Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 388

Цитата Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
    С левым боссом в воротах мы лажанулись, когда поняли, как бить правильно, было позно
    вы бы и так не захватили
    Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    кто там говорил что у концов очко жим-жим? Уважаемые для тех кто В ТАНКЕ вы сами то гИрои льёте вдвоём из под моба,ищё и ложитесь я пад сталом от семирамид...ОМГ МистерХ выгнали? сеня ток сливал с ним GoGo и Мажора) кста они сложились на расрас 11~2 удара)...ВЕТРЫ признайтесь вар затянулся,вы думали что будет тоже самое что и с терагонис?
    Шутер я щас не лью,падлы со спины все хиры скатали и куклы,фокса мун вы герои лить обра под чи) в шмоте на 60+ понимаю мои траблы но всё же) повторяю нуболуку ветра ЗоЛоТцЭ я когда ложилсо как ватный?Может ты ложишсо как ватная? я по мобу промахиваюсь чаще четно,правда без крови мобов бью) но всё же) 500+ дамаг по лукуу без промахов жость...Ловки 41 кому интересно пуху не точил,бред......Нету у мя линь юня мал ещё) Шутер-ник скажи) на днях может соберусь-долги раздам..и барыжить возобновил навар жёсткий ток бы сундуки держали подольше)
    Мну Свят обещал хирки платины ,Жду... Кстати почему так? я бафаюсь под носом брэйва а он убегает? *плачь* И как же таг я же нуп а ваш патруль из усталой пока до 29 гео бежал даже догнать несмог) Фаб смаил фокс заресе мну вас жаль,понимаю обламал *смех* я теперь без хирок открыто небуду нарывацо,но буду партизанить,ждите *змеиная улыбка*..Хирки и куклы будут,но позже..я пока качнусь (гуд бой убивайте скок хотите) *победа*
    кста почему так? Команчи дэфились от SD дольше ведь? А SD снесли минут за 20(
    деф был первый,и настрой был на деф,а т.к. выиграли деф не по таймингу то при атаке были полностью уверены....завязывай дабл постинг

Убедительная просьба хватит в темах моразматиков писать тактику слива обора,это бред на разный билд разная тактика а в результате если обор с хиркой вы стопицот на респе...ваши друль и прист с 70+ шмотом и 75+ лвлом не слили мну с 60+шмотом 73лвла все под хирами были,но они дамагеры по обру побольше будет урон,и моб меня пинал..Нехорошо выходит вы ноете в мир Концы вы ток из под моба лить умеете? а сами то не лучше
    как ты любишь писать? "для тех кто в ТАНКЕ",ну так вот ,ты ОБОР,что ты фаллометришь что тебя слить не могут? 3 поста ниочем....походу на тебя напали слили хирки/куклы раз 20 и ты радуешься на форуме что тебя не слили?оО ты сам то никого не слил

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Кстати, пофаллометрю немного, почему то всегда когда меня кто нибудь не может слить приходит только мунито

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от kopcap4 Посмотреть сообщение
    *** дожили стукачи в рулят да еще хвалятся этим . Святой везде надо быть человеком и люди тебя не будут оскорблять . А если оскорбляют значит заслужил Поскольку спрятался за комп и обижаешь тех кто меньше лвл то что еще остается как ругатся им . До какой же степени нужно быть утырком Сорь не в тему потходящей не нашел
    Я разве кого то где то оскорбил?) Если это так то забань меня и все. Люди, учитесь сдерживать свои эмоции и разговаривать без мата. Да и...оскорблений в свою сторону я не потерплю как в игре, так и в реале.:rtfm:
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    Я разве кого то где то оскорбил?) Если это так то забань меня и все. Люди, учитесь сдерживать свои эмоции и разговаривать без мата. Да и...оскорблений в свою сторону я не потерплю как в игре, так и в реале.:rtfm:
    +100500(еще стотыщпяцот

свят,помнишь ты назвал алексту прошм**довкой,типа из за того что она плюсанула к никитке? тогда это кто?
    Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    +100500(еще стотыщпяцот

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Люди, учитесь сдерживать свои эмоции и разговаривать без мата.
    +100500 к этому=)

Опытный FsR житель Идеального Мира

Сир для тех кто в БРОНЕМАШИНЕ на меня напали слили хирку и легли....Зонтик Оо у нас очко жим-жим на бест а на вас нет? Ксоф то же самое...Прилетели недавно в потеряное навпиляли ветру а брэйву,стояли минут 10---->Мунито [FOX] прилетели)..Вчера с МистерХ убили Мажора и мага какого то---неадекват леон 7ап сразу тут как тут...
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Бесит уже... если забанил, то стукач, я один раз половину нубоклана забанил. Меня слили под боссом начали оскорблять... это из за того, что я плохой человек? Я заслужил оскорбления от людей которые меня первый раз видят? Хм... Бан - это способ научится держать язык за зубами
    скажу п секрету меня никогда незабанят) нету на ето причин)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Опытный FsR житель Идеального Мира

+стотыщпяцот мёртвых врагов к посту Свята)
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    скажу п секрету меня никогда незабанят) нету на ето причин)
    Я тебя спровоцирую=)

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права