+ Ответить в теме
Страница 41 из 385 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3844
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

Lionella, у тебя ник со смайликом? ^^
    Франциска я. А со смайликами у нас наша Лисичка)). Очень хорошая девочка.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Exclamation Анализ петов на 90 лвле.

Все знают знаменитую табличку с Гохи со статами некоторых петов на 90 лвле.

Я тут провел небольшой анализ.

Петы тут упорядочены по их базовому лвлу. Мега-рары Феникс и Геркулес представлены просто для облизывания и в рейтинге не участвуют
    Что значат цвета?
    Зеленый - первые 2 позиции по данному параметру.
    Желтый - вторые 2
    Красный - третьи 2 позиции.
    Белый - не заняли призовых мест.

Какие параметры представляют критическую важность для пета? НР, атака и защита. По ним и будем сравнивать.

Столбец "alt.atk 0.8" означает пересчитанную атаку, как будто у пета скорость атаки 0.8 - для более "честного" сравнения петов по атаке. Однако, скиллы считаются от базовой атаки, потому исходный показатель атаки тоже надо учитывать.

И что мы видим? Пойдем сверху вниз:
    Скорпион 2 - 1 место по атаке, но... и все!
    Пчела 8 - 1 место по атаке и все, но! Она еще и летает, а значит может атаковать и наземные, и воздушные цели без штрафов! Т.е. отличный выбор для ПВП.
    Големы (17 и 18 лвл - меж ними нет разницы) - По атаке вторые, по пдефу первые и по НР третьи. Итог: они полностью вбирают в себя прелести скорпиона, но еще и дают много других плюсов. Отличный помощник в ПВЕ.
    Медведь 20 - первый по НР, второй по мдеф. Конечно, гадость, но его стан... Для ПВП незаменим. Для ПВЕ есть гораздо лучше петы.
    Молодой муж 30 - второй по альт.атаке и первый по мдеф. Антимагический пет. (Еще отличные показатели Мдефа у волка-телохранителя, правда, его статов на 90 лвле я не знаю.)
    Вот и все.

Как уже неоднокаратно говорилось, мастхэв петы: големы, пчела и медведь. Их надо упираться качать, беречь и любить. Остальные, более узкие и редкоиспользуемые ниши - антимаг, водный - уже не так требовательны и легко заменяются любыми животными, что бегают рядом с местом использования.

Можете спорить дальше

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Все знают знаменитую табличку с Гохи со статами некоторых петов на 90 лвле.

Я тут провел небольшой анализ.

Петы тут упорядочены по их базовому лвлу. Мега-рары Феникс и Геркулес представлены просто для облизывания и в рейтинге не участвуют
    Что значат цвета?
    Зеленый - первые 2 позиции по данному параметру.
    Желтый - вторые 2
    Красный - третьи 2 позиции.
    Белый - не заняли призовых мест.

Какие параметры представляют критическую важность для пета? НР, атака и защита. По ним и будем сравнивать.

Столбец "alt.atk 0.8" означает пересчитанную атаку, как будто у пета скорость атаки 0.8 - для более "честного" сравнения петов по атаке. Однако, скиллы считаются от базовой атаки, потому исходный показатель атаки тоже надо учитывать.

И что мы видим? Пойдем сверху вниз:
    Скорпион 2 - 1 место по атаке, но... и все!
    Пчела 8 - 1 место по атаке и все, но! Она еще и летает, а значит может атаковать и наземные, и воздушные цели без штрафов! Т.е. отличный выбор для ПВП.
    Големы (17 и 18 лвл - меж ними нет разницы) - По атаке вторые, по пдефу первые и по НР третьи. Итог: они полностью вбирают в себя прелести скорпиона, но еще и дают много других плюсов. Отличный помощник в ПВЕ.
    Медведь 20 - первый по НР, второй по мдеф. Конечно, гадость, но его стан... Для ПВП незаменим. Для ПВЕ есть гораздо лучше петы.
    Молодой муж 30 - второй по альт.атаке и первый по мдеф. Антимагический пет. (Еще отличные показатели Мдефа у волка-телохранителя, правда, его статов на 90 лвле я не знаю.)
    Вот и все.

Как уже неоднокаратно говорилось, мастхэв петы: големы, пчела и медведь. Их надо упираться качать, беречь и любить. Остальные, более узкие и редкоиспользуемые ниши - антимаг, водный - уже не так требовательны и легко заменяются любыми животными, что бегают рядом с местом использования.

Можете спорить дальше
    Тут уже давно ни кто не спорит, идеал подборка петов была написана еще на первой странице,тут просто аргументируют ** что, пытаются доказать что именно их пет под их стиль игры лучше всех,вот и все)уважаемые не нужно придумывать велосипед,он уже придуман до вас,по петам давно все уже было сказано,не на этом форуме так за бугром...

SilverWF, спс за табличку, это характеристики на 90лвл? Не всех петов там нашла. Собака интересует, пока наблюдаю от нее урон гораздо больше, чем от мишки.

Мишке купила агроскилл, пока фз зачем, посмотрю, что будет. ))
    Последний раз редактировалось Lionella; 10.07.2008 в 10:52.

ну, с учетом слабой атаки медведя аггроскилл ему пригодится. Правда, я думаю, это актуально лишь для ИНТовых друидов: с КОНдруидовых петов моб вряд ли сорвется...

ничего я не изобретаю. Это лишь показывает, что голем - то т же самое, что и скорпион + кое-что еще. А то спорят тут...

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    ну, с учетом слабой атаки медведя аггроскилл ему пригодится. Правда, я думаю, это актуально лишь для ИНТовых друидов: с КОНдруидовых петов моб вряд ли сорвется...

ничего я не изобретаю. Это лишь показывает, что голем - то т же самое, что и скорпион + кое-что еще. А то спорят тут...
    Я не спорю, я пытаюсь для себя придумать сносную причину, почему я не хочу качать голема.

Любопытный Kirren1 житель Идеального Мира Аватар для Kirren1

а какую можно придумать сносную причину-относительно того кого качаать,если медведя никак не можешь заиметь?
    Последний раз редактировалось Kirren1; 10.07.2008 в 11:14.
    Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cамое несчастное животное - осьминoг.
    У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Lionella, имея медведя качать голема ну просто абсолютно ни к чему.
    Разве что в качестве кривого дамагера, который медленно бегает и занимает весь экран
    Киррен, нет медведя - голема качайЧего сложного?
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Цитата Сообщение от Kirren1 Посмотреть сообщение
    а какую можно придумать сносную причину-относительно того кого качаать,если медведя никак не можешь заиметь?
    ну надо просто задаться целью, время и место кидаю в личку, а там все зависит от тебя.
    Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Lionella, имея медведя качать голема ну просто абсолютно ни к чему.
    Разве что в качестве кривого дамагера, который медленно бегает и занимает весь экран
    О, дааааа, спасибо.

ох франциска, боюсь нет таких причин...
    Голем об'ективно лучше по статам, голем уже имеет 2 нужных скилла (атака и прочная шкура) - меньше затрат на улучшение пета.

ды на каком разрешении надо играть, чтобы голем занимал весь экран? 320х240? Или от 1-го лица? Скок играю - ни разу он мне не мешал. А для остальных игроков есть кнопка Шифт...

+ Ответить в теме
Страница 41 из 385 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права