+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
31.05.2009 22:20 #671
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
31.05.2009 22:27 #6722015_silver Защитник Города Драконов
Джолли, если бы ты был хотя бы вплоловину таким замечательным лидером, каким себя считаешь, то НИКОГДА не допустил бы подобного срача, да и еще на офф.форуме. А ты мало того, что допустил, так еще сам же его и начал и активно поддерживаешь. Неужели непонятно, что для Ги такое может закончиться очень плохо?
-
31.05.2009 22:31 #673
Лично мне даже приятно сейчас вынести все это на офф.
Пусть читают.
Мы никогда небыли закрытым кланом с маразматической склонностью к охоте на ведьм и шпионов.
Если экс игроки хотят вынести это на офф - выносим на офф.
Тем более что тут я за себя и клан всегда мог постоять.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
31.05.2009 22:34 #674
Интересно.
Боюсь не только мне, многие лишь злорадно потрут руки…
Тема не иссякнет, пока каждый говорит последнее слово.
Закройте временно тему, сериалов полно и по телевизору.Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
31.05.2009 22:35 #675
Это взорвет мозг всем. Люди, которые считают, что я дурак и лох уйдут. Люди которые сомневаются во мне тоже уйдут. Лучше я буду казаться более плохим, чем есть на самом деле. Лучше будет так, чем потом при малейшем моем косяке или вообще при малейшем сомнении будут выходы из гильдии с криками "он дурак и не лечится"
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
31.05.2009 22:44 #676
Ваймс, мировое господство в кругу ненавидящих друг друга людей это не по мне.
Лучше останется 50, но тех, кто за тебя в огонь и в воду и за кого ты.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
31.05.2009 22:45 #677Развивающийся
Джолли, ****абол. Никому ты денег больше 6кк кажется за редким исключением не давал, кроме себя любимого(Только после того как ты взял деньги и тебя спалили, ты начал кидать эти отмазки про кредиты). А по поводу подготовки и сбора пати Чертёнки лучше бы молчал) Эта та патя которая первой начала сама себя обеспечивать химией, хирками и прочим (т.к. была пвп патей и ходила всегда с хирками и химией) и если бы не её командование, как и других плов, ты бы даже 1 теру у академии не смог взять) И вышли мы тогда потому что ты позволил себе сказать много лишнего, а не из-за проигрыша. И естесвенно, что выиграли не благодаря тебе, кто на тв занимает тупо место и бегает и кричит как же таг меня Фоксити соло выносит, убейте её кто-нибудь) И кроме этих криков от тебя ничего не слышно, только панику разводишь и мешаешь общаться плам.
А про рога, по себе не суди) Игра одно, а реал другое.
Ну и на вопрос, что же ты сделал для гильдии так и не ответил, видно ничего.
Mercury
-
31.05.2009 22:49 #678
-
31.05.2009 22:50 #679Неопределившийся
*протянул ХордоАдам попкорн* :
Россаживайтесь ребятге,представление в самом разгаре ^_^Faith
notAlx
-
31.05.2009 22:50 #680
Мерк, если хочешь меня обидеть до глубины души - пожалуйста, продолжай в том же духе.
Ты не только Джолли грязью сейчас поливаешь. Всех нас. Клан. Меня.
Забаньте меня. Я не хочу это читать.А раньше девки были моложе и карта зеленее