Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 236 из 266 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2651
    Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

Цитата Сообщение от mihaloch Посмотреть сообщение
    но щас многие с твинков только и пкашат )) я например тоже )) мейн перса не затягиваю в это дело, твинк без клана ) так что, мои руки чисты xD и пофиг даже, если занесут в кос)) мне по-барабану )
    простите пожалуйста,а что вас собственно побуждает на ПК,что вы от этого получаете?моральное удовлетворение?адреналин?или что-то еще?)
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Цитата Сообщение от MicroIQ Посмотреть сообщение
    простите пожалуйста,а что вас собственно побуждает на ПК,что вы от этого получаете?моральное удовлетворение?адреналин?или что-то еще?)
    Они ощущают приятную дрожь в спине и не задетое самолюбие

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Почему-то никто и никогда не задавал таких вопросов. РК - неотъемлемый момент игры, от которого люди должны получать удовольствие, или как принято называть в узких кругах - "фан"(от англ. "fun" - "веселье").
    Ведь поэтому многие 80-90+ и занимаются этим, за неимением других удовольствий, получаемых от игры. Яшма - Облет - Пофлудить в чат - Выход из игры? Скучно же. Ведь намного приятнее собрать пати сокланов и пойти посливать врагов. Или зайти твинком и кромсать нубов.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Banned yrodets житель Идеального Мира

Да делать просто нефиг. Вот выйдешь на локу 30+ и бьёшь нубов демонстративно. Вдруг сзади нюк куска на полтора хп. Обернулся там жрец 70+ решил за нубов заступиться. Три удара жрец лежит. Мастер его вар в мир кричит. Круто ведь и интересно. А вы вообще чем себя на 80+ развлекаете?

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    Вдруг сзади нюк куска на полтора хп. Обернулся там жрец 70+
    70+ прист на полтора куска ХП ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Развивающийся mihaloch житель Идеального Мира

читайте внимательней я пкашу только на фрипвп зонах.. то бишь запад гд, поселек у озера и т.д. ) ну и пкашников мелких и красных как помидоры тоже сливаю если сагрятся

зы. просто уже начинают надоедать квесты "иди убей стопицот мобов", либо "выбей какую-нить **** с 5% шанса выпада"... и вот в такие моменты иду на пвп зоны и веселюсь

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от mihaloch Посмотреть сообщение
    читайте внимательней я пкашу только на фрипвп зонах..
    Фри пвп зоны созданы искуственно - запад гд и ваш поселок яркий тому пример, летая по гео, часто вижу кучу мертвых мелких и одного, гордо стоящего тигру, который только что юзнул арму.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный kazikala житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Адрес серва? )
    Зайдите на оф. сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....w2i.wanmei.com , кому интересно......найдете и сервер.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Я что псих лазать по китайским сайтам? ^_^

Если там есть пве-сервера, вам туда, а лучше сразу на Sanctuary (PWI), Нивал любителям цветочкофф ничего не должен вроде как :rtfm:

P/S больше, больше срача
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Первые шаги Koncentrator житель Идеального Мира

Маг ответил на ДАМАГ др игрока, побил и сам покраснел, что делать, чтоб вернуть светлое имя?

Страница 236 из 266 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права