Закрытая тема
Страница 95 из 231 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2310
    У наставника dominatorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    обычная дипломатия игровая проявилась в договоренности с нью эрой о нападении на асгард напрошлом гвг! что тут странного? ничего подлогого и незаконного нет! я тут вообще невижу причину шумихи поднятой доми=)
    Ни фига батенька (можно вас так величать?))) Ты прямо написал на форуме что указали ньюэре свое место и заставили напасть на асгард. Так что нефиг терь отмораживатся здесь те не форум элиты и потереть неугодное не сможеш))

Сообщение от dominatorm
    Так как считаю этут тему наиболее посещаемой представителями разных кланов выложу тут.

1.Ги элита прямо и открыто заявляет, что они указывают и строят весь сервер.
    2.На данный момент у них в составе куча подонков беспричинно занимающихся пк в лоу локациях
    3.Так же хватаит крысящих в данжах и бьющих в спину на респе ресурсов
    4.Правление клана считает выше указанное поведение нормой

У вас нет гордости ? Вы последнии трусы? или считаете такое поведение приемлемым? На данный момент против элиты сражаются 2 клана Асгард и Дамнед. Все кто потерял терры в последние 2 недели или просто хочет их преобрести обратитесь к ним для координации действий.
    Что ето вам даст.
    1.устроить вар 10 кланам элита не сможет просто физически
    2.10 ги дают трипл на каждый день териториальных войн, что приводет к потере миниму 3 тер за выходные а приобрести они смогут только 1.
    3.Обьедененный натиск приведет элиту к уменьшению количеству тер до 1-2, что даст вам свободное место для развития.
    4.Реское снижение количества тер приведет к оттоку народа из ги , что нгепозволит им держать даже 1-2 теры.

В итоге клан мразей и подонков раасспится как кристал соответствующий им в поведении и все забудут про отморозков возомнивших себя безнаказанными.
    У кого есть гордость, желание фана, обладнием террой и просто спокойной игры на сервере обратитесь к дамнеду или асгарду и я уверен кто либо из них приложит максимум усилий для организации и сплочонности группы кланов преследующей временно общие цели в исчезновенмя мусора на сервере Процион.

Все доводы элиты против этого лиш балоболство и страх перед вами . Давайте порвем неадекватов и снесем с сервера. Кстате мастер арсгата неоднократно валит элиту в топи и жутко их непереваривает. Узнав кто прав отмазывающаяся элита или я можете обратится непосредственно к Скотту(мастеру асгарда)
    Последний раз редактировалось dominatorm; 01.06.2009 в 18:33.

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

а разве это не дипломатия? чтоб заставить такой сильный клан как нью эра пойти на своего тайного союзника тогда еще,и тем самым ослабить сильный асгард и недать окрепнуть союзу их,нужно иметь значительное влияние! Тут чистая дипломатия,и ход сделан с расчетом на будующие! теперь ясны мои слова что влияние Элиты позволяет ввести свою дипломатию на сервере сейчас! теперь надеюсь доходчиво обьяснил?
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

кстати асгарда больше нет как клана,он распался как говорят! и это очень жаль,клан был хороший
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

доми. заметь. элиту обвиняешь только ты, и иногда тут ромка появляется. больше ничего пока не слышал\читал.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    доми. заметь. элиту обвиняешь только ты, и иногда тут ромка появляется. больше ничего пока не слышал\читал.
    хош услышать прадивый ответ? так вот еще с Ориона такой раздел называют помойкой и мало кто отписывается тут переживая за ваше неадекватное поведение.

Цитата Сообщение от dominatorm Посмотреть сообщение
    хош услышать прадивый ответ? так вот еще с Ориона такой раздел называют помойкой и мало кто отписывается тут переживая за ваше неадекватное поведение.
    еще раз прошу заметить. я не упоминал именно форум. в мире тоже криков не видал. в локах так же.(крики от дамнов не в счет, ибо вар)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

про сайт наш еще забыл упомянуть. если есть какие то недовольства, так они разбираются)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

еще раз прошу заметить. я не упоминал именно форум. в мире тоже криков не видал. в локах так же.(крики от дамнов не в счет, ибо вар)
    молодец)))открой глаза и прочисти мозг. Три часа ежедневно в игре стоя на одном месте мне хватаит услышать и увидеть больше чем тебе. Как думаеш почему?

Цитата Сообщение от dominatorm Посмотреть сообщение
    молодец)))открой глаза и прочисти мозг. Три часа ежедневно в игре стоя на одном месте мне хватаит услышать и увидеть больше чем тебе. Как думаеш почему?
    очень интересно услыхать ответ =)
    и прошу без оскорблений пожалуйста
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

очень интересно услыхать ответ =)
    и прошу без оскорблений пожалуйста
    А где оскорбления то? то что вы приписываете мне живет в вас вы пренадлежите какойлибо группе и живете ее принцыпами я же вотличии от вас абсолютно свободен в суждениях. Так где оскорбление?

Закрытая тема
Страница 95 из 231 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права