Закрытая тема
Страница 92 из 231 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2310
    У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от dominatorm Посмотреть сообщение
    А такой пост есть у вас в теме ,сподробным описанием и фактами, ты почему то. ранее решил его пропустить мимо.
    там нет неодного факта который можно назвать фактом!только твои домыслы!
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

У наставника s03datel житель Идеального Мира Аватар для s03datel

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    там нет неодного факта который можно назвать фактом!только твои домыслы!
    Двевочки не сорьтесь ваша помада у меня
    Я чёто ряльно не пойму изза чего такой кипишь тоТы считаешь что он обязан любить Элиту или не говорить что она ему не нравится и т.п.?

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от s03datel Посмотреть сообщение
    Двевочки не сорьтесь ваша помада у меня
    Я чёто ряльно не пойму изза чего такой кипишь тоТы считаешь что он обязан любить Элиту или не говорить что она ему не нравится и т.п.?
    да нет кипиша!просто я представитель Элиты, он же нас ненавидит и все средствами пытаеться доказать что мы плохие=) я же только пытаюсь обратное доказать=))все просто! борьба сторон! он за дамнед я за элиту
    Любить нелюбить дело каждого! у всех разные предпочтения,но просто навязывать своем мнение другим ,и говоря что это факты и что он прав,ну это в первую очередь нерпавильно и некрасиво=)) зашел бы он просто на форум сказал бы прямо-Мне ненравиться Элита,я желаю ей краха,-претензий небудит-ибо тут личное мнение ! =)))
    Последний раз редактировалось Fanris; 01.06.2009 в 17:24.
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Так как считаю этут тему наиболее посещаемой представителями разных кланов выложу тут.

1.Ги элита прямо и открыто заявляет, что они указывают и строят весь сервер.
    2.На данный момент у них в составе куча подонков беспричинно занимающихся пк в лоу локациях
    3.Так же хватаит крысящих в данжах и бьющих в спину на респе ресурсов
    4.Правление клана считает выше указанное поведение нормой

У вас нет гордости ? Вы последнии трусы? или считаете такое поведение приемлемым? На данный момент против элиты сражаются 2 клана Асгард и Дамнед. Все кто потерял терры в последние 2 недели или просто хочет их преобрести обратитесь к ним для координации действий.
    Что ето вам даст.
    1.устроить вар 10 кланам элита не сможет просто физически
    2.10 ги дают трипл на каждый день териториальных войн, что приводет к потере миниму 3 тер за выходные а приобрести они смогут только 1.
    3.Обьедененный натиск приведет элиту к уменьшению количеству тер до 1-2, что даст вам свободное место для развития.
    4.Реское снижение количества тер приведет к оттоку народа из ги , что нгепозволит им держать даже 1-2 теры.

В итоге клан мразей и подонков раасспится как кристал соответствующий им в поведении и все забудут про отморозков возомнивших себя безнаказанными.
    У кого есть гордость, желание фана, обладнием террой и просто спокойной игры на сервере обратитесь к дамнеду или асгарду и я уверен кто либо из них приложит максимум усилий для организации и сплочонности группы кланов преследующей временно общие цели в исчезновенмя мусора на сервере Процион.

Так как считаю этут тему наиболее посещаемой представителями разных кланов выложу тут.

1.Ги элита прямо и открыто заявляет, что они указывают и строят весь сервер.
    2.На данный момент у них в составе куча подонков беспричинно занимающихся пк в лоу локациях
    3.Так же хватаит крысящих в данжах и бьющих в спину на респе ресурсов
    4.Правление клана считает выше указанное поведение нормой

У вас нет гордости ? Вы последнии трусы? или считаете такое поведение приемлемым? На данный момент против элиты сражаются 2 клана Асгард и Дамнед. Все кто потерял терры в последние 2 недели или просто хочет их преобрести обратитесь к ним для координации действий.
    Что ето вам даст.
    1.устроить вар 10 кланам элита не сможет просто физически
    2.10 ги дают трипл на каждый день териториальных войн, что приводет к потере миниму 3 тер за выходные а приобрести они смогут только 1.
    3.Обьедененный натиск приведет элиту к уменьшению количеству тер до 1-2, что даст вам свободное место для развития.
    4.Реское снижение количества тер приведет к оттоку народа из ги , что нгепозволит им держать даже 1-2 теры.

В итоге клан мразей и подонков раасспится как кристал соответствующий им в поведении и все забудут про отморозков возомнивших себя безнаказанными.
    У кого есть гордость, желание фана, обладнием террой и просто спокойной игры на сервере обратитесь к дамнеду или асгарду и я уверен кто либо из них приложит максимум усилий для организации и сплочонности группы кланов преследующей временно общие цели в исчезновенмя мусора на сервере Процион.
    Я просто не видел такого чтоб элита сама кричала что они топ клан и ворувут 10 кланов или так было??
    Прист 80+ Cozдатель
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 80%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Доми ты про Кристал потише то кричи
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от s03datel Посмотреть сообщение
    Я просто не видел такого чтоб элита сама кричала что они топ клан и ворувут 10 кланов или так было??
    А где у меня написоно что оини кричали что порвут 10 ги? А то что Элита уже указывает всему сервиру писал фанрис в раздели элита. То что у них есть желание стереть всех слица карты писал краник в томже разделе. Они оба представители элиты высказывающие оф мнение.

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Доми ты про Кристал потише то кричи
    Гм эт почему? Моя нелюбовь и ее причины к кристалу известны давно и высказанны в разделе кристалов. С чего мне менять свое мнение? Мож ты меня буш пугать что станеш в зашиту элиты и будеш их верным псом на форуме?
    Последний раз редактировалось dominatorm; 01.06.2009 в 17:39.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

доми. раньше ты говорил фактами. было приятно почитать твои посты и услышать твое мнение. теперь ты несешь полный бред и грязь. что случилось? слили? или еще что?
    А где у меня написоно что оини кричали что порвут 10 ги? А то что Элита уже указывает всему сервиру писал фанрис в раздели элита. То что у них есть желание стереть всех слица карты писал краник в томже разделе. Они оба представители элиты высказывающие оф мнение.
    ежели ты не понимаешь юмора...то прости. твои проблемы
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Не знаю не читал Ну так братан если ты так к ним отрицателен PW on и го их нагинай ты здесь не докажешь что они лолы как пытаешься Вот будешь их пкшить я тебе поверю
    Прист 80+ Cozдатель
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 80%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    доми. раньше ты говорил фактами. было приятно почитать твои посты и услышать твое мнение. теперь ты несешь полный бред и грязь. что случилось? слили? или еще что?

ежели ты не понимаешь юмора...то прости. твои проблемы
    Ах я уже говорил фактами? Лично ты заявлял что я несу бред. Юмор говориш ? с указанием кланов типа НЬЮЭРА которым как шавке сказали место? или с высказыванием типа остальные кланы шелуха? Как же вы быстро меняете свои слова)))

Закрытая тема
Страница 92 из 231 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права