+ Ответить в теме
Страница 75 из 200 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1994
    Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я подумал (договорился, завтра жена обещала дать!!!!) и решил, что все пустое и действительно не стоит перечеркивать то прекрасное прошлое, что связывало нас.

Боюсь виной всему мой скверный характер и общее упадническое настроение в игре.

Уход офицеров поверг меня в шок и нервы сдали. Руководствуясь эмоциями и собственной глупостью и жестокостью я несправедливо назвал вас крысами на ровном месте и продолжил поливать помоями тогда, когда следовало извиниться. Сейчас наверное поздно, но я хочу попросить у вас прощение за все, чем несправедливо наградил я вас.

Надеюсь вы осознаете как переживает ваш уход наша гильдия и вернетесь помогать Тенариону строить светлое будущее, а я смогу спокойно уйти играть в Аион.

Чмоки всем, кто в этом чате.
    о_О (10 джолек)
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MESS1AH Посмотреть сообщение
    наконец то, Джолька стал вменяем, простите и мя за словосочетания, надеюсь можно все же по человечески разговаривать друг с другом
    МОЖНО!Месс,пошли на наш форум уже ><
    Faith
    notAlx

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Чем я тебе не угодил Месс? о_О

У наставника FirePro житель Идеального Мира Аватар для FirePro

Давайте жить дружно (с)
    WR 80+
    Insane

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я подумал (договорился, завтра жена обещала дать!!!!) и решил, что все пустое и действительно не стоит перечеркивать то прекрасное прошлое, что связывало нас.

Боюсь виной всему мой скверный характер и общее упадническое настроение в игре.

Уход офицеров поверг меня в шок и нервы сдали. Руководствуясь эмоциями и собственной глупостью и жестокостью я несправедливо назвал вас крысами на ровном месте и продолжил поливать помоями тогда, когда следовало извиниться. Сейчас наверное поздно, но я хочу попросить у вас прощение за все, чем несправедливо наградил я вас.

Надеюсь вы осознаете как переживает ваш уход наша гильдия и вернетесь помогать Тенариону строить светлое будущее, а я смогу спокойно уйти играть в Аион.

Чмоки всем, кто в этом чате.
    (*поперхнулся попокрном..*) О_О

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Джолли просил прощения?
    Наверно это шутка..)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

У наставника jukera житель Идеального Мира Аватар для jukera

приятно читать последние посты...))) давно бы так, вон хорд сразу поперхнулся)
    RavenZ, WF 92+

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    "Ходит дурачок по лесу,
    Ищет дурачок умнее себя..."

Извиняюсь перед Тенарионом и всеми игроками Faith, кого мог задеть своими постами здесь.
    Перед Джолли извиняться не намерен - "ибо нех нaх".
    Друг мой, возможно нас с вами стравила судьба злодейка. Вы со своим заявлением "я крут и валю нейтралов" попали под горячую руку. Я кикнул вас из академии не за убийство неайтралов и провокационные посты про независимость А13, просто тогда мне не дали. И теперь я понимаю, что был не прав. Простите меня, Деус.

Я желаю вашей гильдии никогда не пережить того, чего пережили мы. Прежде всего это настоящих ТВ и выходов академии из сообщества. Я уверен, что без главного тормоза Великих Идей Джольки вы сможете создать самую лучшую гильдию и весь ваш состав не прибежит к нам в Инсайн через 2 недели, повторив подвиг Шинсейна. Все-таки вас я уважаю больше Ниакриса.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника jukera житель Идеального Мира Аватар для jukera

та лан, Сел)) кто ж тада нам масло в огонь подливать будет) без них слишком скуфно будет)
    RavenZ, WF 92+

Вы правда называете Мессию адекватом? Честно-честно? Нет, ну я понимаю, рекрутинг проточенного чара и все дела, но вы действительно так думаете?
    Будучи очень убеждённым приверженцем противоположного фейту лагеря, могу сказать, что только сейчас начал воспринимать Джолли положительно, впрочем как и гильдию саму по себе.
    Когда крутизна определённых персонажей доходит до определённого значения, они ставят свои интересы и суждения выше интересов гильдии. Естественно они балласт. Как их ещё назвать?
    Когда кто-то покидает гильдию в беде как его иначе назвать, кроме как так как было названо?

А извинения стёб, причём очень изящный.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 200 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права