Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 442
    У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    2Садистикус Элементарная математика за 3-ий класс поможет тебе расчитать расходы на одно часовое ТВ,что такое 20кк? мне на это даже пушку не купить(слезы вообщем....
    не надо мне про стоимость Тв рассказывать.
    Я тебе написал с той целью,что со стороны твой предыдущий пост выглядит так-Мурр постоянно уклоняется от боя и при этом пытается уколоть Стронгов за пасивность.
    Если честно это выглядит смешно....
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    под шкуркой скрывается сам банан, просто вы его разглядеть не можете ну или нащупать - это уже как вам угодно
    вот я считаю, после таких слов стоит переходить к делу вперед, все в ваших руках
    Что-то у Вас все ассоциации и аналогии про бананы да про руки.... Весна чтоли действует на неокрепший пионерский моск?

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Что до меня, я свое мнение давно высказала уже - вы просто не дадите поставить на себя менее 200кк клану, представляющему для вас угрозу. Пока единственный такой клан это мы.
    Извини, Руи, но ты себе и своему клану роскошно льстишь - угрозы Вы уже не представляете.... так... жужжите-жжужите..... и я это пишу не потому что имею отношение к Murr.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 01.06.2009 в 19:01.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

нет вы тратите 20кк чтоб не лишится терры это и дураку уже понятно)
    Напомни мне,когда последний раз Стронги победили Murr,а то чет я не припомню)

если бы мы поставили вам бы вернулось 20кк в случае победы, от твинков вам ровно 10к вернется)
    итого 20кк - 40кк = -20кк... 100к - 20кк = -19.9кк(профит очевиден))) ) ...можешь проверить на калькуляторе)

угу, поверь, ДВ серьезно настроен развалить всех своих врагов, в ход идут даже зубочистки
    без коментариев,ибо чужие мысли я читать не умею,а выводы делать мне нет нужды...ну и выводы у всех свои,зависит от исходных условий и желания)

наша казна тебя вообще не касается)) и она тут не при чем
    боже упаси меня её касаться)

ДВ в ущерб себе ничего не делает, это я знаю, а так называемые Вы совсем тут не при чем))
    ладно непричем-непричем))в любом случае,он правильно делает)

2Руи....доо бизнесс жесть)даже отвечать не хочется,ибо бред)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

моя цель это сделать игру интереснее для меня и окружающих, в глобальном смысле этого слова
    Напомни мне,когда последний раз Стронги победили Мурров,а то чет я не припомню)
    из того что кто-то ранее не побеждал, не следует что они побеждать уже никогда не будут, попробуй проследить динамику наших тв, ты поймешь что все только развивается, и от тв к тв мы будем все сильнее и сильнее...
    итого 20кк - 40кк = -20кк... 100к - 20кк = -19.9кк(профит очевиден))) ) ...можешь проверить на калькуляторе)
    да у тебя проблемы реально с математикой и вниманием, хватит тролить уже, иди хоть посмотри что к чему и нормальный калькулятор возьми)
    Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас все ассоциации и аналогии про бананы да про руки.... Весна чтоли действует на неокрепший пионерский моск?
    нет ,просто, если по букавкам выписывать цитаты то можно составить все что хочется )
    Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Извини, Руи, но ты себе и своему клану роскошно льстишь - угрозы Вы уже не представляете.... так... жужжите-жжужите..... и я это пишу не потому что имею отношение к Murr.
    лучше сказать так, это пишет человек не имеющий отношения к мурр и соответственно представляния о ТВ между варкланами)
    Последний раз редактировалось voin1986; 01.06.2009 в 19:05.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

да у тебя проблемы реально с математикой и вниманием, хватит тролить уже, иди хоть посмотри что к чему и нормальный калькулятор возьми)
    Вот снова - только шкурками и обезьянкиными экскрементами кидаться можешь.

нет ,просто, если по букавкам выписывать цитаты то можно составить все что хочется )
    я не выписывала по букавкам, а просто взяла для примера две твои последние фразы, не выдергивая из контекста.

лучше сказать так, это пишет человек не имеющий отношения к мурр и представляния о ТВ между варкланами)
    Пиши есчо, Пеня...... тебя почитать, так все кто не Ты и не из вашего клана - нубье....
    Последний раз редактировалось para-bellum; 01.06.2009 в 19:06.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

из того что кто-то ранее не побеждал, не следует что они побеждать уже никогда не будут, попробуй проследить динамику наших тв, ты поймешь что все только развивается, и от тв к тв мы будем все сильнее и сильнее...

1)Не следует)но делать вывод,что мы в страхе тут сидим и боимся тоже глупо согласись?)

2)Ладно распишу для непонятливых...мы не перебиваем ставку в 20кк

как итог : 20кк откат за победу, 40кк затрат на ТВ(минимум) итого -20кк на балансе клана
    Второй вариант перебивается ставка: 20кк тратится,100к возвращается = 19.9кк затрат..

Если нечего возразить,не стоит обвинять в троллизме),с таким же успехом могу тебе тоже самое сказать...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Напомни мне,когда последний раз Стронги победили Murr,а то чет я не припомню)

2Руи....доо бизнесс жесть)даже отвечать не хочется,ибо бред)
    Последний раз в сражении за ГД. Давненько, но и ТВ с той поры было между нами не много.
    Я кажется сказала про бизнес в рамках ПВ, а не про покупку заводов в реале. Я не знаю куда тратятся эти деньги - выводятся в реал или идут на заточку вашего топа, да мне и все равно по-большому счету. Факт в том, что это бизнес по организации, структурному построению клана, целям и способам их достижения. Хорошо это или плохо не мне судить. Да, очень эффективно, но это не игра, а работа - для части руководящего состава клана Мурр, имхо.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

как итог : 20кк откат за победу, 40кк затрат на ТВ(минимум) итого -20кк на балансе клана
    Второй вариант перебивается ставка: 20кк тратится,100к возвращается = 19.9кк затрат..
    100к разницы . То вам 20кк мало, то 100к уже профит. Вы противоречите сами себе.
    З.Ы. неужели так трудно признать, что боитесь дабла?
    ИМХО

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Лол, два 3-ех часовых ТВ, потом слив за 15 минут, потом за 20, потом опять за 15, потом за 30, потом за полтора часа. Статистика не такая уж надежная штука ^_^

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

1)Не следует)но делать вывод,что мы в страхе тут сидим и боимся тоже глупо согласись?)

2)Ладно распишу для непонятливых...мы не перебиваем ставку в 20кк

Если нечего возразить,не стоит обвинять в троллизме),с таким же успехом могу тебе тоже самое сказать...
    ОМГ, а теперь ВНИМАНИЕ, МОМЕНТ ИСТИНЫ, ставка на терру оказывается 20кк и ещё 100к итого имеем 20.1кк, да и ещё откат 10к, а не 100к
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Лол, два 3-ех часовых ТВ, потом слив за 15 минут, потом за 20, потом опять за 15, потом за 30, потом за полтора часа. Статистика не такая уж надежная штука ^_^
    я намекаю на свой переход сюда =) если ты не понял...
    Последний раз редактировалось voin1986; 01.06.2009 в 19:11.

Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права