Страница 59 из 367 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

спасибо большое)))))))))) до ЭТОГО я додумалась)))
    мне интересны именно билды, а не шмот и пухи.
    в чем отличие хеви от хевигибрида в распределении статов?
    Zealotus, я не поняла по вашему ответу, сорри)
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

ответ уже дан. Фулл хеви лиса качает 66 инты под мчм, ловкость силу под хеви шмот, остальное выносливость.
    Гибрид хеви качает инт под текущее оружие, силу ловкость под хеви шмот.

дан для нетупых
    спасибо большое за разъяснение
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Question

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    ответ уже дан. Фулл хеви лиса качает 66 инты под мчм, ловкость силу под хеви шмот, остальное выносливость.
    Гибрид хеви качает инт под текущее оружие, силу ловкость под хеви шмот.
    можно подробнее про гибрид хеви лису?))
    ведь инты у нее не хватает на пушку своего уровня: к примеру на 100ур надо 252 сил и 54 лов, на инт остается 204... а на ближайшую пушку надо минимум 297 инт. так в чем фишка билда? ...физ урон почти такой же как у обычной хеви лисы(МЧМ, сил и лов под шмот, остальное вын); маг урон больше, причем существенно, но зачем он хеви? ...или я чего то не знаю?))
    Мира, жрец, 60 lvl.
    Да'ат - Знание, сокрытая сефира, располагающаяся между Хокмой и Биной. Она разбита надвое Тринадцатым путем, соединяющим Кетер и Тиферет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

на каком-то нерусском сайте видела раскидку статов для хэви, там прокачка выносливости не предусмотрена) мне это видится правильней, так как инт нужен. а зачем хэви? ну физиков танчить) зачем физиков танчить? на тв/в пвп против мили пригодится. в мире зачем? вот это уже я не знаю зачем))

На перепутье MariMari приспешник Бездушных Аватар для MariMari

Цитата Сообщение от andris_aka_ryuk Посмотреть сообщение
    можно подробнее про гибрид хеви лису?))
    ведь инты у нее не хватает на пушку своего уровня: к примеру на 100ур надо 252 сил и 54 лов, на инт остается 204... а на ближайшую пушку надо минимум 297 инт. так в чем фишка билда? ...физ урон почти такой же как у обычной хеви лисы(МЧМ, сил и лов под шмот, остальное вын); маг урон больше, причем существенно, но зачем он хеви? ...или я чего то не знаю?))
    Чем больше матк - тем сильнее хил пета, все предельно просто. ^_^

Цитата Сообщение от MariMari Посмотреть сообщение
    Чем больше матк - тем сильнее хил пета, все предельно просто. ^_^
    согласен) но разве хеви(хеви гибрид) лиса не танкует мобов? ...или я опять о чем то не догадываюсь))
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на каком-то нерусском сайте видела раскидку статов для хэви, там прокачка выносливости не предусмотрена) мне это видится правильней, так как инт нужен. а зачем хэви? ну физиков танчить) зачем физиков танчить? на тв/в пвп против мили пригодится. в мире зачем? вот это уже я не знаю зачем))
    хм... то что инт нужен не спорю, но зачем он хеви??? чтоб хеви физиков танчить инт нафиг не нужен. на тв/пвп хеви вроде вын нужна... с другой стороны если не качать вын, остается только сил и инт. вот интересно есть такие кто все в сил вложил?)
    Мира, жрец, 60 lvl.
    Да'ат - Знание, сокрытая сефира, располагающаяся между Хокмой и Биной. Она разбита надвое Тринадцатым путем, соединяющим Кетер и Тиферет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от andris_aka_ryuk Посмотреть сообщение
    хм... то что инт нужен не спорю, но зачем он хеви??? чтоб хеви физиков танчить инт нафиг не нужен. на тв/пвп хеви вроде вын нужна... с другой стороны если не качать вын, остается только сил и инт. вот интересно есть такие кто все в сил вложил?)
    хотя бы потому что это магкласс и скилы требуют много маны.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

на каком-то нерусском сайте видела раскидку статов для хэви, там прокачка выносливости не предусмотрена)
    Вот я тоже задумался, на кой черт нам конста, если можно начать бросать свободные статы в инту, чтобы потом не сношать себе мозги с перебросом статов?
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Вот я тоже задумался, на кой черт нам конста, если можно начать бросать свободные статы в инту, чтобы потом не сношать себе мозги с перебросом статов?
    ну зачем же так пессимистично)))
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    хотя бы потому что это магкласс и скилы требуют много маны.
    моя перестала вас понимать)))
    а как же куча силы и тонны физ дефа? ...по мне так хеви должна быть в меру "тупой"(no int).
    Мира, жрец, 60 lvl.

Страница 59 из 367 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права