Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 946
    Любопытный plodozgorka житель Идеального Мира

ну вы тут разошлись)) честно, интерестно почитать вас, жаль, что на тв попал только на последние 15 мин, и то место на тв уступали(спасибо кстати), и попал я далеко не в свою патю((( так что я удовольствия неполучил вообще, даже хирку на ХП толком не покотали(((Фу такими быть...

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    С днем Рождения, ГЕРА! И всех с первым днем Лета! щас инет отключат (((

Моя плакать, этот капитошка рассказывает мне, что происходит вокруг. Спасибо. Я многово из рассказанного тобой не знал. Под "не лучшей формой Валхаллы" понималось то, Что часть Хаев, которые ИГРАЮТ переедена во 2 состав. И там по сей день и находится. Так что элементарно может быть переведена в 1 состав. О, бедные Тотены! У них "та же хрень" Это не заразно? а то я с ними сегодня контактировал. У избранных что то с онлайном! ))))) Какой ужас! должно быть "Та же хрень" таки заразна, и инфицированные беженцы из тотенов заразили всё же одномандатников!
    открою тебе секрет, то что у вас средний лвл на тв 90+ у нас 85, и при том что очень много новых людей которые только несколько раз были на тв. Так что еще все впереди
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

Гера, Грац!!!

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет, то что у вас средний лвл на тв 90+ у нас 85, и при том что очень много новых людей которые только несколько раз были на тв. Так что еще все впереди
    Эт у вас *средний лв 85* бегает с 90 голд берсами? оО ужс
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

Цитата Сообщение от R0m Посмотреть сообщение
    Эт у вас *средний лв 85* бегает с 90 голд берсами? оО ужс
    прикинь))

А так хотю неделю передышки от тв.(((

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Только если на карантин закроетесь, и вылечитесь от вируса "той же хрени". Видишь ли, Борт. Ваша гильдия настолько специфична, что боюсь после нескольких поражений очень многие из Вас окажутся ну скажем в Избранных, или в НевОрдер... Ну или где то еще... Помнишь как ты обещал нам скорые поражения, потому как "вы сделали выводы"? Наверняка помнишь. Флаг Вам в Руки! Давно бы пора создать на сервере гильдию, которая начнет отбирать у нас территории. Честно, крылья богов уже надоели. Хочется походить по земле.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Только если на карантин закроетесь, и вылечитесь от вируса "той же хрени". Видишь ли, Борт. Ваша гильдия настолько специфична, что боюсь после нескольких поражений очень многие из Вас окажутся ну скажем в Избранных, или в НевОрдер... Ну или где то еще... Помнишь как ты обещал нам скорые поражения, потому как "вы сделали выводы"? Наверняка помнишь. Флаг Вам в Руки! Давно бы пора создать на сервере гильдию, которая начнет отбирать у нас территории. Честно, крылья богов уже надоели. Хочется походить по земле.
    ну я не говорил что прям мы сразу вас будем побеждать, как говориться Москва не сразу строилась)
    А так если ты не заметил сейчас в ги приходят персонажи не ради денег или ради наживы. Сейчас к нам идут ради идеи))

У наставника Arbat2 житель Идеального Мира Аватар для Arbat2

Вальхалла использует читы, например я не смог скастовать скиллы по танкам которые везли катапульты, и не только я, замечу что небыл не в стане и не кто не сбивал каст, раньше не верил что Вальхалла читеры, теперь призадумался
    танчеГ REM, догадайтесь из какого клана на Сириусе=)

ужас так давно не читал)))
    пойду попробую моба закилять
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

По умолчанию ОТдал сковородку Канине

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Что в моем посте выдуманного?
    И с какой радости ты меня троллем называешь?
    А наф что-то писать? Такой народ везде найдется.. Судя по постам Чуды Тимчтототам до сих пор изливает свой негативчик сюда. Видела его в локах пару раз. Тихонечко качается на мобиках у адского данжа. Ни к чему и ни к кому отношения не имеет.. Что такое.. откуда вылез.. Еще какие то непонятные анонимы лезут.. В общем все равно
    ПО секрету всему свету (Я не шкаф и не музей хранить секреты от друзей) мне Валхала за пиар платит.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права