+ Ответить в теме
Страница 68 из 200 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1994

Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение
    Джолли, врать не хорошо не? Деньги ты взял не открыто и вернул, только тогда когда это все узнали(и далеко не 40кк). Писчи ещё, столько нового узнаёшь из твоих постов. ТЫ хоть назови что ты сделал для гильдии, а то пишешь пишешь, что больше всех, а на самом деле всё сделали за тебя и давно)
    Ой, обиженное Вандеем рогатое дитё, тебя забыли спросить.

Ты в игре когда последний раз был?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Джолли, если бы ты был хотя бы вплоловину таким замечательным лидером, каким себя считаешь, то НИКОГДА не допустил бы подобного срача, да и еще на офф.форуме. А ты мало того, что допустил, так еще сам же его и начал и активно поддерживаешь. Неужели непонятно, что для Ги такое может закончиться очень плохо?

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Лично мне даже приятно сейчас вынести все это на офф.
    Пусть читают.

Мы никогда небыли закрытым кланом с маразматической склонностью к охоте на ведьм и шпионов.
    Если экс игроки хотят вынести это на офф - выносим на офф.
    Тем более что тут я за себя и клан всегда мог постоять.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Интересно.
    Боюсь не только мне, многие лишь злорадно потрут руки…

Тема не иссякнет, пока каждый говорит последнее слово.
    Закройте временно тему, сериалов полно и по телевизору.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Джолли, если бы ты был хотя бы вплоловину таким замечательным лидером, каким себя считаешь, то НИКОГДА не допустил бы подобного срача, да и еще на офф.форуме. А ты мало того, что допустил, так еще сам же его и начал и активно поддерживаешь. Неужели непонятно, что для Ги такое может закончиться очень плохо?
    Это взорвет мозг всем. Люди, которые считают, что я дурак и лох уйдут. Люди которые сомневаются во мне тоже уйдут. Лучше я буду казаться более плохим, чем есть на самом деле. Лучше будет так, чем потом при малейшем моем косяке или вообще при малейшем сомнении будут выходы из гильдии с криками "он дурак и не лечится"
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Ваймс, мировое господство в кругу ненавидящих друг друга людей это не по мне.
    Лучше останется 50, но тех, кто за тебя в огонь и в воду и за кого ты.

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Скупать страницы мистической книги высоты по 100-150к и продавать тут же по 250к. Продать ненужные (повторные скиллы) на 15кк, купить феникса за 20кк и продать за 28кк.

В нашей гильдии любой имел право взять кредит до 6кк на 2 недели и Мессия, Сугари, Мерк, Ингви и тд. Причем вскладчину (если за тебя подписался кто-то) можно было взять и больше.

Если же нужна была крупная покупка (например бао), гильдия может выкупить ее в свое владение и в рассрочку человек ее выкупает.

Точно также я взял 40кк (всего ушло около 47, но где-то 9кк у меня торговым твинком к этому моменту заработалось). Странички были временно, а светлые скиллына тигра были вообще нереальностью.

Тем не менее не смотря на то, что я был ГМом, товарищи во главе с Чертенкой подняли бунт, который кончился довольно быстро, я предложил занять должность финансиста (сказал, что оставлю 200кк на ставки и 60% дохода будет идти на нужды гильдии) любому, кто захочет. В отличии от Гестальта, я лидер, но никак не банкир. Работа с деньгами мне вообще противна по сути. Я никогда не любил заниматься этим. По этой причине отменил налоги в гильдии. Проще было задонатить 1к рублей на ставки, чем переписывать суммы и бегать за людьми.

Естественно и по сей день должность финансиста вакантна, хотя я не предъявлял к какдидату особых требований. Просто попросил людей высказать мнение на что нужно тратить деньги гильдии и попросил найтись человеку, который будет выделять их подотчетно.

Но этим и по сей день занимаюсь я один, иногда помогает Тенарион, но у него нервы менее железные, чем у меня и по сей причине сейчас он решил отдохнуть и просто отвечает за заявки.

Я сторонник не контролировать работу помощников и замов. Не люблю подглядывать и вообще. Поэтому в помощники выбираю тех, кто на 99.9% освободит меня от должности. Иначе мне придется контролировать человека и тратить еще больше времени, чем сделать все самому.

Чертенка думала, что можно прийти на ТВ покомандовать кого бить и все, жизнь наладится. А подготовку, сбор, контроль закупки химии и хирок, тактику и тд должен был выполнять один фиг я. Мне показалось, что лучше я сделаю все сам. Это было время, когда вводили апдейт в марте, мы тогда проигрывали АД и Чертенка вышла из ги. Впервые я лично кого-то просил вернуться, но не суть. На следующее заседание ПЛов я пришел и сказал, что все идут лесом (были разнообразные и диаметральные версии выхода из кризиса) и сделаем так, как я решил. Это не роль тирана и диктатора, это роль лидера. Если в гильдии спор, решить его можно только показав как.

Ну и естественно, мы выиграли у АД и затем еще и хордов победили.

Но естественно люди корыстные и завистливые увидели не победу, а то, что я сделал так, как сам захотел.
    Джолли, ****абол. Никому ты денег больше 6кк кажется за редким исключением не давал, кроме себя любимого(Только после того как ты взял деньги и тебя спалили, ты начал кидать эти отмазки про кредиты). А по поводу подготовки и сбора пати Чертёнки лучше бы молчал) Эта та патя которая первой начала сама себя обеспечивать химией, хирками и прочим (т.к. была пвп патей и ходила всегда с хирками и химией) и если бы не её командование, как и других плов, ты бы даже 1 теру у академии не смог взять) И вышли мы тогда потому что ты позволил себе сказать много лишнего, а не из-за проигрыша. И естесвенно, что выиграли не благодаря тебе, кто на тв занимает тупо место и бегает и кричит как же таг меня Фоксити соло выносит, убейте её кто-нибудь) И кроме этих криков от тебя ничего не слышно, только панику разводишь и мешаешь общаться плам.
    А про рога, по себе не суди) Игра одно, а реал другое.
    Ну и на вопрос, что же ты сделал для гильдии так и не ответил, видно ничего.
    Mercury

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ваймс, мировое господство в кругу ненавидящих друг друга людей это не по мне.
    Лучше останется 50, но тех, кто за тебя в огонь и в воду и за кого ты.
    В тысячу раз лучше.
    Только люди не пазл, и все, сцуко, в одну картинку не собираются.

Однако я про офф форум, ваш девиз гласность, у нас наоборот, мой совет лишь мое имхо…
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

*протянул ХордоАдам попкорн* :
    Россаживайтесь ребятге,представление в самом разгаре ^_^
    Faith
    notAlx

Мерк, если хочешь меня обидеть до глубины души - пожалуйста, продолжай в том же духе.
    Ты не только Джолли грязью сейчас поливаешь. Всех нас. Клан. Меня.

Забаньте меня. Я не хочу это читать.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 200 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права