Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 442
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

2Пеня .... блин освой курс математики)))и внимательного чтения...ей богу,у меня педагогических талантов нет,объяснять очевидное я долго не могу)

2Лориан Он намекает на то,что он пришел и мы все умрем)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    100к разницы . То вам 20кк мало, то 100к уже профит. Вы противоречите сами себе.
    З.Ы. неужели так трудно признать, что боитесь дабла?
    доблесные мурры ничего не бояться, даже сраться на нивале, а ты ещё про тв ))
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    2Лориан Он намекает на то,что он пришел и мы все умрем)))
    срач продлевает жизнь, так что вы будите жить долго и счастливо ))
    Последний раз редактировалось voin1986; 01.06.2009 в 19:17.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Извини, Руи, но ты себе и своему клану роскошно льстишь - угрозы Вы уже не представляете.... так... жужжите-жжужите..... и я это пишу не потому что имею отношение к Murr.
    Я не буду говорить про Стронгов. Многие члены клана Мурр (офицеры основы) имеют иное мнение. Не в том плане, что они нас бояться, но считают достойным противником. Ваша позиция говорит только о личных заблуждениях и крайне неуважительном отношении к оппонентам.

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Пиши есчо, Пеня...... тебя почитать, так все кто не Ты и не из вашего клана - нубье....
    Член клана Муррк.

Напомни мне,когда последний раз Стронги победили Murr,а то чет я не припомню)
    Член клана Мурр.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Лол, два 3-ех часовых ТВ, потом слив за 15 минут, потом за 20, потом опять за 15, потом за 30, потом за полтора часа. Статистика не такая уж надежная штука ^_^
    Член клана Мурр.

Дело в том, что достаточно заносчивое и пренебрежительное отношение ко всем не-муррам является отличительной чертой некоторых мемберов этих двух кланов. Замечено не мною первой. Головокружение от успехов?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

2Руи
    нет вы тратите 20кк чтоб не лишится терры это и дураку уже понятно)
    Маршал клана Стронгс))

не находешь такие заявления весьма заносчивыми?

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Дело в том, что достаточно заносчивое и пренебрежительное отношение ко всем не-муррам является отличительной чертой некоторых мемберов этих двух кланов. Замечено не мною первой. Головокружение от успехов?
    Не достало сутками на форуме пропагандой заниматься? Жизнь так скучна?
    Последний раз редактировалось LordSnake; 01.06.2009 в 19:28.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить про Стронгов. Многие члены клана Мурр (офицеры основы) имеют иное мнение. Не в том плане, что они нас бояться, но считают достойным противником. Ваша позиция говорит только о личных заблуждениях и крайне неуважительном отношении к оппонентам.

Отнюдь... я всегда стараюсь оценивать если не объективно, то хотя бы близко к этому ситуацию.. я никогда никого не оскорбляю - это подтвердит любой из Вашего клана, кто меня сливал. Я не отношусь неуважительно ко всем, а только к тем, кто уважения не заслуживает, поливая грязью нашу академию и тем более нашу основу, лишь за то, что она - основа - законно завоевала большую часть терр на серве.

а насчет заносчивого и пренебрежительного - не передергивай, а? попытка перевести тему на невоспитанность и неадекватность членов клана Murr и академии выглядит даже не смешно, а убого.

И заметь, ты пишешь - "отношения ко всем не-Муррам", а дисскусия ведется только с троллепредставителями ВАШЕГО клана..... и далеко не ко всем из Вашего клана такое отношение... так что, делай выводы.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 01.06.2009 в 19:36.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

лориан хватит посты править, я не могу цитировать нормально =) и я не говорил, что я интеллигент, был бы я им, меня бы тут не было)) собственно, как и тебя...
    не находешь такие заявления весьма заносчивыми?
    просто надоело слушать как ты копейки считаешь, сам пытаясь найти какую то нормальную причину, но я думаю ты теперь понял, что лажанул, и причина вовсе не в бабле) иди спроси у офицеров, в чем же причина, я тебе на неё всего лишь наглым образом намекнул

2Пеня дооо...мы тут все боимся))сильна-сильна)...я больше всех боюсь)....а насчет денег я тебе привел элементарный довод за перебитие ставки),а копейка рубль бережт кстати,считали бы вы их,может и не скупились бы на ставки)

2Пеня дооо...мы тут все боимся))сильна-сильна).
    я в этом и не сомневался даже, вон кипяточек даже потек, хорошо то, что ты все-таки сумел это признать

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Не достало сутками на форуме пропагандой заниматься? Жизнь так скучна?
    Видимо стоит обратить внимание, что в оригинальной версии этого поста Лориан предложил мне обратить внимание на себя в плане заносчивости и обозвал милым троллем. Так вот - уж меня-то в заносчивости упрекнуть трудно - я даже излишне снисходительна ко всяким мерзостям и глупостям, которые иной раз тут проскакивают с переходами на личности еще. И я не тролль, я трельмейкер, аха) Тем не менее, что-то его остановило и он решил отредактировать пост. Врожденная воспитанность?
    Пропагандой бросила заниматься пока, поскольку в настоящее время весьма неэффективно, что было доказано господином Фотографом. При других обстоятельствах не исключаю возобновления своих пламенных призывов) Жизнь бьет ключем, поэтому не имею возможности много находиться в игре, а тут моно и с телефона писать - ведь общение с вами доставляет мне удовольствие)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права