Страница 47 из 202 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2013
    На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

В 51 данже АОЕ третьего босса не достает с максимальной дистации, а у второго достается только слабое огненное АОЕ, которое друлю пережить несложно. Главная проблема - дебафф третьего босса-дракона.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Дракона бао валит нормально, а у льва масс вблизи довольно нехилый, меня раз свалил, ктогда лук сдернул льва с бао и тот мимо меня пронесся. Но было такое всего один раз.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

perdec

С бао то оно проще, я вот жрецом соло проходила 39 как-то до первого босса)))))))))))))))))))))))) говорю пету своему агри! А он зараза - сидит и смотрит на меня)))))))))) одно слово декор)))))))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный kalimdors житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    а вот насчет дракона, боюсь ты его с сможешь убить только на 70+ и то...
    я с бао с пением 18%, билд инт/выносл 2 к 1 (ну почти 2 к 1.. больше в инт конечно).. Дракона осилил только на 60 лвл.. когда одел грин меч +4 с 2 камнями 7 лвл...
    он дебаф на увеличение урона кидает
    Обзавелся Бао. Первые два босса легко и непринужденно убиваются. А вот дракона никак. Сам 60 лвл. Почти инт. Грин пустой и без заточки. По сути магатака примерно такая же. Даже под баффом жреца не успеваю бао отхилить.
    Правда пение всего минус 9% и бао 55 лвл. Может в этом все дело. Но что-то слабо вериться что 5 лвл для бао сыграют решающую роль. Ну и пение опять же.

Цитата Сообщение от kalimdors Посмотреть сообщение
    Обзавелся Бао. Первые два босса легко и непринужденно убиваются. А вот дракона никак. Сам 60 лвл. Почти инт. Грин пустой и без заточки. По сути магатака примерно такая же. Даже под баффом жреца не успеваю бао отхилить.
    Правда пение всего минус 9% и бао 55 лвл. Может в этом все дело. Но что-то слабо вериться что 5 лвл для бао сыграют решающую роль. Ну и пение опять же.
    Качни до 60-го. Проще будет. Но может и не всегда получаться. У меня иногда бао помирал на 60-м.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Качни до 60-го. Проще будет. Но может и не всегда получаться. У меня иногда бао помирал на 60-м.
    ну я проходил с 15 или 18% пения (точно не помню) + бао 60 лвл обязательно - 5 лвл..это еще +200-300 хп у бао + дефы подрастут.. вот так почутьчуть и вытянешь)
    а в пуху, хотя бы камни вставь и заточи до +2+3 - это можно сделать только миражами - благо цена на них сейчас смешная просто
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kalimdors Посмотреть сообщение
    Еще как сыграют. Проходил на 62 лвл с бао 62 лвл. Инт-кон. Пения было -6-9%. Грин +3, 2 камня 7 ур на магатаку. Без бафа приста.

Первые шаги mpiv житель Идеального Мира

стабильно убиваю босса в 19 зоо. сам 29 дру (113 инты, в руках пушка за 29 данж + 2 камня на магатаку). пет голем со стартовыми скиллами. безумно нудно. тупо спам хила, иногда - рой железных скал. и так - минут 8-10 ) Единственное, чего пока не понял - где-то на 25% босса голем начинает проседать, и слегка напрячься приходится. энрейдж, что-ли, какой. а так.. вполне себе убивается. ну иногда со второй попытки, и то - убежать от него успеваешь. без хирок и бутылок (на 50% маны юзаю перегон хп в ману и спокойно докиливаю босса). форм пока не видал, только фиолетки. но завтра опять пойду :-)

p.s. один раз взял с собой еще одну друльку (20 лвл), с ней это вообще курорт какой-то, я чуть не уснул на боссе. ее волк босса тупо грыз, а мы вдвоем голема хиляли. Босс, зараза, пустой оказался

У наставника DeadLoarD житель Идеального Мира

Сейчас 30 друлей с бао пытался пройти 29 данж соло. Умер по своей тупости на огоньке первом же пытаясь тянуть его приручением. Судя по всем с генералами около призрака тоже возникнут схожие траблы...как их вытянуть от боса? Не рано ли я пошел в этот данж?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Генералы не проблема, они слабоваты. А вот огоньки (дальнобойные) и особенно фонари (взрывающиеся) - это таки да.
    Впрочем, если делать все аккуратно, то до босса дойти реально, я на 30-м уровне с обычным големом доходил. Даже на босса сдуру полез, но он, разумеется, меня убил...

Попробуй с вином сходить для тренировки, оно дешево стоит.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 47 из 202 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права