Страница 281 из 2376 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 23760
    У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

да кстати научите нубов из ветра и брейва не выклянчивать свой шмот обратно
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Капарко меня ваши 2 ветра из под моба не слили нупьё расрас 11 и хиры их самих не спасли,легли как Тузик грелку порваную) За мой шмот не беспокойтесь...Будут и упыри и голд на 80+ кто там выбить хотел Оо для тех кто в танке я Пкашу ток с куклами) а ветер и хирку требует)
    Мне кажется ты гонишь) Ложишься от 3х ударов, практика... моя... отрицать станешь? Нет? Тогда хорош выпендриваться(слишком мягкое и цензурное слово по отношению к тебе). Ты НЕ был замечен НИ в одном более-менее серьезном замесе.

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    да кстати научите нубов из ветра и брейва не выклянчивать свой шмот обратно
    тоже самое о ваших нубах и нубах вашей "академии"(лень приводить цитату хроно из другой ветки) терагонис.
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

FSR ты хоть знаешь какую кнопку надо нажимать чтоь при включеной защите бить? или как обычно "на словах я Лев Толстой а на деле Х*й простой".... Ветров он льет... И абсолютно согласен с Муни, на замесах тебя не видно не слышно... наверн ты забыл как бегал от меня в своем супер шмоте до порта? а ты меня на парочку лвл старше....
    Последний раз редактировалось kaparco; 02.06.2009 в 20:59.

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от Esquire11 Посмотреть сообщение

тоже самое о ваших нубах и нубах вашей "академии"(лень приводить цитату хроно из другой ветки) терагонис.
    а с какого фига вы нашу академию льете? мы вашу не льем же
    хотя стоит начать:rtfm:
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

хотя стоит начать:rtfm:
    я вобщето говорил что так как терагны у нас(почти все хаи и армагедон по прежнему мастер в терагонах и находится у нас) знач они почти наша академия...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    я вобщето говорил что так как терагны у нас(почти все хаи и армагедон по прежнему мастер в терагонах и находится у нас) знач они почти наша академия...
    что-то у Хроныча опять с логикой проблемы =/
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Опять врешь...

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    ок, ваших нубов и нубов "почти вашей академии" терагонис...

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    что-то у Хроныча опять с логикой проблемы =/
    Вспомнил потрясную картинку, с фишек кажется... Логика и блондика называется... может кто ссылку выложит на неё?) в ПМ
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

У наставника max1501 житель Идеального Мира

успокойся, тут гордиться нечем слил и слил, если мат в пм то бань - вот и все.
    я щас вообще тупо летаю и сливаю всех молча, максимум что могу написать - скрин бан

Св9.... вот ты трепло)))
    Прям всех?))) Думаю единственно верно из твоего предложения - это слово "тупо" )))
    Я вообще предлагаю нормальным людям уйти и оставить на форуме СВ9, хрона и фсрку. Пусть друг другу гимны поют и восхищаются друг другом))) У них это обалденно выходит))) Уж прям один героичней другого)))) Прям летят - а Ветры и Брэйвы сами мрут и штабелями укладываются))))
    Вот клоунов набрали в концы))))))))))))))
    Я то хохочу за компом, то грущу... Такое чувство, что класс 8 такое пишет...
    Св9... Кого ты там доводишь?) Да тебя никто уже даже не замечает, хоть ты и стараисся в мире, рупоры тратя))) Видимо зря Прада как-то ляпнула, что ты один из харизматичных на Альтаире... У тебя что-то провернулось после этого, видимо))) ТЫ просто не понял - это было ее - единоличное, девчачье мнение..)) Не всех))))
    Словом -давайте, кончики, старайтесь!) Продолжайте разводить треп на форуме. Хоть иногда есть причина посмеяться от души)))
    Как там?... Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... Так и у вас)))
    А про теры не переживайте) Тералолы тоже думали, что будут бесконечно долго бегать по карте) Угу. Как же))

Опытный FsR житель Идеального Мира

Мун может мне ищё в одыночку всех вас 90+ смелых гИроев перебить а? Мб куклы кончились не думали ап етом ? на вас слил в замесе у потеряного,со след дня буду учавствовать в замесах,раз вам так хоца) мне не сложно просто лень деньги на фигню тратить типа вас,кто неверит чо 2 ветров разогнал спросите ваших нубов Семирамид ветер и СаНек ветер и спросите как они со спины из под моба пытались
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Опытный FsR житель Идеального Мира

Просто щас голд дорогой нехочу хиры покупать есть и поважнее дела типа ХэХэ..Ну завтра если набарыжУ пойду вас бедненьких героев нагибателей зеендов посливаю и из под моба и в компании и как ток смогу по извращаюсь..чтобы потом не разводили кипища что я гИрой ток на форуме)..ток говорю сразу от 85-90+ буду бегать ,т.к. лить их пытацо тупость и ето скажет кто угодно.
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Страница 281 из 2376 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права