Результаты опроса: Разделяете мое мнение о лучнике в Гуй Му?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

311 45.67%
  • Нет

370 54.33%
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 305
    Развивающийся MoscowL1fe житель Идеального Мира Аватар для MoscowL1fe

Цитата Сообщение от axelll1234 Посмотреть сообщение
    этот взмах крыльев будет отбрасывать мобов на стенки ущелья, пройдя по которым они не попадут в карусель и пойдут за луком (если конешно до этого его не убьют))) к пристам,......
    верно подметил, луки в начале не нужны нафик, если только не бонус xD у карусели дд и так больше чем у крыльев. А танк - вар это меня просто с ног сбило ^^ танк - танк... хватит пати с луком максимум на 2-3 волны... По своему опыту я в начало ходил туда во первых не берут луков, во вторых мне там просто нечего делать было, лучше берите вместо лука вара народ а луки пусть качаются в кубе и на квестах до 72+ а потом в мастер. Для начала идеальная пати - 2 мага + 2 приста + танк + вар...
    Орион - неадекватный лук 97 лвла ХипарЬ[Off]
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]

Развивающийся 74rus житель Идеального Мира

Хочу скрин увидить лука бъющего 1 босса в гуе начало.. есть такие??

Цитата Сообщение от Danj19 Посмотреть сообщение
    Лукарь,снайпер,и он может заменить вари или танка!И он достаточно силен!ТАНКИ КОСЯТ ПО НАм ЛУКАРяМ!ГРАЦ НАС!Я ЗА!
    глупый нуб какое это имеет значение в гуе? в гуе хочеш сказать лук пойдёт агрить? у меня слов нету тут такое пишут что просто хочется показать всем как блин играть нужно нормально а не тупить в нубогуе с луками

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Перезарядка у Взмаха = 6сек, в это время используйте Гром и молнию с ЧИ, вот те и 6 сек
    Слушай Михаил с таким же успехом это может сделать танк. Ты не всегда сможеш чи кастовать и перья нафига такие траты? тебе квестов на 49 лвле мало оО?

Цитата Сообщение от 74rus Посмотреть сообщение
    0_0 А что это тогда???...Детский сад что ли???
    реально тупиш))) аое кач - это пираты просто танк собирает и лук/маг аое ставят... и там экспу дают гуй - экспа с босса а бабло с мелкого чела с 1-им хп))) ыЫ

У меня есть друзья с которыми мы ходим в гуй, меня то не колышит, я помогаю другим
    а может мне сказать сколько ты реала влил? и что у тя все хирки и все шмотки голд и 2 кольца с критом, и патя наверн такая же просто реальщики тупо хотящие доказать что лук нужен в начале с огромными затратами...
    Последний раз редактировалось MissMiss; 02.06.2009 в 18:09. Причина: Дабл-постинг

хорошо написанно. афтар молодец. расписал хорошую сторону лукарей. до этой статьи я был убежден что дорога в Гуй лукарям закрыта до уровня эдак 80.
    сам я лукарь 57.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Dr_Elvis Посмотреть сообщение
    хорошо написанно. афтар молодец. расписал хорошую сторону лукарей. до этой статьи я был убежден что дорога в Гуй лукарям закрыта до уровня эдак 80.
    сам я лукарь 57.
    с 71 открывается дорога в гуй лукам..)

ПС эти разделы модерируемые и за дабл постинг а тем более за столько постов подряд выдадут предупреждения.. если наберете много - забанят.
    Последний раз редактировалось Sansire; 02.06.2009 в 14:41.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

У наставника HunterZ житель Идеального Мира

Спасибо xD

Цитата Сообщение от Dr_Elvis Посмотреть сообщение
    сам я лукарь 57.
    Он тебе расписал положительные стороны... я сам ходил и меня там материли как ** кого что я лох, просто понял что бы людям не запарывать нафига в начало не берите луков!!!! А если ты 57 лук как ты пойдёш в начало? с 72 лвла луков берут спокойно. Я на 74 лвле мастер в бонусе проходил до 7 босса затрата - 80к хирки ( потом слетела) новую не надевал, нимб регил полностью ману. Заработал дофига мани и с тех пор гуй мастер люблю... Остальные немогу терпеть. Лукам туда вход воспрещён имхо!

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Цитата Сообщение от MoscowL1fe Посмотреть сообщение
    Он тебе расписал положительные стороны... я сам ходил и меня там материли как ** кого что я лох, просто понял что бы людям не запарывать нафига в начало не берите луков!!!! А если ты 57 лук как ты пойдёш в начало? с 72 лвла луков берут спокойно. Я на 74 лвле мастер в бонусе проходил до 7 босса затрата - 80к хирки ( потом слетела) новую не надевал, нимб регил полностью ману. Заработал дофига мани и с тех пор гуй мастер люблю... Остальные немогу терпеть. Лукам туда вход воспрещён имхо!
    Факт в том, что требуется чистый ДД. То что ты не прошел, не значит что не пройдут другие, я могу пройти хоть с белым шмотом. Скрин как бьем босса Молли вылажу. То что ты пишешь плохие стороны лука, не хорошо, т.к. тогда разбирать надо и остальных игроков. Лук в Гуе очень важное звено.

Мы говорим про Гуй начало, между прочим

Цитата Сообщение от MoscowL1fe Посмотреть сообщение
    Слушай Михаил с таким же успехом это может сделать танк. Ты не всегда сможеш чи кастовать и перья нафига такие траты? тебе квестов на 49 лвле мало оО?
    Слушай, Дмитрий, если ты не знаешь, то квесты на 49 состовляют 33% апа, а яшму ждать не охота. Да и квесты я сначала делаю. Вообщем я рад что помог некоторым, есть вопросы? Пишите сюда, можете выставить хоть список вопросов. НО сколько я не говорил все пишут одно и тоже: "ВМЕСТО ЛУКА МОЖНО ВЫСТАВИТЬ ВАР...". Сколько еще писать? Мне поффик на вара, я рассказываю про лукарей
    Последний раз редактировалось MissMiss; 02.06.2009 в 18:10. Причина: Дабл-постинг
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Слушай, Дмитрий, если ты не знаешь, то квесты на 49 состовляют 33% апа, а яшму ждать не охота. Да и квесты я сначала делаю. Вообщем я рад что помог некоторым, есть вопросы? Пишите сюда, можете выставить хоть список вопросов. НО сколько я не говорил все пишут одно и тоже: "ВМЕСТО ЛУКА МОЖНО ВЫСТАВИТЬ ВАР...". Сколько еще писать? Мне поффик на вара, я рассказываю про лукарей
    а знаешь что квесты на 99 левле составляют 0.2% апа?)
    а яшму и мир летать надоело..)
    ХХ, Гуй, ТВ, Ивенты все что осталось..)

так что 33% это дофига и на вашем лвле нафармить остальное на мобах - раз плюнуть.

И ваще вы флудеры!!разраз
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    а знаешь что квесты на 99 левле составляют 0.2% апа?)
    а яшму и мир летать надоело..)
    ХХ, Гуй, ТВ, Ивенты все что осталось..)

так что 33% это дофига и на вашем лвле нафармить остальное на мобах - раз плюнуть.

И ваще вы флудеры!!разраз
    А что ты мне это пишешь?))) Я бы лучше в Гуй сходил
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права