Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 442
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Вот и мы - учимся.. вернее тренируемся, ибо скоро Бэды нам в этом помочь не смогут,
    Ну думаю про "скоро" немного погарячились Вы)),а заднюю ещё не кто не собирается включать))так что ещё веселиться и веселиться)
    Последний раз редактировалось forpoison; 31.05.2009 в 21:42.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    так что ещё веселиться и веселиться)
    2 недели? (10 двунюковых танков)
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ну про онлайн можно не говорить так между делом говоря,некоторые люди посещают еще и огород,дабы помочь своей любимой бабушке посадить картошку,морковку,лук,чеснок,и т.д. Так что сейчас с онлайном кому то везет кому то нет П.С. моби изменщица :'(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Уху, еще 2-3 недели такого "веселья" и не будет больше ТВ. Или потребуется вводить налог с членов клана на ставки, каты и т.д. если конечно останется с кого собирать... Может Стронги чего по доброте душевной подкинут.
    Последний раз редактировалось New2Alex; 31.05.2009 в 22:58.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    скоро чувствую я буду вообще в шоке полном лежать под столом...помимо многих постов,ни относящихся к теме ТВ ещё и пмс Евы...
    В общем жду ТВ,но уже ничё не жду от их участников,ибо интересной схватки как Murr vs Strongs не наблюдаю уже которую неделю,от плохишей всегда чего то ждал,но по ходу уже бессмысленно.
    П.С. в общем всё равно всем кланам успехов,хороших ассистов,зерга и побед или как уж будет.Удачи получить хороший фан
    А знаешь, все еще будет...Киба обещал)

Цитата Сообщение от ast44 Посмотреть сообщение
    2 идиота 1 лично знаю у самих пмс наверно наши руки не для скуки устали ребят мазги не работаю да и такие мысли говорят что вам семечки попадезам сЩелкать нада одним нубы в игре да и нубы ПОЖИЗНИ
    О боже, срочно сделайте что-нибудь плохое тому человеку, который привил ему такое отвращение к русскому языку(

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    александ обосрался как надо хД
    Ажно Слойку забрызгало)

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    За 2 недели Бэды теряют 2 локи.За 4 недели стронги дотеривают 4 локи.Итого2 месяца и наступит перелом: терры врагов взяты,что дальше???думаю стронги-Бэды будут брать одиночные терры из оставшихся 3-х.Итого останется 1 терра.Что же после этого,какая мотивация будет у Мурров???????
    У вас неверная информация) все будет по-другому.

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Мы конкурс объявим на лучшую мотивацию игры в мморпг ))

/ в другой игре когда я усиленно вкачивал лвл, шмот собирал, пробегая как то по городу увидел максимально прокаченого персонажа который искал пати , я спросил его зачем тебе пати ты же максимально прокачан и одет ? что тебе еще надо от игры? - и ответил он мне : очень многое , тебе сейчас этого не понять -)
    Сидха, да ты философ...А что нам надо? Да просто свет в оконце...

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    это была величайшая победа, парни
    Вот не пойму, о чем он? О расстреле бэдов? О расстреле мурков? А, он же мегонагибатор (с), забыла...

Цитата Сообщение от New2Alex Посмотреть сообщение
    Уху, еще 2-3 недели такого "веселья" и не будет больше ТВ. Или потребуется вводить налог с членов клана на ставки, каты и т.д. если конечно останется с кого собирать... Может Стронги чего по доброте душевной подкинут.
    Стронги злые, не надейтесь, если и подкинут - то не вам.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    это была величайшая победа, парни
    это ты про ТВ муров с бедами? да победа была поистине величайшей, с победой вас, мурр!!!)))

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Доооо.... еще Мурров обвиняют в снобизме.... сразу вспоминаю известное - "я не волшебник, я только учусь". Вот и мы - учимся.. вернее тренируемся, ибо скоро Бэды нам в этом помочь не смогут, так как получат то, что просили)
    а где ты увидела в моем посте снобизм, это просто констатация фактов и ни чего более, т.к. предыдущий оратор, говорил о успешном дефе своего кристала, забывая, что напали-то вы а не на вас, и вам надо было разбить кристал противника, а не дефить свой, или-же данный автор думал что надо напасть и дефить свой кристал для того что-б победить, так вы-б хотя-б довели до л/с что надо для победы, что-б таких постов больше не писали)))

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Руи,красавица, киба то мб и обещал,но знаешь я думаю решит то король,вспомни скок постов было в предыдущих темах и как требовали денег от Пенечки,а он взял и ни с того ни с сего и дал)) и што ж вы бы думали...нет нет нет и ещё раз нет ибо ТВ Strongs vs Murr нет)). Заметь где же завсегдатые ораторы предыдущих тем о ТВ.. Миланчик,Наг,Лориан,Бассланд ведь вродь как они грили давайте хорошую ставку и будем сем счастье и ТВ,ставка то была,а где ТВ?...вот это я о чём написал сей пост,што бы ни грил Киба,ПочтиЭльф,Наг,Милан и др.,решит то "Король",а они исполнят и посты их мона засунуть..прально именно туда...я имел ввиду корзину

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Руи,красавица, киба то мб и обещал,но знаешь я думаю решит то король,вспомни скок постов было в предыдущих темах и как требовали денег от Пенечки,а он взял и ни с того ни с сего и дал)) и што ж вы бы думали...нет нет нет и ещё раз нет ибо ТВ Strongs vs Murr нет)). Заметь где же завсегдатые ораторы предыдущих тем о ТВ.. Миланчик,Наг,Лориан,Бассланд ведь вродь как они грили давайте хорошую ставку и будем сем счастье и ТВ,ставка то была,а где ТВ?...вот это я о чём написал сей пост,што бы ни грил Киба,ПочтиЭльф,Наг,Милан и др.,решит то "Король",а они исполнят и посты их мона засунуть..прально именно туда...я имел ввиду корзину
    Мда попрятались все(. Терь тему после всех тв ток до 34 стр разогнали(.
    ИМХО

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Кто-то ждал моего поста? Вот, отписался в Эпик ТВ теме.

P.S. 20кк это деньги ? 0.0
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права