Почитал первую запись... уж больно понравилась фраза "мы без ума от сиcек" , а остальное не впечатлило. Все так же как в других кланах. Надоело уге все!
+ Ответить в теме
Показано с 1,031 по 1,040 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
02.06.2009 18:57 #1031
"Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
02.06.2009 19:10 #1032
Все же тут происходил бой.
Между двумя группами, которым сообщество было небезразлично..
Разница групп в видимых желаемых методах организации и все.
И только потому, что все же люди то "свои", и была столь эмоциональная перепалка.
Можно гнобить друг друга, но мы играли вместе довольно долгое время и виним один другого за вполне конкретные косяки и оплошности, а не так что "да ты Г по умолчанию"
А бои на офф форуме это все же шоу.
Все вроде и грозятся порвать врага на тряпочки, но на деле лишь в меру своей талантливости острят в его сторону, причем передавая инициативу и дожидаясь ответа (это про тех, кто действительно спорит, а не комментирует каждый пост).
Это от действительного обсуждения конфликта отличается также как реслинг от бокса.
И не каждый может биться на глазах у публики, если конфликт его эмоционально задел.
А с нашей стороны (я имею ввиду игроков Фэйт, текущих и бывших) он задел всех.
Так что бой окончен, а это уже на ринг вылезли кидаться стульями зрители, которые до этого мерно жевали попкорн.
Конечно им не удастся реанимировать то, что они считали срачем.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
02.06.2009 19:56 #1033
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
02.06.2009 20:03 #1034
-
02.06.2009 20:04 #1035
-
02.06.2009 20:11 #1036Неопределившийся
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
02.06.2009 20:17 #1037
Merk_kot , давно хотел спросить, к чему на флажке аватарки ты замутил цвет радуги?
Просто интересно, особенно после просмотра флудильни на вашем сайте.
-
02.06.2009 20:23 #1038
Да пожалуйста. Разве ж только модеры тебе тут помешать могут.
Мы точно об одних и тех же блохах говорим?
Аокейз эксперементирует постоянно, код им модифицирует, прошивку там, радар новый.
Вот те, что у меня были, они просто блохи. А новые - фиг знает, я к Аокейз больше не приближался.
Была инфа, что против новых блох и дюрекс не поможет, и с радаром что-то. А так как ты с ней в одной гильдии, автоматически в группе риска. Смотри, как бы сам котятами не опоросятился ) Не потянете ведь спиногрызов, топить придется.Последний раз редактировалось Existor; 02.06.2009 в 21:15.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
02.06.2009 20:25 #1039
Дюрекс палиццо, что читает наш форум.
В отличии от Франциски он палиццо, что читает открытые разделы)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
02.06.2009 20:28 #1040
скажу честно, хотел посмотреть на вашь кос-лист, но он кукдето засунут, без профиля просмотреть низя. но тут я решил заглянуть во флудильню, чисто из любопытства, мож срачкакой интересный будет, ну вот и заглянул, аж тошно стало....
Кстати, коксик, это она, знаю со времён начала войны Disciples vs RTC