Страница 423 из 1779 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 17783
    У наставника New-lena-pw житель Идеального Мира Аватар для New-lena-pw

Lightbulb почтовый ящик в игре

Плиз, подскажите, как нужно отправлять вещи или деньги по почтовому ящику в игре..
    Пы талась отправить, положила вещь, деньги на оплату письма были, а кнопка ОК не нажимается, не высвечивается.. я не пойму, может что не так делаю ??
    подскажите..

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от New-lena-pw Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите, как нужно отправлять вещи или деньги по почтовому ящику в игре..
    Пы талась отправить, положила вещь, деньги на оплату письма были, а кнопка ОК не нажимается, не высвечивается.. я не пойму, может что не так делаю ??
    подскажите..
    А в теме письма и самом письме хоть что-то написано было? Если нет, то логично что не отправилось.

У наставника New-lena-pw житель Идеального Мира Аватар для New-lena-pw

По умолчанию про ящик

Спасибо))
    я действительно ничего не написала в письме..
    фуф, а мучилась долго.
    еще раз Спасибо ))

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

У меня возникли несколько вопросов по поводу ПК.

1. В игре возникла следующая ситуация. Я жрец и увидел как мимо меня пронёсся перс на которго кто-то нападал. Я не сразу заметил мечи возле его ника и автоматически его пролечил. Видимо там была или дуэль или бой. Во всяком случае, он был один против двоих и один из его противников меня быстро прибил. Тот кого я пролечил, оказался сильнее своих противников или они сбежали. Во всяком случае, у него нашлось время и он меня воскресил. Я был в группе с друидом и она заметила, что теперь и мой ник получил мечи. Она пытался меня бафануть шипами. но не могла, пока мечи не исчезли.
    Вот что мне не ясно:
    а. Почему я мог лечить воюющего а друид меня бафануть нет?
    б. Почему я получил мечи?
    2. Если я нахожусь в группе и кто-то на меня напал и порозовел, может ли мой напарник безнаказанно на него напасть и убить?
    3. Если встать на респе, то довольно часто можно видеть появление персов с розовым, или другими оттенками красного, никами. Их жизнь сразу после респа, практически равна нулю. Убить такого, даже намного превосходящего левелом довольно просто. Можно ли это делать и что в таком случае значит "безопасная зона" в отношении красных ПК? Или они тоже защищены, как и белые?

Любопытный ANTARIA888 житель Идеального Мира Аватар для ANTARIA888

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    У меня возникли несколько вопросов по поводу ПК.

а. Почему я мог лечить воюющего а друид меня бафануть нет?
    б. Почему я получил мечи?
    2. Если я нахожусь в группе и кто-то на меня напал и порозовел, может ли мой напарник безнаказанно на него напасть и убить?
    3. Если встать на респе, то довольно часто можно видеть появление персов с розовым, или другими оттенками красного, никами. Их жизнь сразу после респа, практически равна нулю. Убить такого, даже намного превосходящего левелом довольно просто. Можно ли это делать и что в таком случае значит "безопасная зона" в отношении красных ПК? Или они тоже защищены, как и белые?
    а Вероятно друид пытался бафить Вас уже в пис-зоне. В пис-зоне флагнутого нельзя бафать(флагнутый - это у которого "мечи")
    б При бафании или лечении красного или флагнутого, флагаешься сам.
    2 Вполне, но ваш партнер при этом тоже флагнется. Правда, если нападающий действительно напал первым, то он порозовеет, и ваш товарищ не получит ПК
    3 На красных персонажей распространяется неуязвимось пис-зон

Привет, народ!
    А камни, которые появляются после уничтожения снаряжения, для чего годятся?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Borman58 Посмотреть сообщение
    Привет, народ!
    Из них можно делать соски (амулеты) у аптекаря или заправлять полёт.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный ANTARIA888 житель Идеального Мира Аватар для ANTARIA888

Цитата Сообщение от Borman58 Посмотреть сообщение
    Привет, народ!
    В основном для "заправки" летательных средств: мечей, скатов, крыльев и т.п.
    некоторые камни используются в варении снадобий,
    ну а фиолетовый шмот ломается на "миражи"(камни безсмертных), они нужны для "заточки" оружия и брони, а так же для прохождения Куба.

Понял, спасибо всем! А то ломаю голову, то-ли снаряжение продавать (что выгоднее), то-ли - ломать.

У наставника icedeo житель Идеального Мира

По умолчанию ответьте

Почему когда я захожу на сайте на свой аккаунт, там написано что персонажей нету?

Страница 423 из 1779 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права