+ Ответить в теме
Страница 98 из 200 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1994
    У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    А сами то чем отличаетесь? Манерами? Воспитанием? Милосердием? Умением уважать собеседника?
    Злорадство чувство для мелочных людей.
    Надо уметь ценить хорошее и давать адекватную оценку плохому.
    Ок) Попробую ещё раз)
    Вынуждена читать оффорум "по долгу службы" в ПВ, что бы быть в курсе событий. Читаю 2-3 раза в неделю, но и этого более чем.
    А писать здесь, так это только для особо "толстокожих" или для тех, кто может общаться с такими как вы, на вашем же я зыке, тролячем.
    Те, кто не хотят говорить на таком языке, тут пишут крайне редко, ибо их пытаетесь закидать отходами в момент, вот как меня)

P. S. возможно удивит, но есть много не cпецилизированных форумов, где есть нормальное общение. Именно общение, а не старание унизить человека только за то, что он не в вашем альянсе)
    Последний раз редактировалось _viola_; 02.06.2009 в 12:26. Причина: очепятка)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вчера на заседании клана мы решили уйти в хеллоукиттионлайн. Удачи всем, мы помним вас злыми и угрюмыми.
    Ну воть и победа. Уря товарисчи, уря. Главное что бы не наи... простите, не обманули ))

Теперь Джолли буить ругаться, что покрой не тот )
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 02.06.2009 в 12:24.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Ок) Попробую ещё раз)
    Вынуждена читать оффорум "по долгу службы" в ПВ, что бы быть в курсе событий. Читаю 2-3 раза в неделю, но и этого более чем.
    А писать здесь, так это только для особо "толстокожих" или для тех, кто может общаться с такими как вы, на вашем же я зыке, тролячем.
    Те, кто не хотят говорить на таком языке, тут пишут крайне редко, ибо их пытаетесь закидать отходами в момент, вот как меня)

P. S. возможно удивит, но есть много не тематических форумов, где есть нормальное общение. Имено общение, а не старание унизить человека только за то, что он не в вашем альянсе)
    Если ты читаешь по долгу службы.. то отписываешься ты уже по собственному желанию.

И вообще-то если ты сама этого не понимаешь.. своими подобными постами ты подразумеваешь тоже самое что и остальные тут.. аля я самая замечательная, а вы все уроды.

Ну и собсно говоря есть и другое выражение.
    В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

А если хочешь повлиять на ситуацию.. что врят ли получится.. то уж как минимум не стоит изображать себя святой непорочностью, указывая на недостатки остальных)
    Последний раз редактировалось Sansire; 02.06.2009 в 12:29.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Хммм... Видимо, Джолли так старался сплавить Хордов в ХеллоуКитти, чтобы у фэйтов там тоже были "достойные противники"... Предвидел, не иначе...

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Если ты читаешь по долгу службы.. то отписываешься ты уже по собственному желанию.

И вообще-то если ты сама этого не понимаешь.. своими подобными постами ты подразумеваешь тоже самое что и остальные тут.. аля я самая замечательная, а вы все уроды.

Ну и собсно говоря есть и другое выражение.

А если хочешь повлиять на ситуацию.. что врят ли получится.. то уж как минимум не стоит изображать себя святой непорочностью, указывая на недостатки остальных)
    +1. Если пролетать мимо на белых ангельских крыльях, то лучше молчать, иначе тролли заметят и закидают слизью из своего болота. Мы такие... создание на редкость неблагодарные и неблагородные. Хотя чего от нас, ничтожных, ожидать...
    Виола, мой совет, поднимитесь на высоту 79 и летите мимо. Здесь вы благородства, реверансов и праведного высокопарного биения пяткой в грудь не найдете.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Tugarinsme житель Идеального Мира

привет всем

У наставника Tugarinsme житель Идеального Мира

помогите мне моу асаунт заблокуваль назавжди що порадите

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Одна моя подруга сказала:

"Ты читаешь офф-форум? Фу...Я не читаю, ибо мне неприятно. Там высунешь палец, тебе по плечо откучсят. Чисто аквариум для акул."

И она права... сдесь сидят злые, мерзкие, поливающие грязьяю, и наслаждующиеся этим, тролли.

По какому долгу службы вы сидите? Вы Одмин? вы работаете в Нивале?
    Если просто вы играете в ПВ, и хотите типа быть в курсе событий.. значит вы хотите это читать..
    90% Хордов вообще сюда не заглядывают и не надо.
    Чего ожидать мы тут друг другу реверансы будем делать..хаха

PS Кстати я не форумный Тролль, и захожу я сюда редко, но если уж зайдуууу....

PSS Мне все равно какого вы мнения обо мне. Я хочу быть такой, какой представляет меня моя собака ^_^
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    девушка, вас кто-то заставляет это читать О_о
    вот вам: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....pp.ru%2Fforum =)
    В избранное!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Tugarinsme Посмотреть сообщение
    помогите мне моу асаунт заблокуваль назавжди що порадите
    Ми китайса нипанимать що вы ат наси хатели, ми фисе тупё выполняим сфаю ропоту по форуматроллингу.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

самая замечательная
    Cпасибо) Даже не ожидала столь высокой оценки. *вот умеете же, если захотите*) >.<

Ну и собсно говоря есть и другой выражение.

Оффорум, на то и офорум, что он для ВСЕХ, а не только для вашего альянса. Или это заявление представителя администрации...
    Ну что бы что-то изменить, всегда надо начинать с недостатков. Это нормальная практика)
    Достоинств у вашего альянса много и вы их прекрасно знаете. Но и недостатков к сожалению тоже не мало.
    Ваш альянс указывает нам на наши недостатки. Наш, в свою очередь, на ваши. Вроде пока все честно)

P. S. cтранно, что высказывания не в стиле "тролля", вызывают вдруг столько негатива.
    Разучились разговаривать на форуме( А в реале так же разговариваете с окружающими? Тем кто без мата к вам подходит, сразу "в морду" или в начале обзовете? И совсем не важно зачем он подошел...
    P. S. S. писала не для того, что бы упражняться тут в остроумии. Поговорить не удалось, но впрочем и не диво)
    Ну что ж, продолжайте, поливайте)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

+ Ответить в теме
Страница 98 из 200 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права