Ок) Попробую ещё раз)
Вынуждена читать оффорум "по долгу службы" в ПВ, что бы быть в курсе событий. Читаю 2-3 раза в неделю, но и этого более чем.
А писать здесь, так это только для особо "толстокожих" или для тех, кто может общаться с такими как вы, на вашем же я зыке, тролячем.
Те, кто не хотят говорить на таком языке, тут пишут крайне редко, ибо их пытаетесь закидать отходами в момент, вот как меня)
P. S. возможно удивит, но есть много не cпецилизированных форумов, где есть нормальное общение. Именно общение, а не старание унизить человека только за то, что он не в вашем альянсе)
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
02.06.2009 12:17 #971
Последний раз редактировалось _viola_; 02.06.2009 в 12:26. Причина: очепятка)
-
02.06.2009 12:21 #972
-
02.06.2009 12:22 #973
Если ты читаешь по долгу службы.. то отписываешься ты уже по собственному желанию.
И вообще-то если ты сама этого не понимаешь.. своими подобными постами ты подразумеваешь тоже самое что и остальные тут.. аля я самая замечательная, а вы все уроды.
Ну и собсно говоря есть и другое выражение.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А если хочешь повлиять на ситуацию.. что врят ли получится.. то уж как минимум не стоит изображать себя святой непорочностью, указывая на недостатки остальных)Последний раз редактировалось Sansire; 02.06.2009 в 12:29.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
02.06.2009 12:35 #974
Хммм... Видимо, Джолли так старался сплавить Хордов в ХеллоуКитти, чтобы у фэйтов там тоже были "достойные противники"... Предвидел, не иначе...
+1. Если пролетать мимо на белых ангельских крыльях, то лучше молчать, иначе тролли заметят и закидают слизью из своего болота. Мы такие... создание на редкость неблагодарные и неблагородные. Хотя чего от нас, ничтожных, ожидать...
Виола, мой совет, поднимитесь на высоту 79 и летите мимо. Здесь вы благородства, реверансов и праведного высокопарного биения пяткой в грудь не найдете.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.06.2009 12:41 #975У наставника
привет всем
-
02.06.2009 12:41 #976У наставника
помогите мне моу асаунт заблокуваль назавжди що порадите
-
02.06.2009 12:42 #977
Одна моя подруга сказала:
"Ты читаешь офф-форум? Фу...Я не читаю, ибо мне неприятно. Там высунешь палец, тебе по плечо откучсят. Чисто аквариум для акул."
И она права... сдесь сидят злые, мерзкие, поливающие грязьяю, и наслаждующиеся этим, тролли.
По какому долгу службы вы сидите? Вы Одмин? вы работаете в Нивале?
Если просто вы играете в ПВ, и хотите типа быть в курсе событий.. значит вы хотите это читать..
90% Хордов вообще сюда не заглядывают и не надо.
Чего ожидать мы тут друг другу реверансы будем делать..хаха
PS Кстати я не форумный Тролль, и захожу я сюда редко, но если уж зайдуууу....
PSS Мне все равно какого вы мнения обо мне. Я хочу быть такой, какой представляет меня моя собака ^_^Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
02.06.2009 12:44 #978
-
02.06.2009 12:45 #979
-
02.06.2009 12:46 #980
Cпасибо) Даже не ожидала столь высокой оценки. *вот умеете же, если захотите*) >.<самая замечательная
Оффорум, на то и офорум, что он для ВСЕХ, а не только для вашего альянса. Или это заявление представителя администрации...Ну и собсно говоря есть и другой выражение.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
А если хочешь повлиять на ситуацию.. что врят ли получится.. то уж как минимум не стоит изображать себя святой непорочностью, указывая на недостатки остальных)
Ну что бы что-то изменить, всегда надо начинать с недостатков. Это нормальная практика)
Достоинств у вашего альянса много и вы их прекрасно знаете. Но и недостатков к сожалению тоже не мало.
Ваш альянс указывает нам на наши недостатки. Наш, в свою очередь, на ваши. Вроде пока все честно)
P. S. cтранно, что высказывания не в стиле "тролля", вызывают вдруг столько негатива.
Разучились разговаривать на форуме( А в реале так же разговариваете с окружающими? Тем кто без мата к вам подходит, сразу "в морду" или в начале обзовете? И совсем не важно зачем он подошел...
P. S. S. писала не для того, что бы упражняться тут в остроумии. Поговорить не удалось, но впрочем и не диво)
Ну что ж, продолжайте, поливайте)

))