Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Дисбаланс

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    Нет никакого дисбаланса.
    З.Ы.: Переиграл всеми классами.
    переиграла кучей класов, есть дисбаланс в сторону друлек, остальные в баллансе.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный kakuzu2993 житель Идеального Мира

я считаю что дисбаланс есть только в сторону друлей, а на счёт луков скажу так-они не угроза для кастета, почти каждый удар в цель, а если ещё и кольцо Линь юня одеть......

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от kakuzu2993 Посмотреть сообщение
    я считаю что дисбаланс есть только в сторону друлей, а на счёт луков скажу так-они не угроза для кастета, почти каждый удар в цель, а если ещё и кольцо Линь юня одеть......
    кастетчики зло, если рядом, но обычно они стоят в руте и умирают А вообще воевала на кастетах с кастетчиками, тяжко это, 3-1 счет, рандом рулит, раз удалось победить (обое включили по 3 чи)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

explorer555 ну если я еще и промахиваться буду с моим физ дефом.. Ето совсем уж будет =) Опять же. У лука не так много физ дефа и намного меньше хп, чем у вара или тигра. Но, больше уворот. Вот вам и баланс. Прилетать ему будет больно, но редко. Скажем так. Дамаг физикой обора или воина по лукам не знаю, ибо не лук.

Сабж перерос в перечисление способов как слить лукаря...
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Лук с кучей уворота,по которым мажет кастет- дело великой,но он умрет с одного взгляда мага-приста.Это ДД лук.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Та не больше у них денег =) В соло аое качем пристом вчера нафармил норм денег. Просто ради эксперимента. Расходы - собраная трава (сделать таблетки на реген маны). И массами разбирать по 10 травилок. Оч выгодно =) Дисбаланс в сторону фенек друлевых. =) Ето дааа.
    Кстать, а что прист забыл в раю? =) Как по мне, так темная сторона силы ждет крылатых подаванов.
    больше, больше ))) по себе сужу ))) играла на веге друлем, да и сейчас прокачала друля для фарма и одевания приста!

не травите душу.. неписем я ошиблась =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

У лука защита от всего без бафа в норм одехе 50% у остальных как то 70 на 30, Недостаток физзащ у лука компенсируется уворотом, и на прокачку статов он конечно рулит потому как ловка дает ему наибольшее количество плюшек, т.е. Крит, Урон, уворот и точность, в то врему как у магов инта это урон, Мдэф и МЭ,(магия не мисает) оборы вары Сила: Атака, Фзащ. В ПвП луки рулят над всеми вообще))) Даже если одеты у НПС(том смысле что и лук и жертва его). Но только лукаря одеть еще надо))) и прокачать пати ему необходима(или донат такой что АХ) А друля имеет + только в том что Пэт танк а она прист))) и того самодостаточный класс на слабых боссах, и любых мобах. Говорить что с бао или феной это то или то не стоит ибо теже бао фена это 30+++кк и их получить надо как то!!! Таким образом в ПВП все абсолютно сбалансированы,а вот на фарме соло друльки выделяются. А если уж говорить о "багнутом" укусе, то это пожалуй единственное что может преподнести друля сильному противнику в ПвП, так же как лук Криты и кучу атаки, как маг нереальный дамаг без критов, обор Колво ХП, прист сон и вар станов кучку)))) ====>>>> Баланс есть))
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от osacuro Посмотреть сообщение
    УВ ПвП луки рулят над всеми вообще))) Даже если одеты у НПС(том смысле что и лук и жертва его).
    Ну тут я б сказал как карта ляжет =) И смотря какой лвл. Опять же шмот. Да много от чего зависит кто в равноуровневом ПвП выйдет победителем. И от удачи во многом то же.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    лучник может быть убит любым класом......
    1. Маги - магия не мисает
    2. Друли - магия не мисает + феня
    3. прист магия не мисает
    4. Вар станы не мисают, если кританет лук труп
    5. Танки - вызов 50% уворота у лука нету, армаг(если пережил вызов)), лукарь труп

хде тут дисболанс?
    чет слишком легко!
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Лук не имба, лук это лук ) И все его достижения зависят от пухи и шмота. А вот друля... это отдельный флймогонный разговор )

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права