Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 479
    У наставника Exclusive99 житель Идеального Мира Аватар для Exclusive99

Как меня достало ваше нытьё типо как надоели эти сундуки, донаторы..... . Донаторы такие же люди ка к и вы, просто те вещи на которые вы заробатываете в игре, они это делают в реальной жизни, а как распоряжаться деньгами это уже их дело. ИМХО плохого в том что ввели новые сундуки ничего нет, т. к. если человек купил его за дёшево и вытянул голд который стоит не малую сумму вам он не помешает, а ваше нытьё есть зависть таким людям, хотите такой же идите и положите деньги , не хотите - фармите .

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ну а раньше-то что мешало нубасам вложить тонну реала да нанять пару-тройку пати на фарм того же Мороза?
    псст..во первых чтоы нанаять пати ,способную фармить не_соло мод морозных
    надо чего то ей дать.А чм донатор "удивит" патю 95+?Во только не надо мне рассказывать про героев,фармящих морозные(ещё раз подчёркиваю фармящих!) ниже 95го уровня
    Цитата Сообщение от Exclusive99 Посмотреть сообщение
    Как меня достало ваше нытьё типо как надоели эти сундуки, донаторы..... . Донаторы такие же люди ка к и вы, просто те вещи на которые вы заробатываете в игре, они это делают в реальной жизни, а как распоряжаться деньгами это уже их дело. ИМХО плохого в том что ввели новые сундуки ничего нет,
    имеем мнение х_рен оспоришь?Уже традиционнное обращение почитать темы этого раздела прежде чем "авторитетно заявлять".Было и про сундуки..и про отношение администрации...и про отношение игроков к администрации...всё было...но почемуто такие люди как вы не читают и...вновь склоняют темы к повторению давно пройденого
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника chumazaya житель Идеального Мира Аватар для chumazaya

Цитата Сообщение от Exclusive99 Посмотреть сообщение
    Как меня достало ваше нытьё типо как надоели эти сундуки, донаторы..... . Донаторы такие же люди ка к и вы, просто те вещи на которые вы заробатываете в игре, они это делают в реальной жизни, а как распоряжаться деньгами это уже их дело. ИМХО плохого в том что ввели новые сундуки ничего нет, т. к. если человек купил его за дёшево и вытянул голд который стоит не малую сумму вам он не помешает, а ваше нытьё есть зависть таким людям, хотите такой же идите и положите деньги , не хотите - фармите .
    меня не особо парит скока народу бегает в супер-пупер шмотках, меня напрягают цены на голд.
    ВЕГА ~ адское-нубо-чито-дру 100+ Triada
    ВЕГА ~ самый угарный прист оО 75+

Развивающийся Arctos житель Идеального Мира Аватар для Arctos

Цитата Сообщение от chumazaya Посмотреть сообщение
    меня не особо парит скока народу бегает в супер-пупер шмотках, меня напрягают цены на голд.
    И напрасно. Это говорит лишь о нежелании или о неспособности мыслить масштабно.

З.Ы. Я никогда не нарушаю правил форума =Р
    PW > Orion > Сид > Arctos > Лучник 64+ (удален)
    PW > Mira > Зооморф > Hiboi > Друид 87+ (баофеня, всем по лбу)
    RFO > Novus > Кора > Arctos > Темный жрец 48+ (temperary frosen)

У наставника Joelrei житель Идеального Мира

По умолчанию Баланс из за сундуков

парк буде называться дрим парк.. рулить его, как и раньше будут флип и сем, однако спонсором парка "баланс" больше не будет.
    а выглядеть парк будет немного подругому. подроности чуть позже появятся на нашем сайте.

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Цитата Сообщение от Joelrei Посмотреть сообщение
    парк буде называться дрим парк.. рулить его, как и раньше будут флип и сем, однако спонсором парка "баланс" больше не будет.
    а выглядеть парк будет немного подругому. подроности чуть позже появятся на нашем сайте.
    Я тоже таких грибов хочу...
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Первые шаги NewTon житель Идеального Мира Аватар для NewTon

Флуд полный так как тема вообще по другому вопросу!!!!! Какого чёрта так голд взвинчивать??? И кстати Админы как я заметил тут тоже руку прикладывают!!! Жаль скрина не осталось

Цитата Сообщение от NewTon Посмотреть сообщение
    тут тоже руку прикладывают!!!
    Это вам в милицию, за домогательства около 8 лет дают.
    "Этот дядя трогал тебя так?"
    По теме. Чем же вам не нравятся сундуки. Скупите их по 360-400к. Подождите 2 недели, пока не уберут сундуки - начните продавать по 450-500к. Идут нарасхват, как шаверма - наивные ведутся.
    Гешефта около 4кк.
    Или начните как наивные лемминги надеяться на вашу пресловутую удачу и открывать сундуки - может вам упадет трунагибаторская пуха.
    Последний раз редактировалось Kharon; 31.05.2009 в 21:55.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

о хосподи в который раз поясняю..судуки тебе прсото экономически подрывают иру.Ну вотс кажи оракул 2 нормлаьно по 100к продавть?АОднако таких предложений всё больше и больше..тоже и с другими экспохренями.При этом падает цена на хх дроп...*впрчоем небуду повтаряться...3я ж тема в которой всё про одно и тоже трёп ведём*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    о хосподи в который раз поясняю..судуки тебе прсото экономически подрывают иру.Ну вотс кажи оракул 2 нормлаьно по 100к продавть?АОднако таких предложений всё больше и больше..тоже и с другими экспохренями.При этом падает цена на хх дроп...*впрчоем небуду повтаряться...3я ж тема в которой всё про одно и тоже трёп ведём*
    Мне сундуки ничего не подрывают. Я на них наживаюсь, точнее на скупщиках.
    А оракул 2 по 100к никто не купит. Подождите месячишко и цена устаканится.

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права