Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 282
    Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

А чево это у вас связки такие длиные, ещё и ТП назад зачемто ? 3-и скила на стихийного моба и 4 скила на моба бес стихии. Допустим моба водновно ложу Песчинка+камень+м.клеймо . Простова, Песчинка+ключ+камень+феникс. Фарм нон-стоп.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Не знаю я как вы там по 3 скила кладете(
    У меня скилы не сильно отстают, пуха +7 инта выше крыши (статов 10 в вынку кинул всего) и не хватает дамага на разложение мобов в 3 скила.
    Хватает скилов и дамага, чтобы не подошел, но убить за 3 скила анрил. ИМХО.
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

я на 3ем лвле с одного каста моба клал.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от svetlov1981 Посмотреть сообщение
    Не знаю я как вы там по 3 скила кладете(
    У меня скилы не сильно отстают, пуха +7 инта выше крыши (статов 10 в вынку кинул всего) и не хватает дамага на разложение мобов в 3 скила.
    Хватает скилов и дамага, чтобы не подошел, но убить за 3 скила анрил. ИМХО.
    на 93 убиваю 96 паучков(которые еще красные для меня) с 3 скилов под дебафом,+5 точ ,инт под пуху,дамаги по 15к в среднем

Заглени в свои скилы, может просто скилы не в ровень с персом. У меня всё нужное на максимально доступный + учю пасивку и бегаю с Инь-Яном всево на +1 заточеным. И книга на ИНТ и бонусы в шмотках тоже +ИНТ.
    Ещё стоит уделить внимание кольцам.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Опытный zonaman житель Идеального Мира Аватар для zonaman

мой расклад такой
    1-клеймо божественого пламени
    2-фонарь из пламени
    3-ускользающая земля
    4-камений дождь
    если моб не полег то :бьющийся ключ или,клеймо огня

мира: nazik маг 37 лвл клан ~fire~

zonaman А доты у тебя как прокачены ? чтото я самниваюсь в полезноти такой связки на мобах +/- 2ур. Даже с голдовой пушкой и прокачеными скилами бить белова моба дотами изврат. Ну если тока закидать дотами и убегать от моба по поляне 15сек... Либо моб должен быть на много ниже уровнем чтоб доты в связки вставлять.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    zonaman А доты у тебя как прокачены ? чтото я самниваюсь в полезноти такой связки на мобах +/- 2ур. Даже с голдовой пушкой и прокачеными скилами бить белова моба дотами изврат. Ну если тока закидать дотами и убегать от моба по поляне 15сек... Либо моб должен быть на много ниже уровнем чтоб доты в связки вставлять.
    Сам прокачал земляной дот на 85-м уровне и очень доволен им! урон наносимый сразу (без дополнительного во времени) не многим меньше чем у водного ключа. А время каста и анимации вообще сказка, нажал и дот практически мгновенно вылетел + возможный стан, хоть и небольшой шанс, но очень приятно когда проходит! Ищу темную книжку на земляной дот 11 ур! там и и удар сильнее и шанс стана вроде выше (не помню точно).
    Если резюмировать, то получается следующее: сила земляного дота не в уроне за 15 сек, а в полне сносном первоначальном уроне, замечательным временем каста и активации и возможным непродолжительным станом! Вставил его почти во все макросы и очень им доволен! Подумываю прокачать огненый дот, пока не решил! В пвп он оказывает незаменимое действие! кастовать долгие скиллы целесообразно только под сутрой или аптекой, а иметь в наличии еще один ОЧЕНЬ быстрый, вполне сносный по урону нюк, да еще и с возможностью стана, очень даже полезно!

Некромант я соглашусь с тобой что на 85ур с земляного дота есть польза и даже очень большая (доросту, вкачаю с 3ур до 10ур сразу), я и сам фонарь 2ур на последний каст держу чтоб мгновенно добить моба когда он еле живой. НО чел пишет о доте на своём 37ур. когда духа жутко не хватает и есть смысл оставить прокачку дотов на потом. Лутче в ровень качать начальные нюки и пасивку по возможности, а с 39ур песчаную бурю которой с одново каста по водному мобу снимает 45-50% ХП. Своево мнению не навязываю , у каждово своё ИМХО, но на своём 55 ур доты невкачеваю, есть более полезные ударные скилы и щиты и ещё +10% посивки по всем стихиям к своему доступному уровню. Стиль игры мой на 95% Соло. В пати тока квестовые боссы, данжи и иногда АОЕ.
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markus-Zet Посмотреть сообщение
    Некромант я соглашусь с тобой что на 85ур с земляного дота есть польза и даже очень большая (доросту, вкачаю с 3ур до 10ур сразу), я и сам фонарь 2ур на последний каст держу чтоб мгновенно добить моба когда он еле живой. НО чел пишет о доте на своём 37ур. когда духа жутко не хватает и есть смысл оставить прокачку дотов на потом. Лутче в ровень качать начальные нюки и пасивку по возможности, а с 39ур песчаную бурю которой с одново каста по водному мобу снимает 45-50% ХП. Своево мнению не навязываю , у каждово своё ИМХО, но на своём 55 ур доты невкачеваю, есть более полезные ударные скилы и щиты и ещё +10% посивки по всем стихиям к своему доступному уровню. Стиль игры мой на 95% Соло. В пати тока квестовые боссы, данжи и иногда АОЕ.
    +1
    Вкачивать доты до тех пор пока не замаксены основные ударные скиллы и пасивка, могут себе позволить донаты с условием выполнения 100+ квестов ДК ежедневно и прочего с чего не хило капает дух!!!
    Поэтому и прокачал данный дот с 1-го на 10-й сразу на 85 ур!

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права