не понимания или просто отсутствия целей реализации Ги, мы все и каждый в отдельности пытались сделать для оной что то, не пытаясь как ты говоришь заработать статус VIP и забить на все,вам же только митинговать охота, я устал и многие тоже, пускай, как оказалось я все время нахождения в Ги был баластом(участь видимо такая), в отличие от всех до сих пор думаю о Вас хорошо, "жду порцайку какашек"....
    Омг, ну так ушел и ничего не связывает - удачи, что ты забыл в этом топике:? Создай топик своей гильдии и пиши там гадости про нас.

Если ты настолько идиот, что собрал группу людей и вышел с ней из гильдии, где был год, для того, чтобы что-то доказать, то я не знаю даже как на это реагировать?

Куда вы уйдете? В Равенз? Там таких как вы и лучше в достатке. Особенно если брать во внимание онлайн и желание играть Чертенки и Зиалота, а также подготовку к ТВ твоей пати (за последние 3 месяца ты ни разу не собирал свою пати заранее, это пришло в один момент к тому, что из 6 человек ты 4х добирал за 3 минуты до ТВ и после этого даже я сдался). Сугари и Ингви посещали сборы перед ТВ и готовили пати, но я их не устраивал тем, что не мог как супермен всем сразу заниматься, да еще так, как хотели именно они.

У вас есть замечательная гильдия, сделайте ее лучше нашей и будет вам счастье, а мы пожелаем вам удачи.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MESS1AH Посмотреть сообщение
    повторяю нету доступа никуда, Джолии и Тенарион сами добились того, что здесь происходит, а потом говорят , что мы себя пиарим)
    Мес,у тебя группа на нашем форуме "Наши!".Это доступ минимум в один закрытый раздел насколько я помню.Помойму сюда
    Faith
    notAlx

Ну где там очередная пилюля в мою или моих товарищей сторону? Не стесняйтесь, мне прям стало интерестно, что каждый на самом деле обо мне думает...

Джолли, неужели у тя есть единомышленники? я о тебе был большего мнения..)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

По постам Месса невооруженным глазом видно насколько ему больно все это.. Реакция Джолли "крысы" - реакция сделай больно другому когда сделали больно тебе, по моему мнению...
    И вы целенаправленно продолжаете поливать друг друга грязью окончательно разрушая то, что осталось..
    Месс, группу наши тебе действительно выдали, чтобы права вступили в силу, надо перезайти на форум.
    Я вас прошу... Просто остановитесь и подумайте, что вы сейчас делаете...
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ну что замолчал? Идиотом мя уже назвал, давай дальше) кто я еще, как оказалось для тя и Ги?

+ Ответить в теме
Страница 63 из 200 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права