Закрытая тема
Страница 93 из 231 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2310
    У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от dominatorm Посмотреть сообщение
    Так как считаю этут тему наиболее посещаемой представителями разных кланов выложу тут.

1.Ги элита прямо и открыто заявляет, что они указывают и строят весь сервер.
    2.На данный момент у них в составе куча подонков беспричинно занимающихся пк в лоу локациях
    3.Так же хватаит крысящих в данжах и бьющих в спину на респе ресурсов
    4.Правление клана считает выше указанное поведение нормой

У вас нет гордости ? Вы последнии трусы? или считаете такое поведение приемлемым? На данный момент против элиты сражаются 2 клана Асгард и Дамнед. Все кто потерял терры в последние 2 недели или просто хочет их преобрести обратитесь к ним для координации действий.
    Что ето вам даст.
    1.устроить вар 10 кланам элита не сможет просто физически
    2.10 ги дают трипл на каждый день териториальных войн, что приводет к потере миниму 3 тер за выходные а приобрести они смогут только 1.
    3.Обьедененный натиск приведет элиту к уменьшению количеству тер до 1-2, что даст вам свободное место для развития.
    4.Реское снижение количества тер приведет к оттоку народа из ги , что нгепозволит им держать даже 1-2 теры.

В итоге клан мразей и подонков раасспится как кристал соответствующий им в поведении и все забудут про отморозков возомнивших себя безнаказанными.
    У кого есть гордость, желание фана, обладнием террой и просто спокойной игры на сервере обратитесь к дамнеду или асгарду и я уверен кто либо из них приложит максимум усилий для организации и сплочонности группы кланов преследующей временно общие цели в исчезновенмя мусора на сервере Процион.
    1,согласен! это факт
    2,если есть претензии что кто то из наших пк не во фризоне,то просьба делать скрин и отправлять на наш сайт,в каждом случае что есть на нашем сайте мы разбираемся! виновные наказываются! те случае что непотверждены скрином несчитаются достоверными! думаю тут все понятно!
    3тоже самое что и во 2 случае! скрины и обращение на сайт с претензией и будит разбирательство! нету претензии то это лишь наговор на нас!
    4клевета! руководство клана всячески бореться с внутриклановым нарушением дисциплины! елси и есть случаи,то это отдельные ициденты,ненадо обобщать! Кто му это есть во всех кланах без исключения!

5!идет война только с дамнед! у тебя неверные данные насчет асгарда,с ними никаких конфликтов нет!

6! предсказывать войну сразу с 10 кланами безпочвенно,это только предположения! на данный момент отношения с большинством кланов у нас нейтральные или дружеские! опасность трипла конечно есть, но к нему мы готовы!
    7согласен,поражения влекут за собой отток игроков! но повторюсь загадывать на будующие ненадо! у элиты пока нет поражений,
    8!оскорбление с твоей стороны в нашу сторону неговорит о тебе с хорошей стороны!
    9,большинство игроков играет ради себя и ради самой возможности развиваться,никто непойдет в слабый клан который вооюет с сильным! неперспективно!
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Ах я уже говорил фактами? Лично ты заявлял что я несу бред. Юмор говориш ? с указанием кланов типа НЬЮЭРА которым как шавке сказали место? или с высказыванием типа остальные кланы шелуха? Как же вы быстро меняете свои слова)))
    про нью эру я вообще молчал и никогда не говорил про нее, ибо на нее мне сейчас как то пофиг
    про факты. это были твои из первых постов, когда ты открыто не пытался облить элиту грязью.
    про захват всего серва, если ты не понял, была шутка.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Так как считаю этут тему наиболее посещаемой представителями разных кланов выложу тут.

1.Ги элита прямо и открыто заявляет, что они указывают и строят весь сервер.
    2.На данный момент у них в составе куча подонков беспричинно занимающихся пк в лоу локациях
    3.Так же хватаит крысящих в данжах и бьющих в спину на респе ресурсов
    4.Правление клана считает выше указанное поведение нормой

У вас нет гордости ? Вы последнии трусы? или считаете такое поведение приемлемым? На данный момент против элиты сражаются 2 клана Асгард и Дамнед. Все кто потерял терры в последние 2 недели или просто хочет их преобрести обратитесь к ним для координации действий.
    Что ето вам даст.
    1.устроить вар 10 кланам элита не сможет просто физически
    2.10 ги дают трипл на каждый день териториальных войн, что приводет к потере миниму 3 тер за выходные а приобрести они смогут только 1.
    3.Обьедененный натиск приведет элиту к уменьшению количеству тер до 1-2, что даст вам свободное место для развития.
    4.Реское снижение количества тер приведет к оттоку народа из ги , что нгепозволит им держать даже 1-2 теры.

В итоге клан мразей и подонков раасспится как кристал соответствующий им в поведении и все забудут про отморозков возомнивших себя безнаказанными.
    У кого есть гордость, желание фана, обладнием террой и просто спокойной игры на сервере обратитесь к дамнеду или асгарду и я уверен кто либо из них приложит максимум усилий для организации и сплочонности группы кланов преследующей временно общие цели в исчезновенмя мусора на сервере Процион.

дабы не похоронили в массе флуда

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    про нью эру я вообще молчал и никогда не говорил про нее, ибо на нее мне сейчас как то пофиг
    про факты. это были твои из первых постов, когда ты открыто не пытался облить элиту грязью.
    про захват всего серва, если ты не понял, была шутка.
    про ньюэру говорил не ты а фанрис и я это чотко указал

У наставника s03datel житель Идеального Мира Аватар для s03datel

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    1,согласен! это факт
    так может неуказывать всему серверу такие предъявы и тогда не получать оскорблений в свою сторону
    Прист 80+ Cozдатель
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 80%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]

У наставника marjer житель Идеального Мира Аватар для marjer

весело у нас на сервере
    Если ты играешь дерьмовую музыку то никакие маски тебе не помогут(с)Joey Jordison

нет я лично к этому нейтралень полностью считаю не правым Доми и Фанриса но узнав что элита назвала себя "владельцами проциона"(ну или как там) я не собераюсь перекатывать на сторону Доми а скорее превести факт что конфликт надо закрыть
    Прист 80+ Cozдатель

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от s03datel Посмотреть сообщение
    нет я лично к этому нейтралень полностью считаю не правым Доми и Фанриса но узнав что элита назвала себя "владельцами проциона"(ну или как там) я не собераюсь перекатывать на сторону Доми а скорее превести факт что конфликт надо закрыть
    я факт потвердил вмешательство нью эры в нападение на асгард при нашем участии,а не факт что мы владельцы процеона
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Чем больше на себя берешь не того тем больше призрения получаешь Я думаю на любой клан бы стали наежать еслиб этот клан стал давайть указы серверу
    Прист 80+ Cozдатель

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    я факт потвердил вмешательство нью эры в нападение на асгард при нашем участии,а не факт что мы владельцы процеона
    Да нет братан я не про это Он же говорит что Элита отдавала приказы где ещё страничка о вашем клане мне правдо в падлу ща заходить и смотреть там всёя просто думаю так не дело
    Прист 80+ Cozдатель

Закрытая тема
Страница 93 из 231 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права