Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 240 из 266 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2651
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

не офф-топьте
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    не офф-топьте
    А то что?У форума станички закончатсяНа эт есть модер форума,вот пусть и делает свою работу!А по теме так только тупой ещё не понял что ПК или ПВП игре просто необходим и всякие обсуждения тут приводят к тому что игровые дядки с HL идут и валят на один десяток Нубов (вроде запомнил ) больше чем обычно,просто из принципа!Если на чистоту то моё думаю явное раздражение по ПК-ашникам мотивируется только тем что Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПРОИГРЫВАТЬ и врождённое чувство справедливости!!!Но против отмены ПК потому что знаю во что тогда превратится игра!В общем надо завязывать с лёгкими наркотиками
    Последний раз редактировалось dogmat73; 02.06.2009 в 20:04.
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

Любопытный Wilsun житель Идеального Мира Аватар для Wilsun

Да я тоже не против ПК, но есть некоторые моменты. Я вчера дуэлюсь с варом 32(сам обор 32)-тупо ради интереса, а тут подбегает %№"@* левелов на 20 выше меня и начинает меня колбасить. Пускай я квест выполнял, ну даже мобов тупо валили-лан, хрень, а когда я с другим игроком дуэлюсь, зачем лезть??

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Цитата Сообщение от Wilsun Посмотреть сообщение
    Да я тоже не против ПК, но есть некоторые моменты. Я вчера дуэлюсь с варом 32(сам обор 32)-тупо ради интереса, а тут подбегает %№"@* левелов на 20 выше меня и начинает меня колбасить. Пускай я квест выполнял, ну даже мобов тупо валили-лан, хрень, а когда я с другим игроком дуэлюсь, зачем лезть??
    Убийство под мобом\другим РК\в дуэли называется ганк. Разновидность РК. Весело же.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ПК единственное что меня как то держит да и веселит в пв =)

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

Talking

ганк-это во-первых некрасиво,во-вторых даже неинтересно)
    ведь намного веселей найти игрока своего или почти своего уровня,посмотреть его шмот,оценить его и свои шансы на победу,оценить его шансы.тут естьнебольшая авантюрка,никогда не знаешь кто победит,а нубов сливать на которых 2 раза чихнуть достаточно даже более скучно чем тупо пол-дня фармить)

и вообще,представьте что на вас такого красивого и сильного 90-100+ соберутся 30-40 нубов каждый хотябы 45+ ОНИ Ж ВАС ДОСМЕРТИ ЗАКУСАЮТ
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Smile

Пк со спины - От эт по нубски, сливать на 50 лвлов тебя ниже - **, неинтересно наверное (а может доказать свое "превосходство"). Пк на равных - уважаю (+- 3 - 5 лвлов). А так...требую всегда сатисфакции и вызываю на дуэль

Опытный dogmat73 житель Идеального Мира Аватар для dogmat73

Ребят у кого 30+ успокойтесь и не плачте!Эт игра в которой как я уже вроде писал есть несколько периодов жизни как в реале!Детский сад до 20+,далее школа до 30+,ну а теперь армия Кто выдержит тот и стоит чего то,а кто нет тем пасьянс!Просто здесь реально никто толком ничего не обьяснит народу (видимо многие с линейки слились) и просто флудят (и я тоже частенько) всяким бредом и игровым жаргоном!Лично у меня память не ахти и я очень многие названия просто забываю Помню только данж,статы и ПК конечно.Ну может ещё чего и всё!Но я играю около трёх недель,а серьёзно полторы (пока в отпуске)!В общем терпим побои,нападаем на HL (можно пати человек по 200 итог будет один ) и пытаемся одеть как награду красную броню!
    Последний раз редактировалось dogmat73; 03.06.2009 в 09:20.
    Серв-Пегас и Эридан,Ники-Догмат и ★ХаRдИ☆,Класс-Обормот(Лёва и Тигра),ЛВЛ-101 и 95,Звание-Глава ГИ,Кланы-FullКач и Imagine!
    Привет всем друзьям в игре!!!

Развивающийся C1EVER житель Идеального Мира Аватар для C1EVER

А еще заносим обидчиков в черный список и ждем праздника на нашей улице.
    Совесть человека - лучший контролер?

Первые шаги Darkeno житель Идеального Мира

Talking Мде

Да потомучто эти идиоты мешают качу,вон 1 Тварь-ПК есть,она мну валила очень долго,пришлось оффаться и идти играть в GTA IV по сети...хотя так хорошо было...отл пати и т.д.

Страница 240 из 266 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права